Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Вы знаете, я вот тоже всего боялась, так боялась, что попросила брата помочь и взять на себя кредит, чтобы закрыть мфо. Закрыла, не хватило только 1 отдать. Потом взяла в банке, потом опять сложности были и снова мфо набралась. По итогу долгов сейчас на 500к. Когда поняла, что больше денег нет совсем, пришло осознание того, что произошло. Первый месяц плакала, ночами не спала, думала, как всем рассказать. Решилась, рассказала всему близкому окружению. Брат конечно злиться теперь на меня, но ему регулярно плачу, а всех остальных послала лесом. По-тихоньку, когда есть деньги плачу ещё банкам, и то не всем. Укрсиб и идея (в последнем уже небольшой долг остался). С мфо оочень мне помогают каналы на ютубе, где люди сбрасывают свой троллинг над каллами. Насмотрюсь их и сразу смелости и уверенности добавляется. Знакомым некоторым тоже по моим кредитам звонят, да, пишут смс, мол разберись со своими кредитами и зачем мой номер дала (а я то номера их не давала). Кто не понимает, тот нафиг мне в жизни и не нужен, таким друзей тоже ставлю в блок, как и каллов. Жизнь, знаете ли, штука такая, все возвращается, и не дай бог этим непонимающим оказаться в подобной ситуации, я им всем так и говорю!
больше не совершайте глупостей, не надо этим мфо относить последнюю рубаху, они этого не оценят. Вам бы могло быть совестно, только если бы Вы эти деньги прогуляли, пробухали. А так, Вы их брали, чтобы их собратьев накормить. Вот и уясните себе, что накормили уже достаточно. И сразу после этого Вам станет легче. А ещё ради уже точного понимания цифр, возьмите и составьте себе табличку по каждому мфо и выпишите, сколько вы им уже заплатили. Уверенна, общая сумма оплат будет больше всех тел.