Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
К чему все эти придуманые идеалы! У меня к мужику есть 4 критерия и то они смешные!)
249487_5b5e7ab9_4b76baece8ba4eedf545097aadf9a1d1_oy.gif

Спати разом і одружитися ще не успіх.
Ну, не скажите.) В вашем конкретном случае- это несомненный успех. Ибо весь этот выспренный бред, что вы пытаетесь нам парить, - сказка " про белого бычка". Бросайте психотерапию, она вам не помогает. Вам нет смысла защищать свои личные границы, они никому на не на.)))

Ну, не скажите.) В вашем конкретном случае- это несомненный успех. Ибо весь этот выспренный бред, что вы пытаетесь нам парить, - сказка " про белого бычка". Бросайте психотерапию, она вам не помогает. Вам нет смысла защищать свои личные границы, они никому на не на.)))
так ! так так сепары....

так ! так так сепары....
Я буду жаловаться!!!!
90% населения земли думают, что они умнее 90% населения земли.

сейчас я уже понимаю наших форумных волшебниц...
Достатньо раз не погодитись з думкою і вже "ворог"? Ну ок.
но Брэд СС мять и скулить.
Це що за набір символів?
Я тебе могу очень много таких примеров привести. Люди счастливы, некуй завидовать.
Коли хтось щасливий, тільки радію, завжди.
Думайте як заманеться. Разів п'ять міг одружитися.

А шо так мало? Всего 5, а не 25? Мне наплевать на ваши фантазии. А вот то, что форум должников вы вписали в одну строчку с форумом алкоголиков/ наркоманов/ и т.д. мне не нравится. Искренне рекомендую больше так не делать, и я не буду озвучивать, что ваш райдер требований к девушкам- обычные влажные мечты обычного задрота с претензиями.

Достатньо раз не погодитись з думкою і вже "ворог"? Ну ок.

Це що за набір символів?

Коли хтось щасливий, тільки радію, завжди.

Вот честно, ты смешной. Я и сам любитель потроллить, но тут даже не смешно.

А шо так мало? Всего 5, а не 25? Мне наплевать на ваши фантазии. А вот то, что форум должников вы вписали в одну строчку с форумом алкоголиков/ наркоманов/ и т.д. мне не нравится. Искренне рекомендую больше так не делать, и я не буду озвучивать, что ваш райдер требований к девушкам- обычные влажные мечты обычного задрота с претензиями.
та познакомьте вы уже товарнягу в нужной теме.....

Так а тема то о чем?
Татьяна222 ты дэ?
Таня заняла деньги у любовника и купила гараж. Оформила на брата и сдает в аренду мужу. Крутится женщина как может.

Вигадки чистої води.

Це об'єктивний фактор. По суті обираючи важливо відсутність очевидних каліцтв і відношення! до того що є, а не наукова генетика.

Я знаю що ви познайомилися тут і одружились. Це виключення і не факт що успішне. От коли закрите ВСІ борги і піднімете дітей на ноги, тоді можна буде порадіти. А наразі що ви передасте дітям? Десятки боргів у колекторів? Ідею знайти пару на форумі боржників/наркоманів/алкоголіків/ігроманів/сексоголіків/вставити потрібне?
Спати разом і одружитися ще не успіх.
А шо таке сексоголік?....

Назад
Угорі