Хотят лишить родительских прав из-за кредитов. Убежала с детьми

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 7K
Статья за мошенничество
Тю, конечно что нет, сейчас только по 192 садят, по 190 камер свободных уже нет
Магнезия и фармадипис 2 капли с бисопрололом. Реально мошенничество могут написать? По какому праву?
Какое мошенничество, прекращайте колоться всякими препаратами, и вникайте в наш форумский юмор

Тю, конечно что нет, сейчас только по 192 садят, по 190 камер свободных уже нет

Какое мошенничество, прекращайте колоться всякими препаратами, и вникайте в наш форумский юмор
????? Я в шоке. Лежу сейчас в кровати с дикой головной болью. Задолбали глобал кредит с этой статьёй за мошенничество. Сыну позвонить успели час назад, подруге. Тваоюри и пугать начали, что они будут платить. Все их послали но мне от этого не легче. Произошла лёгкая парализация лицевого нерва. Меня чуток перекосило. Жду когда отпустит с помощью уколов. Зашла сразу сюда.
Через сколько купировало? По праву предьявителя
Что вы именно хотите знать? Мне полегчало малость, но....

????? Я в шоке. Лежу сейчас в кровати с дикой головной болью. Задолбали глобал кредит с этой статьёй за мошенничество. Сыну позвонить успели час назад, подруге. Тваоюри и пугать начали, что они будут платить. Все их послали но мне от этого не легче. Произошла лёгкая парализация лицевого нерва. Меня чуток перекосило. Жду когда отпустит с помощью уколов. Зашла сразу сюда.
Да какое мошенничество. Кредиты и займы это все гражданско правовые отношения, вы хоть в следующий раз когда вам пришлют смс что едут описывать и изымать имущество не принимайте ничего, а то так никаких препаратов не хватит

Оффтоп
Немисил в помощь, от зубной боли куда лучше помогает чем кетанов.
Оффтоп
Ага конечно, есть у меня эти порошки, мне они не совсем , выпивал 2 пакетика и не в одном глазу, потом только после 2 таблеток кетанова начало попускать

Да какое мошенничество. Кредиты и займы это все гражданско правовые отношения, вы хоть в следующий раз когда вам пришлют смс что едут описывать и изымать имущество не принимайте ничего, а то так никаких препаратов не хватит
Я после неврологии. Чуть лёгкий стресс и писец мне. Давление вверх и тахикардия. Сразу парализация наступает. Гипертонические кризы. Панические атаки. Я новенькая в этих делах. Поэтому здесь и зарегистрировалась. Чтоб что-то понять и знать дальше как быть. твapu звонят и звонят. Именно е гроши, гло. Ак и ссилоун

Я после неврологии. Чуть лёгкий стресс и писец мне. Давление вверх и тахикардия. Сразу парализация наступает. Гипертонические кризы. Панические атаки. Я новенькая в этих делах. Поэтому здесь и зарегистрировалась. Чтоб что-то понять и знать дальше как быть. ***** звонят и звонят. Именно е гроши, гло. Ак и ссилоун
Звонить будут много, а так лучше почитайте форум особенно что они любят в смс писать и письмими присылать

Что вы именно хотите знать? Мне полегчало малость, но....
Просто я за Вас разволновался очень и переживаю за Ваше состояние,может помощь нужна или совет как быть дальше

Оффтоп
Ага конечно, есть у меня эти порошки, мне они не совсем , выпивал 2 пакетика и не в одном глазу, потом только после 2 таблеток кетанова начало попускать
Ну видимо каждому своё, на меня кетанов вообще не действует. 4 таблетки и ничего(. А лучше просто не затягивать, и регулярно посещать стоматолога ;)

А у меня ничего нет описывать нечего. Всё на муже. Ценное только плазма 2015 года и пк 2014))тел с которого пишу и тот разбит на осколки но работает))
Просто я за Вас разволновался очень и переживаю за Ваше состояние,может помощь нужна или совет как быть дальше
Сейчас буду спать. Клонит в сон. Отключу телефон. Сынуля рядом. Я на вас подпишусь. Спасибо Вам.

А у меня ничего нет описывать нечего. Всё на муже. Ценное только плазма 2015 года и пк 2014))тел с которого пишу и тот разбит на осколки но работает))
Ну ,них много фантазии, они любят фантазировать,

В вашем случае... только смена номеров поможет! Хватит себя мучать
Остальные - взрослые люди сами
Я после неврологии. Чуть лёгкий стресс и писец мне. Давление вверх и тахикардия. Сразу парализация наступает. Гипертонические кризы. Панические атаки. Я новенькая в этих делах. Поэтому здесь и зарегистрировалась. Чтоб что-то понять и знать дальше как быть. ***** звонят и звонят. Именно е гроши, гло. Ак и ссилоун
разберутся

Не волнуйтесь, ради Бога. Заблокируйте незнакомые звонки и смс. Берегите себя. Никакие шараги не стоят нервов и здоровья. Все образуется.

Назад
Угорі