Хотят лишить родительских прав из-за кредитов. Убежала с детьми

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 7K
Поддержки хотела. Но ее тут нет. Тут могут искать какой-то подвох либо посмеятса. Тут как в жизни каждий сам за себя.
Какой конкретно поддержки? Ну поясните, какой поддержки вы хотите конкретно. Просто писать " гвалт, караул" ничего не даёт. Задавайте конкретные вопросы, Вам ответят.

Какие стирки!! Отдыхайте, сегодня нельзя ничего делать.
Пля, так это что мне теперь со стула на кровать лечь
Волк(мне так проще) мне глобал кредит сказал, что припишет статью мошенничество? Правда? Или таке?
Я бы сказал таке собі, ничего нового

Какой конкретно поддержки? Ну поясните, какой поддержки вы хотите конкретно. Просто писать " гвалт, караул" ничего не даёт. Задавайте конкретные вопросы, Вам ответят.
Ви меня об... теперь ничего от Вас не хочу. Еще тошнее стало чем било.

34 года. А что лучше в дурку. А меня такие родители что сказали что здадут значит здадут. Уже справки делают чтоб взяли. И какие-то отправили на мфо что типа я тю-тю.
??? і мої таке казали, я і не сперечалася, бо думала , що лбдина в адекватному стані в таке не вляпається, а буває різне, ось нас скільки. Можливо , батьки знайшли такий вихід, бо думають, що МФО- це люди, вони не розуміють, що для них ця бумажка пусте місце,у будь якому випадку життя не дадуть нікому , шантажувати будуть близьких, сусідів, друзів і т.д. Ви подумали більш за себе, а не за дітей, як краще буде дітям, тим паче на свято: у баби чи невідомо де. Потрібно вернутися додому, взяти себе в руки і просто перетерпіти це все, мовчки. Все це пройде. Я переслухала багато чого у свою аресу, але я маю дитину і заради неї я прислухаюся до будь якої поради з їх сторони, хоч і не завжди з ними згідна( вони не хочуть гірше, повірте). Не псуйте свято близьким: батькам та дітям, вони хвилюються за онуків і щоб ви не зробили більше ніяких дурниць. Переступіть через себе і потерпіть, заради них.

От чего Вам « тошнее» стало, от того что Вам в сказку про готивочку не верят? Или от того что если кто то позволяет себе дергать вашего ребёнка, и не важно кто, хоть папа Римский, вы его не защитили? Или от того что настолько наивны, и верите в бредни о лишении родительских прав из за долгов? Или возможно от того, что на форуме люди уже в подобные темы-пуговки от звонарей не верят?!!! Хватит уже истерить, пора начинать думай головой. Никто за Вас это делать не будет.

А что вы хотели?Все в ваших руках!Я тоже могла сесть и плакать.Но собралась и все будет хорошо!Применяйте работу! снимите жилье!Живите! Какие советы вам еще надо???

Обидели, или объеб*ли
Обманули, обсмеяли, обошли, обнаружили и т.д. А конкретики никакой. Мы опять плохие и не известно почему. Хотя на конкретные вопросы или просьбы, я думаю, откликнулись бы.

Назад
Угорі