- Дописи
- 487
- Реакції
- 485
- Бали
- 2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Главное что бы полезно былоАааа....я там была.....ничего интересного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главное что бы полезно былоАааа....я там была.....ничего интересного?
А если мой борщ в разы вкуснее твоего, то тогда тебя к батарее гвоздями, пока не приготовишь такой, как у меня?Это был такой оборот речи
Отправлю на курсы как стать идеальной женой
Не вопросА если мой борщ в разы вкуснее твоего, то тогда тебя к батарее гвоздями, пока не приготовишь такой, как у меня?
Заставь его вязать?А если мой борщ в разы вкуснее твоего, то тогда тебя к батарее гвоздями, пока не приготовишь такой, как у меня?
Ого)))Сначала на кухню загоню, и пускай только борщ сварит не такой вкусный как у меня получается, все наручниками к кухонной батарее, и пока готовить не научиться никакого интернета...
Крестиком вышывать будет, иначе на курсы идеального мужа.Заставь его вязать?
Если, конечно, твой борщ вкуснее, а то когда-то одна моя знакомая суп с фрикадельками варила, и фрикадельки кинула а холодную воду, которая ещё не закипела...Могу ещё и "госпожой" тебя называть?
Лучше бисеромКрестиком вышывать будет, иначе на курсы идеального мужа.
Странная какая-то))) Я умею варить суп с фрикадельками))) Угу)))Если, конечно, твой борщ вкуснее, а то когда-то одна моя знакомая суп с фрикадельками варила, и фрикадельки кинула а холодную воду, которая ещё не закипела...
ПойдётЛучше бисером
Если, конечно, твой борщ вкуснее, а то когда-то одна моя знакомая суп с фрикадельками варила, и фрикадельки кинула а холодную воду, которая ещё не закипелаМогу ещё и "госпожой" тебя называть?
Ты ее после этого к батарее прибил?Если, конечно, твой борщ вкуснее, а то когда-то одна моя знакомая суп с фрикадельками варила, и фрикадельки кинула а холодную воду, которая ещё не закипела...
У меня одна знакомая так и варит суп с пельменями.....Странная какая-то))) Я умею варить суп с фрикадельками))) Угу)))![]()

Кошку тоже готовишь?Если, конечно, твой борщ вкуснее, а то когда-то одна моя знакомая суп с фрикадельками варила, и фрикадельки кинула а холодную воду, которая ещё не закипела
Нет, но больше она не готовила..
И пропала безвести....Нет, но больше она не готовила..
Почему без вести? я знаю тот водоем)))И пропала безвести....
А шо я?Вот она - женская меркантильность
Ничего святого![]()