Хотят лишить родительских прав из-за кредитов. Убежала с детьми

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 7K
Обманули, обсмеяли, обошли, обнаружили и т.д. А конкретики никакой. Мы опять плохие и не известно почему. Хотя на конкретные вопросы или просьбы, я думаю, откликнулись бы.
Неправда. Потому что в моих слова не било ни слова обмана. А поддержка как кого-то обосрать и поржать. У меня такого хватает и в реальной жизни.

Ви меня об... теперь ничего от Вас не хочу. Еще тошнее стало чем било.
Да не расстраивайтесь, здесь и шутят и поддерживают и банят. Что то типа секты анонимных алкоголиков. Только мы культурные порядочные люди и какие то д××× хотят от нас денег. А ці руки нічого не брали)) все в сад... так что, и тебя вылечат и меня вылечат) Все буде добре!

Это правильно, нечего лишний раз показывать. Тааааааак, все, я пошел в магазин
за шоколадкой для беженцев? повелся на молодуху. в карантин и рак-рыба,а еще 2 карасика. :ahaha: Счастливчик

за шоколадкой для беженцев? повелся на молодуху. в карантин и рак-рыба,а еще 2 карасика. :ahaha: Счастливчик
Ха-ха-ха.
Я не говорю что это вы писали вчера, я в общем о концертах
Ето все совсем не смешно.

Неправда. Потому что в моих слова не било ни слова обмана. А поддержка как кого-то обосрать и поржать. У меня такого хватает и в реальной жизни.
Так вам советовали!Тему перечитайте!Если вам не подходит,то это ваши проблемы!Я вам тоже писала,хочете почитайте

Вот я все время спрашиваю, конкретно, какой поддержки Вы хотите? Вся тема вооообще и ничего конкретного. Вас усыновить, закрыть Ваши кредиты, купить Вам шоколадку? Чего конкретно Вы хотите?

Вот я все время спрашиваю, конкретно, какой поддержки Вы хотите? Вся тема вооообще и ничего конкретного. Вас усыновить, закрыть Ваши кредиты, купить Вам шоколадку? Чего конкретно Вы хотите?
Она сама не знает!

Уже ничего.....

Всем привет,на что опять деньги собираем?Что опять у кого произошло?Второй день читаю,охреневаю просто,люди,да если у вас денег нет просидеть карантин,подработок,извините,жoпoй кушай,лично убедилась,причём даже в деревнях.Лиш бы вы работать зотели,.Да,я в день зарабативала 600 грн,а сейчас 300,но по месту,и ехать не надо.Если б вы нормально объяснили родителям,что б присмотрели за детьми,а вы попытаетесь что то найти,заработать,а не жрали какие то таблетки, походу психотропные,они бы вас поняли.Мне 35,но такого бреда никто никогда не творил.И в мыслях не было.

Тань,всегда готов помочь и морально и финансово,но последнее время много кто просит о помощи и я не всегда уверен,что от чистого сердца
Так.Стоп!А что за помощь?
В інших постах ви писали про одну дитину.. а тут вже дві!)
Ну где одна,там и две
Мабуть двоїться
От таблеток?

Назад
Угорі