Хотят лишить родительских прав из-за кредитов. Убежала с детьми

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 7K
у врачей.. часто дети ..тоже с высшим образованием. Или грамотные . Как так вышло - они врачи , а вы на рынке торговали?.. это как небо и земля.. 2 разных мира. просто интересно.
Если и сочинять легенду.. то хотя бы правдоподобную.

prikoli_35.webp

Тому що небагаті і старі хоч ще трохи працюють.
Странно) что то Вы не договариваете. Если родители делают справки так успешно, то почему не хотят разобраться с этими проблемами?

у врачей.. часто дети ..тоже с высшим образованием. Или грамотные . Как так вышло - они врачи , а вы на рынке торговали?.. это как небо и земля.. 2 разных мира. просто интересно.
Если и сочинять легенду.. то хотя бы правдоподобную.
Яку легенду. Я бугалтер по професії. Роботи нема. Я 6 років в декреті просиділа. Вже не фахівець.
Ураааааааа, мне 10 яиц крашеных в подарок:yahoo:
Що вгадав.Я з кам'янець-Подільська. Хмельницька область

Я нікого не боюсь. Мені вже все одно
А как же дурка, отберут детей, вы же ище пол часа назад, так этого боялись
Просто поцікавилась. У профілі вказано, що ви з мого регіону, а повідомлення на форум надходять з іншого кінця країни...
Так то ж голубь пока донесет, через всю страну

я не брешу того вичісляйте мене скільки завгодно
Але тепер я точно знаю в світі немає людей. Форум... яка підтримка???..Почмирити??? І так погано все.
Брешуть собаки, а вы по всей видимости сидите здесь прикол тянете
Напевно це все навпаки

Але тепер я точно знаю в світі немає людей. Форум... яка підтримка???..Почмирити??? І так погано все.

Напевно це все навпаки
Не, точно , нет людей, вот нам вчера тоже прям так и сказали, я то ище сомневался, но вот вы сегодня точно меня убедили.

Вот крик души " сбежала с детьми". Что человек хочет от форума? Услышать, что дееспособность устанавливается в суде? Что с продолжением медреформы имени Супрун пс*х.диспансеры закрываются? Что у всех кто здесь на форуме проблемы с МФО? Чего челрвек хочет?

Назад
Угорі