Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Фаргуша, я тебя прошу, пусть сливается сам потихоньку, вы ему отвечаете и он думает, что он в фаворе, ну умно ж редкосное.... ну не о чём полумерок, от слова вообще. Мы ему наших красавиц, умниц и хозяюшек не дадим на эксперименты, он уже давно себя потерял
нет вы немножко не правы! просто реально человек смотрит на свои отношения реально с европейским или штатовским минталитетом !

Так без проблем. Скільки людей, стільки і думок. Не переслідую мету сподобатись всім, запросити на побачення, задовольнити, перестати. Я ділюся думками (при купі запитань, критики і засуджень), а враження що ви сприймаєте як нав'язування. Ну то може й на краще, було б нудно)

28
Мне с вами точно...То нельзя,и это...И вообще.. Ни-че-го нельзя.. Всё зась..
Повезло мне.. Очень!

нет вы немножко не правы! просто реально человек смотрит на свои отношения реально с европейским или штатовским минталитетом !
Ну мусть смотрит в штатах или не у нас в европе. Хоть одна согласилась бы жить с таким минталитетом с ним?

Мне с вами точно...То нельзя,и это...И вообще.. Ни-че-го нельзя.. Всё зась..
Повезло мне.. Очень!
ну вот опять! почему вы начинаете?я в принципе парня в некоторых аспектах не поддерживаю но у него есть свое мировозрение ....

ну вот опять! почему вы начинаете?я в принципе парня в некоторых аспектах не поддерживаю но у него есть свое мировозрение ....
А с каких пор мы на вы???)Я свое мнение сказала,и ухожу.Тут мне не место.

Фарго, нам оно не нужно. Может другой жених бы здесь появился, а мы тратим время на его мировозрение и ты кстати тоже его тратишь. Если бы была девушка, которая бы заинтересовалась полумерком (50/50), то давно бы уже в личке переписывались, как это делают НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Ну мусть смотрит в штатах или не у нас в европе. Хоть одна согласилась бы жить с таким минталитетом с ним?
я вам пытаюсь обьяснить! в тех же штатах если тебе стало плохо !и ты крякнул на тротуаре к тебе никто не подойдет (страховка не прокатит)

Zloj rock, Это очень хорошо что Вы чётко определили для себя параметры девушки которую Вы хотите видеть рядом с собой. Я уверенна что встретите свой идеал, только я не уверенна нужны ли Вы этому идеалу! !!

Zloj rock, Это очень хорошо что Вы чётко определили для себя параметры девушки которую Вы хотите видеть рядом с собой. Я уверенна что встретите свой идеал, только я не уверенна нужны ли Вы этому идеалу! !!
Нужен, на время, пока в усмерть не занудит своими претензиями.
я написал на вы?от уж эта моя белогвардейская кровь.....
ггг, твой "подопечный" УНА УНСО, гляди, фаргуша, там гранаты. Всё, больше об истории не слова.

Фарго, нам оно не нужно. Может другой жених бы здесь появился, а мы тратим время на его мировозрение и ты кстати тоже его тратишь. Если бы была девушка, которая бы заинтересовалась полумерком (50/50), то давно бы уже в личке переписывались, как это делают НОРМАЛЬНЫЕ люди.
дорогушка моя не пишите капсом пожалуйста низзя этого делать.....

Я мама двоих детей, 20 и 10. Так, что мне можна.
Точно можна спускати сімейний бюджет на самознищення і змушувати чоловіка цілувати попільничку? Можна і з іншої сторони поглянути: дуже висока ймовірність, що діти теж радитимуть/оберуть партнера який палить з послідуючими наслідками для онуків.
Тут ігнор найкраще спрацює. Припинете задавати дурні питанні і в'їдливі коментарі, сам собі не писатиму.

П.с. Безумство на форумі кредитних боржників шукати собі пару. Те ж що на форумі наркоманів чи алкоголіків.

Извольте, но вы напариваете бракованный товар!©

Назад
Угорі