Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
особо не вчитывался во все! но как я понял женщины победили....
В їхньому розумінні-так. Я власне однодумців не побачив (може сліпий).
Тож всі як завжди лишаються при своєму. Я в світі де люди рівні, а опоненти-де жінки трохи рівніші і мають ряд превілегій типу халявного вигулу...
А с каких пор мы Ты перешли? Не припоминаю от слова совсем!
Та мені не складно поВикати, ясновельможна пані)

Коротше упивайтеся власною "перемогою" і шукайте собі лoxiв-підкаблучників, я тим часом все ж постараюся заснути, бо завтра довгий день.

Тож всі як завжди лишаються при своєму. Я в світі де люди рівні, а опоненти-де жінки трохи рівніші і мають ряд превілегій типу халявного вигулу...
ну сами понимаете женщина есть женщина и она требует внимания и уважения (природа)

Та мені не складно поВикати, ясновельможна пані)

Коротше упивайтеся власною "перемогою" і шукайте собі лoxiв-підкаблучників, я тим часом все ж постараюся заснути, бо завтра довгий день.
278f3b2196c3fa8ccdd764c7c2bdefe1.webp
bd78188aadca53c0e488822967511d11.webp

Zloj rock, а вот за шаурму обидно было))) Вот я люблю стейк с телятины, морепродукты и сыр с плесенью, но попадая в Мак уплетаю с огромным удовольствием бургер, а приезжая к родителям наминаю мамин борщ под папкину наливочку) А семье готовлю всякие вкусности по заказу, и даже шаурму(о, Боже, какой моветон))) И кофе пью литрами! И употребляю(по случаю) крепкие спиртные напитки) А вот это вот снобство на дух не переношу!
Ну вот каккая нах..диета после таких твоих замечательных слов.... Лю тебя.

Тема от холостяков плавно перешла на еду, это хороший знак
Что у кого болитЬ, тот о том и говориЬ, еда значит достойна большего внимания, чем той твій хллпчик. У хлопчика вже яйця волосаті і діачат перепочитив немало, до наших дістався! ГіВна йому на лопаті. І не заводь мене зранку.

Останнє редагування:
Вот причем тут л0х-подкаблучник?Мля.Главное нормальное отношение к девушке,а не сразу,мол,я тебя зову,но 50/50,и меня не колышит, если не нравится,то пошла на ###...Я бы однозначно задумалась...А дальше что?На цветы заслужи,на подарок на@о@и наверное...М,да.. Нет слов..

Доброе утро мои любимки...
Ну что вы тут?
Всё замуж вышли?
Опять одна я в девках осталась?

Назад
Угорі