Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Не тільки ноги, справився)
Вже в одіяло замотаний.
Підходить звіт, чи може по формуляру треба?
Мы любим хлеб и зрелища, так что показывайте этот ваш формуляр, мы вообще ни разу не против.
Тетралки же, че)

Мальчик мой, букетик я могу и сама себе купить и хотелки свои тоже сама могу удовлетворить.
Паранойя это не излечимо, но попробовать можно
Влом перечитувати попереднє, та наче там було засудження моєї позиції. Це практично нав'язування "настоящий мужчина должен:...".
Та нічого він тобі не винен, при відсутності дітей, хіба що тр@хати якісно.

Влом перечитувати попереднє, та наче там було засудження моєї позиції. Це практично нав'язування "настоящий мужчина должен:...".
Та нічого він тобі не винен, при відсутності дітей, хіба що тр@хати якісно.
А лучше бы перечитал, так за то что ты написал у меня возникло желание переепать тебя, а рука у меня тяжелая... так что иди ка ты на йук спать мальчик

А лучше бы перечитал, так за то что ты написал у меня возникло желание переепать тебя, а рука у меня тяжелая... так что иди ка ты на йук спать мальчик
FB_IMG_1612631886558.webp

не ругайтесь пожайлуста.....

Zloj rock, а вот за шаурму обидно было))) Вот я люблю стейк с телятины, морепродукты и сыр с плесенью, но попадая в Мак уплетаю с огромным удовольствием бургер, а приезжая к родителям наминаю мамин борщ под папкину наливочку) А семье готовлю всякие вкусности по заказу, и даже шаурму(о, Боже, какой моветон))) И кофе пью литрами! И употребляю(по случаю) крепкие спиртные напитки) А вот это вот снобство на дух не переношу!

Подитожим.
Если бы мы сняли все спагетти с ушей, которые сегодня нам навешивали, без проблем накормили бы маленькую китайскую империю.
Доброй ночи всем выступающим и зрителям:luboff:

Zloj rock, а вот за шаурму обидно было))) Вот я люблю стейк с телятины, морепродукты и сыр с плесенью, но попадая в Мак уплетаю с огромным удовольствием бургер, а приезжая к родителям наминаю мамин борщ под папкину наливочку) А семье готовлю всякие вкусности по заказу, и даже шаурму(о, Боже, какой моветон))) И кофе пью литрами! И употребляю(по случаю) крепкие спиртные напитки) А вот это вот снобство на дух не переношу!
Да пускай выипнется, всем можно, а ему, что, - нельзя?))

угу, ради тебя дорогой не буду, только уберите от меня этих недомущин, я сегодня на театр не настроена и могу с горяча дров наломать
каждый мужчинка разная скотинка....

Подитожим.
Если бы мы сняли все спагетти с ушей, которые сегодня нам навешивали, без проблем накормили бы маленькую китайскую империю.
Доброй ночи всем выступающим и зрителям:luboff:
особо не вчитывался во все! но как я понял женщины победили....

Ти снобство не переносить, а я-сир вищевказаний. На колір і смак...)
каждый мужчинка разная скотинка....
Скоріше "кожна людинка"

А ещё, не поймите меня не правильно, когда мужчина говорит "не пью, не курю, не пью кофе, зож и тп"...так хочется потыкать в него палочкой...живой ли и не надувной ли...
А потом обнять и пожалеть, как скучно ему живётся :mosking:

Назад
Угорі