- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тебе не поможет, ты ж не Таня ?Так.Стоп!А что за помощь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе не поможет, ты ж не Таня ?Так.Стоп!А что за помощь?
От таблеток?Мабуть двоїться
Кляті шахраї!Мабуть зляться,що борги не повертають...
А вдруг я шоколадку тоже хочу?Или щас еще модно клянчить на корм котикамТебе не поможет, ты ж не Таня ?
Куда деньги сбрасыватьИ я шоколад Милку хочу большую![]()
Я вижу что вы настоящий мужчина и готовы всегда помочьКуда деньги сбрасывать
конечно припишут)Волк(мне так проще) мне глобал кредит сказал, что припишет статью мошенничество? Правда? Или таке?
Хм, странноЯ вижу что вы настоящий мужчина и готовы всегда помочь!но спасибо,я привыкла сама себе помогать!
Мне сказали,я злой и вряд ли способен кому то помочь.Мой прогноз-ГотивочкаТему нужно переименовать
на "Угадай контору".
Верьте себе.???Хм, странноМне сказали,я злой и вряд ли способен кому то помочь.
И вот кому теперь верить
шо, паски несвяченые ела?Да я уже и так грешна. Меня ещё позавчера в какой-то теми рассекретили

Если я начну себе верить, ой, что будет......Верьте себе.???
Хуже, понадгрызала крем и присыпкушо, паски несвяченые ела?![]()
Да ничего не будет,для всех хорошим не будеш,сколько людей,столько и мнений.На себе проверено.??Если я начну себе верить, ой, что будет......
может и быстродаймМой прогноз-Готивочка
Как бы это дико не звучало, но я это понял ище много лет назадДа ничего не будет,для всех хорошим не будеш,сколько людей,столько и мнений.На себе проверено.??
Вот,а я о чем.?Как бы это дико не звучало, но я это понял ище много лет назад
Я еще и обоссать могуАле тепер я точно знаю в світі немає людей. Форум... яка підтримка???..Почмирити??? І так погано все.
Напевно це все навпаки
Могу подсадить если надоТюли ни куда не денутся, а тут видишь страсти какие. Пошли лучше тюли вешать, я придержу тебя, что бы не упала
ТакеВолк(мне так проще) мне глобал кредит сказал, что припишет статью мошенничество? Правда? Или таке?
свят свят святЕсли я начну себе верить, ой, что будет......
Хуже, понадгрызала крем и присыпку
Плохая привычка! Избавляйтесь!Я вижу что вы настоящий мужчина и готовы всегда помочь!но спасибо,я привыкла сама себе помогать!
Ага, тебе доверься ты подсадишь. На ЛСДМогу подсадить если надо
СогласенПлохая привычка! Избавляйтесь!
Тем более, на содержание уходит много денег, и исключительно со стороны близкихПока вы сами такой не станете, ничего ни кто не сделает,на дурке мест нет и надо реально диагноз иметь,фильмов американских насмотрелись что-ли