Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Один з них , так , це той що СтасКарамбулька, я правильно понимаю?
Это он на скрине?
А в работу модератора - грубить форумчанам тоже входит!? Из-за это вы её благодарите? Или осознанно закрываете глаза ? ... Разрешаю ответить в лс,так как сама написать вам не могу, по известным причинам)1. С кем объединяться? С человеком, который в очередной раз пытается устранить "конкурентов" (которых он повсюду видит) путем выливания грязи на работу форума? С ним никаких объединений не будет однозначно.
2. Модератор. Модератор выполняет свою работу. за что ей огромное спасибо.
3. Цель форума? Она прописана в Правилах и отступать от этого никто не будет.
4. В комментах читал, что "не надо топить". А кто кого топит, постите?
5. Прошу проставить поставить "мне нравится" по этим постом тех, кому форум помог. Кому не помог - прошу воздержаться.
6. У меня ничего не менялось от самого момента создания форума, ни мнение, ни цель, ни отношение к ситуации. Кроме блокировки и запрета Михаила на форуме. Заблокирован он был за хамское поведение по отношению к форумчанам. Уважаемые форумчане, Вы хотите такое терпеть, готовы разве?
В закритому розділі я не модератор))А в работу модератора - грубить форумчанам тоже входит!? Из-за это вы её благодарите? Или осознанно закрываете глаза ? ... Разрешаю ответить в лс,так как сама написать вам не могу, по известным причинам)
Почему не можете? пишите.А в работу модератора - грубить форумчанам тоже входит!? Из-за это вы её благодарите? Или осознанно закрываете глаза ? ... Разрешаю ответить в лс,так как сама написать вам не могу, по известным причинам)
Хм, да? Не я же там писала о репутации своей, а Ты.) и права свои защищала. Выложи сюда все скрины твоего общения, от начала и до конца.В закритому розділі я не модератор))
. Почему не могу? Не знаю, наверное потому, что у меня ограничения стоят.Почему не можете? пишите.
Грубости по отношению к форумчанам не было. Если Вы о скрытом разделе, там демократия.
Your dream, у Вас никаких ограничений нет
Одне з правил закритого розділу- не виносити звідти інформацію... ))Хм, да? Не я же там писала о репутации своей, а Ты.) и права свои защищала. Выложи сюда все скрины твоего общения, от начала и до конца.