Хто чув????

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Этот человек унизил здесь не мало людей. Жалоб было больше чем на мою деятельность в десятки раз.
Он клянчил деньги в лс за помощь. а потом обливал грязтю тех, кто не соглашался.
О как. Ну, если это правда, то это меняет дело. Когда профюрист просит минимальный гонорар - это понятно, почетно, люди деньги зарабатывают(С) А вот когда левый журналюга - это уже грязь. Согласен.
Но это не снимает моего вопроса - если его деятельность нам на пользу, какого черта его топить? Пусть принесет эту самую...пользу...А уж потом...
Не правда ли, прагматично и подловатенько? :)

он в монологе четко сказал, что здесь можно черпать помощь только месяц. все остальное нужно черпать у невзорова.
Ну так это он про себя. Я тоже все для себя изучил, но захожу сюда и буду заходить даже если кому-то это и не нравится. Юристы для судов, психологи помочь советом, другие форумчане-взаимопомощь, поддержка. А я захожу сюда что бы люди улыбались и отвлекались от тематики на время. Кто считает это плохо, возразите! Каждому свое.

Ну сама ситуация довольно веселая, на самом деле. хД я как будто попал на тематический форум в 2008.
-----------------
Да розбаньте Вы Михаила и подубавте цензуру, всем же будет хорошо. 19 год )
Не думаю що варто його розбанити.... Ви багато пропустили

Видео Отара видели? Как по мне то мнение вполне независимое...

О как. Ну, если это правда, то это меняет дело. Когда профюрист просит минимальный гонорар - это понятно, почетно, люди деньги зарабатывают(С) А вот когда левый журналюга - это уже грязь. Согласен.
Но это не снимает моего вопроса - если его деятельность нам на пользу, какого черта его топить? Пусть принесет эту самую...пользу...А уж потом...Не правда ли, прагматично и подловатенько? :)
польза понятее относительное.
я сам собираю команду у себя в Сумах.
Но! Есть правила ресурса на котором форум. Любой призыв к массовым действиям может расцениваться как призыв к массовой агрессии.

romashkovich, якщо подумати логічно,то скільки черпати тут інформацію і підтримку, це вже справа кожного...а якщо діяти рішуче дальше то не лише дивлячись ролики,бо вони допоможуть лише заспокоїтись,як і форум

Но! Есть правила ресурса на котором форум. Любой призыв к массовым действиям может расцениваться как призыв к массовой агрессии.
Это ты сейчас про хостинг?

Ну так это он про себя. Я тоже все для себя изучил, но захожу сюда и буду заходить даже если кому-то это и не нравится. Юристы для судов, психологи помочь советом, другие форумчане-взаимопомощь, поддержка. А я захожу сюда что бы люди улыбались и отвлекались от тематики на время. Кто считает это плохо, возразите! Каждому свое.
люди разные.
ты для себя быстро решил что к чему.
а другие мучаются долго. читают, ищут, колебляться. их не нужно обижать. им нужно помочь, а не пригласить на ночь.

Как по мне,то тут всё просто! Парень, который Стас просто решил идти по-другому пути,что не плохо и не хорошо, просто он увидел по-своему всю ситуацию и решил идти дальше... администрацию форума тоже могу понять (я не про личные их разборки,так как это их дело,пусть там ругаются или целуются - не это сейчас актуально!тем более мне кажется,что каждый может за себя сам ответить!) , потому что если хоть одну лазейку найдут недруги из наших шараг и привяжут данный ресурс к какому-то экстремизму,то его просто снесут и я так понимаю,что тут админы именно за это переживают,что многие могут больше просто не получить помощи! Я так понимаю,что тут юношеский максимализм,личные амбиции и прочая хрень не должна помешать людям получить должную помощь! Это сугубо моё личное мнение) всем добра и бабла)))))

Ваш бы здравый смысл да в 2014 год. Но о политике - ни слова.
В чем проблема? Я тут новичок, не знаю его совсем. Но уж заболтать его до состояния риз смогу. Опыт есть. Или он совсем оторванный, неподдающийся?

Этот человек унизил здесь не мало людей. Жалоб было больше чем на мою деятельность в десятки раз.
Он клянчил деньги в лс за помощь. а потом обливал грязтю тех, кто не соглашался.

а вы попросите теперь другую помощь.
вы считаете его единственным, кто так помог людям здесь?

в

вы много пропустили...
Он с ником Yrist?

короче детский сад все это хйнёй занимаетесь как на меня.

люди разные.
ты для себя быстро решил что к чему.
а другие мучаются долго. читают, ищут, колебляться. их не нужно обижать. им нужно помочь, а не пригласить на ночь.
Я что кого-то с пользователей обижал, ? Или не поддерживал?. Личное не в счет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі