Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Ой нет. Я против суицидов. Лучше сеkс. Это как, минимум приятней и эстетичней
Весомый аргумент, все я передумала)) Теперь мне срочно нужен военный бандит)) Осталось найти где данный контингент находится:isterika:

Спасибки) Тебе тоже всего самого хорошего, все будет ОК?
А по поводу половинки как говорит мне мать "тебе нужен или военный или бандит, что бы или приструнил или убыл" держусь подальше и от военных и от бандитов:smoke:
Вот, ну кто такое6мог сказать, а??? Мне поэт нужен художник и немножечко байкер, ггггг
Спасибо)))Тогда я уж сама застрелюсь:russian_roulette:
Не позволю, мы ещё погарцуем!
Ой нет. Я против суицидов. Лучше сеkс. Это как, минимум приятней и эстетичней
Простите за прозоичный вопрос. Вы мужчина?

Останнє редагування:
Если мы продолжим этот обмен информацией, то так и до бубенцов недалеко ??
Дорогая ну ты же знаешь, что я могу и отобрать отети бубенцы и настучать по бубну))) Ну такая я))))

Дорогая ну ты же знаешь, что я могу и отобрать отети бубенцы и настучать по бубну))) Ну такая я))))
Хм... А я то думаю, чего это Карта последнее время сам на себя не похож ?? ты уже провела с ним эту экзекуцию? ? ?

Хм... А я то думаю, чего это Карта последнее время сам на себя не похож ?? ты уже провела с ним эту экзекуцию? ? ?
С ним конечно же нет! Как я мозю со своим номером 4 так поступить. Он занят по вечерам с моей доцей, помогает ей учить английский. Воть

С ним конечно же нет! Как я мозю со своим номером 4 так поступить. Он занят по вечерам с моей доцей, помогает ей учить английский. Воть
Дык зачем калечить не задействованых в твоей нумерологии и учебном процессе? ? ?

Кому хочу, тому и настучу по бубену))))
Ох как опрометчиво, Люсия... А шо если твоё хочу встретит на пути моё не хочу? ? :драка:
Привет, красота. Не томи. Кто он? Тем более так близко... Имя, сестра, имя?
Привет) дык выше написала Люся ??

Ох как опрометчиво, Люсия... А шо если твоё хочу встретит на пути моё не хочу? ? :драка:
Сегодня праздник, когда нельзя хочу на хочу, а только цьомки и сюсипусички.

Привет) дык выше написала Люся ??
Кирюха????? У меня дома уже одна есть по паспорту Кэрри (в миру Кирюха)

А че за праздник шоб я шла на такие жертвы? ?
Трёх святых Василия Великого, Иоанна Златоуста и Григория Богослова - сегодня нужно знакомиться, сходятся даже разводные, нельзя ругаться и ревновать, кстати стирать и шить тоже нельзя.

Трёх святых Василия Великого, Иоанна Златоуста и Григория Богослова - сегодня нужно знакомиться, сходятся даже разводные, нельзя ругаться и ревновать, кстати стирать и шить тоже нельзя.
Junna у тебя сегодня выходной?

Назад
Угорі