Хоть я уже не новичок но сдаюсь...

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 9K
Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
А я всю мебель продала в будинку! І це не допомогло, бо їм нереально віддати , це як в лотерею попав. Потрібно зупинитися , змиритися зі всім і пробачити їм ті долги. Там вся молодь яка сидить в наушниках і блатує буде полюбому відповідати. А ви думайте про себе, життя таке коротке, використовуйте його з користю!

Сделали Екеш месяц просрочки.
А тело какое у вас??
А я всю мебель продала в будинку! І це не допомогло, бо їм нереально віддати , це як в лотерею попав. Потрібно зупинитися , змиритися зі всім і пробачити їм ті долги. Там вся молодь яка сидить в наушниках і блатує буде полюбому відповідати. А ви думайте про себе, життя таке коротке, використовуйте його з користю!
Да життя коротке але через тих ******* ще коротше стає...

А тело какое у вас??

Да життя коротке але через тих ******* ще коротше стає...
Якщо ви перепозичете, а бо все життя пролонгацію будете робити повірте життя буде довге і в гамні як драбина в курятнику. Я перший тиждень ревіла як дурна від того що нема вже де перепозичити але тепер щаслива що там не 100 МФо є бо позичила б всюди!

Господи, як я вас розумію! Зараз на карантині в рідних і дзвінки 24/7 з погрозами мені і близьким.. Сил також просто немає. Руки опускаються. Але грію себе тим що рано чи пізно все закінчиться і навіть це.. Тому і ви тримайтеся. Люди поговорять і забудуть. Ліпше б допомогли чим засуджували і докоряли! Тримайтеся, все проходить і це пройде. Як це не звучало банально.
Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...

Якщо ви перепозичете, а бо все життя пролонгацію будете робити повірте життя буде довге і в гамні як драбина в курятнику. Я перший тиждень ревіла як дурна від того що нема вже де перепозичити але тепер щаслива що там не 100 МФо є бо позичила б всюди!
Да слава Богу што больше не брал....

По группам школа, сад, родным контактным лицам. ****** с животными. Как мне после этого жить??
Вы вчера вечером писали что только Вам и контактным.А это аж двум людям.Как могли проникнуть в Ваши группы в Вайбере???Кто там на фото с животными?

Вы знаете, я вот тоже всего боялась, так боялась, что попросила брата помочь и взять на себя кредит, чтобы закрыть мфо. Закрыла, не хватило только 1 отдать. Потом взяла в банке, потом опять сложности были и снова мфо набралась. По итогу долгов сейчас на 500к. Когда поняла, что больше денег нет совсем, пришло осознание того, что произошло. Первый месяц плакала, ночами не спала, думала, как всем рассказать. Решилась, рассказала всему близкому окружению. Брат конечно злиться теперь на меня, но ему регулярно плачу, а всех остальных послала лесом. По-тихоньку, когда есть деньги плачу ещё банкам, и то не всем. Укрсиб и идея (в последнем уже небольшой долг остался). С мфо оочень мне помогают каналы на ютубе, где люди сбрасывают свой троллинг над каллами. Насмотрюсь их и сразу смелости и уверенности добавляется. Знакомым некоторым тоже по моим кредитам звонят, да, пишут смс, мол разберись со своими кредитами и зачем мой номер дала (а я то номера их не давала). Кто не понимает, тот нафиг мне в жизни и не нужен, таким друзей тоже ставлю в блок, как и каллов. Жизнь, знаете ли, штука такая, все возвращается, и не дай бог этим непонимающим оказаться в подобной ситуации, я им всем так и говорю!
больше не совершайте глупостей, не надо этим мфо относить последнюю рубаху, они этого не оценят. Вам бы могло быть совестно, только если бы Вы эти деньги прогуляли, пробухали. А так, Вы их брали, чтобы их собратьев накормить. Вот и уясните себе, что накормили уже достаточно. И сразу после этого Вам станет легче. А ещё ради уже точного понимания цифр, возьмите и составьте себе табличку по каждому мфо и выпишите, сколько вы им уже заплатили. Уверенна, общая сумма оплат будет больше всех тел.

Я решился но с большим трудом.... Теперь не знаю карантин, работы не што делать незнаю звонят угрожают...
Если на вас так действуют телефонные звонки,не берите трубку,зачем заниматься самоуничтоженим?Ничего эти пугалки вам не сделают,сколько читаю форум,самое страшное ,что произошло с людьми нотариальная надпись,и то это всё решаемо.Живите спокойно,и будьте здоровы,сейчас это самое актуальное!!!

всё будет пучком! периодически многих накрывала паника. машину жалко - я свою не решился продать...
Я свою тоже год назад продал на МФО, в результате и машины нет и шараги остались все не закрил((

Вы вчера вечером писали что только Вам и контактным.А это аж двум людям.Как могли проникнуть в Ваши группы в Вайбере???Кто там на фото с животными?
А сегодня утром позвонила с нашего класса и сказала ты видела что в группе за фотки твои? Я моя сестра. Как и что не знаю.

С машиной это ты зря.... Вот посмотри закрыть все не закрыл а теперь ещё и пешком ходить придётся, а так бы ездил себе спокойно и получал удовольствие.... Забей на них пока ещё не все продал

А сегодня утром позвонила с нашего класса и сказала ты видела что в группе за фотки твои? Я моя сестра. Как и что не знаю.
И с группы сада позвонили?Вы знаете,я почему то Вам не верю.Слишком много паники по сути из за пустяков.Но!Скажу Вам ,если Вы и сестра с животными этого не делали,то жить, в принципе ,можно.

Ну, ёлки-маталки! Блин, всем сейчас тяжело! Некоторые, вообще, лишены работы, средств! Ну продал машину, закрыл пару кредитов - твоё решение. С остальными борись! Думаешь, всем остальным не звонят? Не тревожат их родственников, знакомых, вообще левых людей?? Меняй своё отношение к этому. Нужно быть сильнее этого, а не выбирать роль жертвы! И прекращай уже эти мысли. Вот серьёзно! Была бы возможность так бы и:punish:

Возьмите себя в руки, соберитесь и прочь панику. Понимаю,что накрывает, но впадать в депрессию из-за этих чертей - гиблое дело, проблема таким образом никак не решится. Половину оплатили - вот и хватит им,пусть делятся между собой. Поживите для себя,а не для долгов, вечно брюзжащего окружения и мфо. Ну не доходит до людей ваша ситуация, ну и ладно, по сути это не ваша проблема, а проблема их сознательности и восприятия происходящего,ведь ничего им не мешает игнорить звонилок.Все будет хорошо, и на нашей улице будет праздник, главное не сдавайтесь. Именно вашей паники добиваются все мфо, в таком состоянии им проще вас довести до края и заставить продать себя в рабство,чтоб получить всё,что они хотят,не делайте им таких подарков.

Я свою тоже год назад продал на МФО, в результате и машины нет и шараги остались все не закрил((
Я тоже дом хотела продавать.но подумала,что и денег не хватит, и дома не будет.Да и тут остановили)

Назад
Угорі