Хоть я уже не новичок но сдаюсь...

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 9K
И с группы сада позвонили?Вы знаете,я почему то Вам не верю.Слишком много паники по сути из за пустяков.Но!Скажу Вам ,если Вы и сестра с животными этого не делали,то жить, в принципе ,можно.
Я вайбер закрыла,и потом поменяла номер.И в школе классным руководителям детей сказала что взломали аккаунты Фейсбук и вайбер,предупредила так.Надеюсь поможет.фейсбук вообще удалила и закрыла.Но есть бывшего мужа и его родственников,а фамилия одна,до них наверное дойдет???

Я вайбер закрыла,и потом поменяла номер.И в школе классным руководителям детей сказала что взломали аккаунты Фейсбук и вайбер,предупредила так.Надеюсь поможет.фейсбук вообще удалила и закрыла.Но есть бывшего мужа и его родственников,а фамилия одна,до них наверное дойдет???
Не знаю.У меня и Вайбер был и аккаунты.Никто ничего не говорил.Аккаунты достаточно хорошо защитить и не добавлять в друзья кого попало.

Ну, ёлки-маталки! Блин, всем сейчас тяжело! Некоторые, вообще, лишены работы, средств! Ну продал машину, закрыл пару кредитов - твоё решение. С остальными борись! Думаешь, всем остальным не звонят? Не тревожат их родственников, знакомых, вообще левых людей?? Меняй своё отношение к этому. Нужно быть сильнее этого, а не выбирать роль жертвы! И прекращай уже эти мысли. Вот серьёзно! Была бы возможность так бы и:punish:
Воспитатель да продал и закрыл за тело 4мфо на остальных не хватило..

Oleshan, каждый делает свой выбор! Я не осуждают абсолютно. Знал бы ты как меня достали кешбери, и не только меня, и сколько я им переплатила в своё время... Ничего - держусь! Хоть они и обзвонили всех! Пойми ты, это неприятно, но не конец света. Меня тоже достают родственники некоторые, друзья..ничего страшного. А ты расклеялся((( бывает. Но, это не значит, что ты должен опускать руки. Понял?

продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня
Извините за правду - но дурацкий поступок и бессмысленный.
Проблему не решили кардинально и окончательно, а машину потеряли ... Мда ...
И по теме : перестаньте жить для чьего то мнения - живите для себя и переосмыслите ценности...
Эти "долги" перед мфо - пыль. Простой урок по предмету "глупость и как с ней бороться".

@Тёма88,Oleshan, проблемы в всех, поверьте.у меня уже почти 8-9 месяцев,а так иногда накрывает когда посторонние люди говорят что им звонят.просто надо быть выше этого,поверьте что это не самые страшные проблемы в жизни.выше нос,скоро пойдет атака на спад,будет полегче.пишите ч личку,пообщаемся.

Воспитатель да продал и закрыл за тело 4мфо на остальных не хватило..
Ну это вам ещё повезло, что хоть за тело закрыли.
хочу Вам порекомендовать одну книгу, мне она оооочень помогла и изменила мое отношение ко всем кредитам и долгам. Книга называется «Долги тают на глазах», сам метод решения этих проблем там в наших реалиях не применим, но сама суть книги и многие мысли в ней реально работают. Мое сознание после её прочтения поменяло курс на 180 градусов, а в придачу ещё и форум, и ютуб! Так я вообще стала непобедима?

хоть дом остался? Были бы стены, а что туда поставить, со временем будет)
Деякий час спала на надувному матрасі. Потім взяла займ на нову мебель, можливо так і мало бути. Тепер все по фен шую) Головне щоб криша була над головою, і голова на плечах )

Ну это вам ещё повезло, что хоть за тело закрыли.
хочу Вам порекомендовать одну книгу, мне она оооочень помогла и изменила мое отношение ко всем кредитам и долгам. Книга называется «Долги тают на глазах», сам метод решения этих проблем там в наших реалиях не применим, но сама суть книги и многие мысли в ней реально работают. Мое сознание после её прочтения поменяло курс на 180 градусов, а в придачу ещё и форум, и ютуб! Так я вообще стала непобедима?
Спасибо

нормально так считают )) и каковы ваши планы по поводу кредита если не секрет
Ни каких планов, я за него забуду. Тем более и денег нет. Обидно, что займы брались на перекредитацию, не для личных целей. У меня пять месяцев был красный телефон и у всего моего окружения. Сейчас намного меньше. Трубку брала только по началу. Потом полный игнор. Были коллажи, смс куча. А писем у меня полный пакет лежит. Благодаря некоторым осталась без работы. Но отсеялись люди, которых считала друзьями. Некоторые до сих пор смотрят как на врага народа. Мне всё равно. Только не хочется, чтобы влепили нотариальную надпись. И боюсь ареста имущества. Хотя кредиты не залоговые. И большое спасибо форуму. Это очень большая поддержка.

Ни каких планов, я за него забуду. Тем более и денег нет. Обидно, что займы брались на перекредитацию, не для личных целей. У меня пять месяцев был красный телефон и у всего моего окружения. Сейчас намного меньше. Трубку брала только по началу. Потом полный игнор. Были коллажи, смс куча. А писем у меня полный пакет лежит. Благодаря некоторым осталась без работы. Но отсеялись люди, которых считала друзьями. Некоторые до сих пор смотрят как на врага народа. Мне всё равно. Только не хочется, чтобы влепили нотариальную надпись. И боюсь ареста имущества. Хотя кредиты не залоговые. И большое спасибо форуму. Это очень большая поддержка.
Мені здається ми тут знайдемо справжніх друзів, друзі пізнаються в біді. І коли ми будем потрібні старим друзям - нехай шукають нас там коли ми не були потрібні!

Формулировка "я сдаюсь" в данной ситуации что означает?
Достанете из заначки денег и всем заплатите? Или ещё квартиру продадите?
Нет же денег лишних. Были бы так тут бы все давно сдались.
Живите себе спокойно дальше

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Не паникуйте !!! У меня этих мфо шт. 20 уже прошло два года . Я мать одиночка двоих деток ,когда была паника очень помог этот форум (Больше Спасибо ,ребятам) Забудьте это и живите дальше ,переключите свои мысли в другое русло . Нас много и мы не победимы!!!

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Та говоріть людям, що то шахраї! Ви їм вже оплатили зповна, що хочуть ви не знаєте!
Головне моральний настрой, от подивіться на ситуацію з другого боку! Ви не один такий нас багато ми з цим боремрся, живемо, кохаємо, народжуємо! Все буде добре! Перестаньте реагувати на тих двонілок!
І взагалі не спілкуйтеся з ними, скажіть оточенню, щоби не спілкувалися, я знаю як це важко донести до людей, але за 8 місяців мені це вдалося! Маю рік з гаком просрочок і живу, не розкисаю(ну буває часом, але тут відразу підіймається бойовий дух)!
Так, що хочу Вам сказати, то все пилюка, Земля буде наша!))

Я решился но с большим трудом.... Теперь не знаю карантин, работы не што делать незнаю звонят угрожают...
поставьте блок на неизвестные, захотите с уведомлением, захотите без...и живите спокойно. мониторьте себя на сайтах и работайте во благо себе. Вы - мужчина......а это должно многое значить, по крайней мере для нас женщин.....
Мне на их звонки уже пофиг, вот только родные с ними общаются и верят в то што им говорят...
ну если родным нравится трепать себе нервы - то пусть развлекаются...потом валерьяночки им предложите.......я так своим сделала.....подействовало....муж успокоился.....у нас сейчас любофффффф.....я своим всем сказала: Хотите пить валерьянку - пожалуйста, общайтесь и пейте на здоровье.....вроде до всех дошло.......

поставьте блок на неизвестные, захотите с уведомлением, захотите без...и живите спокойно. мониторьте себя на сайтах и работайте во благо себе. Вы - мужчина......а это должно многое значить, по крайней мере для нас женщин.....

ну если родным нравится трепать себе нервы - то пусть развлекаются...потом валерьяночки им предложите.......я так своим сделала.....подействовало....муж успокоился.....у нас сейчас любофффффф.....я своим всем сказала: Хотите пить валерьянку - пожалуйста, общайтесь и пейте на здоровье.....вроде до всех дошло.......
Я своим то же самое сказал а они общаются с ними и верят им

а почему без работы остались? донимали коллег? и попросили?

А если фейсбук деактивировать?

Назад
Угорі