Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фух....ато подумал, что уже согрешил с утра, а это оказывается сегодня обязательный ритуалсегодня нужно знакомиться

А за это ещё и деньги платят?Ну какой выходной, если нужно знакомиться? ? ?
Ходят легенды, шо да ??А за это ещё и деньги платят?
Утреннее "знакомство" - это за милую душуФух....ато подумал, что уже согрешил с утра, а это оказывается сегодня обязательный ритуал![]()
Ну такая я))Ох как опрометчиво, Люсия... А шо если твоё хочу встретит на пути моё не хочу? ?
Привет) дык выше написала Люся ??
Каждый день убеждаюсь в этомВот, ну кто такое6мог сказать, а??? Мне поэт нужен художник и немножечко байкер, ггггг
Не позволю, мы ещё погарцуем!
Простите за прозоичный вопрос. Вы мужчина?
Спалила, все явки, пароли. Всё, меняю страну, и имя. Буду теперь МафусаилИ зовут его Кирюха)
Атчипись от моих бубенцовЕсли мы продолжим этот обмен информацией, то так и до бубенцов недалеко ??
Мафусаил Иванович Зильберман из Папуа и Новой Гвинеии. Рад знакомствуПривет, красота. Не томи. Кто он? Тем более так близко... Имя, сестра, имя?
Мафусаил Иванович, простите за нескромный вопрос, а как вы каждый день убеждаетесь в своей половой идентичности?Каждый день убеждаюсь в этом
Каждое утроМафусаил Иванович, простите за нескромный вопрос, а как вы каждый день убеждаетесь в своей половой идентичности?
Раскудррри твою кочерыжку!!!!Каждый день убеждаюсь в этом
Спалила, все явки, пароли. Всё, меняю страну, и имя. Буду теперь Мафусаил
Атчипись от моих бубенцов
Мафусаил Иванович Зильберман из Папуа и Новой Гвинеии. Рад знакомству
Я умею искатьРаскудррри твою кочерыжку!!!!
как же ты в Новой Гвинее нашол МФО, чтобы должником заделаться???
Кочерыжка не причёмРаскудррри твою кочерыжку!!!!
че не спишь, а?Раскудррри твою кочерыжку!!!!
Проснуласьче не спишь, а?
Гвинейку кстати не трожь... приятные воспоминания.....Папуа и Новой Гвинеии
Кочерыжка всегда причёмЯ умею искать
Кочерыжка не причём
Чтоб атчипиться, сначала надо причипиться, а это явно история не про меня и твои многострадальные бубенцыАтчипись от моих бубенцов
что мысли спать не дают)))Проснулась
Ну ткбя и поносило...Гвинейку кстати не трожь... приятные воспоминания.....
Нет, общаюсьчто мысли спать не дают)))