Хотят лишить родительских прав из-за кредитов. Убежала с детьми

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 7K
Хм, странно:scratch_one-s_head: Мне сказали,я злой и вряд ли способен кому то помочь.
И вот кому теперь верить
Я такого не говорила,это сказал тот кто хотел от вас помощи а вы не поняли это на уровне космоса :ahaha: зависть давит их

Если на столько все реально,то Вас подадут в розыск,и побег будет весомым доказательством в пользу психического расстройства
Ось до цього коментарію, я б прислухалась...

Я такого не говорила,это сказал тот кто хотел от вас помощи а вы не поняли это на уровне космоса :ahaha: зависть давит их
Ну да, до космоса мне ище далековато, я пока здесь, на этой грешной земле
Ну да, до космоса мне ище далековато, я пока здесь, на этой грешной земле
Оксаша, Ааааа, простите я без очков был, не разглядел

Поддержки хотела. Но ее тут нет. Тут могут искать какой-то подвох либо посмеятса. Тут как в жизни каждий сам за себя.
Автор спостерігала я за Вашою темою.
Якої Ви підтримки хочете?
Щоб Вас тут пожаліли?
Мені Вас жаль...
Далі що?
Вам полегшало?
А тепер...
Перестаньте строїти із себе жертву.
Ніхто Вас жаліти не буде.
В цьому житті кожен сам за себе!
Далі включайте мозок, логіку, адекватність,підіймайте попу і шукайте вихід із ситуації.
Легко не буде...

Автор спостерігала я за Вашою темою.
Якої Ви підтримки хочете?
Щоб Вас тут пожаліли?
Мені Вас жаль...
Далі що?
Вам полегшало?
А тепер...
Перестаньте строїти із себе жертву.
Ніхто Вас жаліти не буде.
В цьому житті кожен сам за себе!
Далі включайте мозок, логіку, адекватність,підіймайте попу і шукайте вихід із ситуації.
Легко не буде...
В самую писичку....аминь

я б зараз із задоволенням була би десь у селі...але на жаль, приходится карантинити у квартирі у великому місті...
Можливо, і авторка побачить свої плюси : буде розповідати родичам "не збіжала" , а вивізла диточок на свіже повітря. до натуральних продуктів. Щоб не вважали це як втечу.
З часом їх думки зміняться і ситуація покращиться. Вибачте, моя українська не досконала ..

Родители все узнали. Закрили дома. Хотят лешить материнства. А меня здать в дурку. Ночью забрала детей и убежала.Приняла знакомая. Сама уехала с семьей к родителям в село на праздники. Куда дальше пойду не знаю. Нет ни денег ни жилья ничего. Страшно. Чувствую свою безпомощность. Понимаю что наверное ето конец. Дети просятса к бабушке. Там ситно и тепло.А я и етого дать им не могу. Ничтожество я а не мать.
Чем ближе узнаешь людей (иногда родителей) тем больше любишь животных(даже плотоядных. Да есть центры защиты от семейного насилия, что то типа этого. Если верить ящику, то там вполне приемлемо, насколько это возможно в данной ситуации.

Прекратить панику... наверное пришло время для того чтобы наконец : "высказать всем все" и расставить приоритеты
Моя по жизни орет что лишит меня материнства и я по ее мнению человек га*но... а я ей говорю : ты меня не любишь но мне уже пофиг.
На счет кредитов.. на удивление , так меня и не выгнали. я сама предлагала. Но предупредила : "это ничего не решит , будут звонить , писать и соседи выламывать двери"...
Предлагала отвечать, что меня продали на органы и вот вот почки продадут так сразу и расчитаются.
Но родня только со мной грубая , а со звонилами включается Рабская психология. Дали сигнал - все превращаются в бездумных зомби. и следуют указаниям.
Искренне вам сочувствую! У моего бывшего мужа была такая маман! Поэтому прекрасно вас понимаю! Тут действительно один рецепт - забить, не пытаться ничего доказывать и ничего налаживать(

Когда полагаешься только на себя то живёшь уверенно в завтрашнем дне
Дааааа.... Тут тоже знаете ли бывают сбои)))
И тем более одно другому не мешает ?
Можно полагаться на себя, но чего от шоколадки отказываться то??? ?
Тю! Никакой ты не злой! Нормальный чел :cool:
Я тоже так говорю

Назад
Угорі