- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хорошо что хоть не в карьере закопал)Почему без вести? я знаю тот водоем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо что хоть не в карьере закопал)Почему без вести? я знаю тот водоем)))
Но но но, "Байта" попрошу мне не трогать...Кошку тоже готовишь?
Тут надо определится. Или счастье, или женщина...Да что ж вас всех только деньги интересуют))) есть деньги и работа есть... И квартира есть, счастья только нету....
Трогать или не трогать??Но но но, "Байта" попрошу мне трогать...
Тут надо определится. Или счастье, или женщина...

Думаешь??? Я наверное буду с тобой солидарен, а то их как наслушаешся))))Тут надо определится. Или счастье, или женщина...
Не трогатьТрогать или не трогать??
Да что ж вас всех только деньги интересуют))) есть деньги и работа есть... И квартира есть, счастья только нету....
Плойду для себя лучше бутылочку алкоголя возьму, и щёчки порозовеют и настроение подыметься, чем не счастье..
А я Вам говорила... бегите...Svetik33, Nana все будет Ок, совести у вас, дамы, нету так издеваться
Надо было вас слушать)))А я Вам говорила... бегите...
А никто не обещал, что будет легко. Кроме борща, носков и 13 зарплаты козыря есть?Надо было вас слушать)))
Теперь уже позно
Кто берет пивас к Егерю? Это же моветон полнейший!)Надо было вас слушать)))
Теперь уже позно
А что такое Егерь?Кто берет пивас к Егерю? Это же моветон полнейший!)
Это бухлишко.)А что такое Егерь?
Это сыр?
Да, а ты в бокал пива стопку егеря плесени! Приятно удивился полученному результату... А вообще пиво на завтра взял. На работе завтра тяжёлый день предвидеться.Кто берет пивас к Егерю? Это же моветон полнейший!)
Ага, так я вам все и выложил))))А никто не обещал, что будет легко. Кроме борща, носков и 13 зарплаты козыря есть?
Это ликер немецкий на 40травах настояныйА что такое Егерь?
Это сыр?
А что такое Егерь?
Это сыр?
Я в выпивке вообще полный 0...Да, а ты в бокал пива стопку егеря плесени! Приятно удивился полученному результату... А вообще пиво на завтра взял. На работе завтра тяжёлый день предвидеться.
Ага, так я вам все и выложил))))
Это ликер немецкий на 40травах настояный
Так я ещё не пробовал...Это очень вкусное бухлишко, особенно с апельсиновым соком)
Мы поняли)))Я в выпивке вообще полный 0...
А с Фантой вообще фонтан!) Обращайся, я плохому быстро научу)))Так я ещё не пробовал...