fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
конечно Сильвию и не помнить.....Ну ткбя и поносило...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
конечно Сильвию и не помнить.....Ну ткбя и поносило...
Вопрос был : как?Каждое утро
Я ревнуюконечно Сильвию и не помнить.....
ГлазамиВопрос был : как?
Они уже отстрадали своё. Я их берегу.Чтоб атчипиться, сначала надо причипиться, а это явно история не про меня и твои многострадальные бубенцы
2 еврея в семье. Это перебор, тут я согласенЧтоб атчипиться, сначала надо причипиться, а это явно история не про меня и твои многострадальные бубенцы
С утра рассматриваете свои первичные половые признаки? Очень интересное начало дня. Ну да ладно, лишь бы вдохновляло.Глазами
Они уже отстрадали своё. Я их берегу.
чего? пара бочек отработки! старые концы! и у тебя полный треш и жена на недельку.....Я ревную
Кому отработка? Кому концы? За что трэш? Трэш или фарш?чего? пара бочек отработки! старые концы! и у тебя полный треш и жена на недельку.....
Сначала вроде у тебя случился проблеск разумного сознания, а потом снова все в тумане ((Они уже отстрадали своё. Я их берегу.
2 еврея в семье. Это перебор, тут я согласен
ФрешКому отработка? Кому концы? За что трэш? Трэш или фарш?
люди некоторых регионов нашей планеты берут абсолютно все!к примеру лобстеры по пять баксов или чейнж......Кому отработка? Кому концы? За что трэш? Трэш или фарш?
Кочерыжка дело важное. Но тут она не причёмКочерыжка всегда причём
Меня вдохговляет порнхабС утра рассматриваете свои первичные половые признаки? Очень интересное начало дня. Ну да ладно, лишь бы вдохновляло.
Вас татаров не поймешьКочерыжка дело важное. Но тут она не причём
Я изменчивая личностьСначала вроде у тебя случился проблеск разумного сознания, а потом снова все в тумане ((
ну к примеру Таиланд там сразу сервис и ты хош не хош но с девушкой проживешь недельку.....
Возьми лучше рассол. Восстанавливает электролитный баланс.
Интересно, тропические ЗППП лечатся так же, как наши, умеренно- континентальные...ну к примеру Таиланд там сразу сервис и ты хош не хош но с девушкой проживешь недельку.....
все очень кстати стерильно и гигиенично! там все идет масштабно и профессионально начиная от мама сан заканчивая давалкой....Интересно, тропические ЗППП лечатся так же, как наши, умеренно- континентальные...
Ну, хоть это благополучно в нашем несовершенном мире.все очень кстати стерильно и гигиенично! там все идет масштабно и профессионально начиная от мама сан заканчивая давалкой....
Говорю же отобрать бубенцы и по бубену!Чтоб атчипиться, сначала надо причипиться, а это явно история не про меня и твои многострадальные бубенцы
та да тайский сервис буду и в гробу вспоминать....Ну, хоть это благополучно в нашем несовершенном мире.
Уверен шо с девушкой ?ну к примеру Таиланд там сразу сервис и ты хош не хош но с девушкой проживешь недельку.....