- Дописи
- 487
- Реакції
- 485
- Бали
- 2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Svetik33, Nana все будет Ок, совести у вас, дамы, нету так издеваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот она - женская меркантильностьА деньги есть?

А от их количестваСчастье от наличия женщины не зависит![]()
Та это еще лайт-версияSvetik33, Nana все будет Ок, совести у вас, дамы, нету так издеваться
Ок, я так понял это только разогреваются...Та это еще лайт-версия
только тссс
А то я их тоже маленько опасаюсь)
Сколько дырок в любимых носках?Ок, я так понял это только разогреваются...
Ни одной. Что съела??? Носки надо с бамбукового волокна покупать, они долговечней и ноги в них не так потеютСколько дырок в любимых носках?

Да))) Благодаря форуму и такое случается...Пока сам не убеждусь в этом... Не поверюкак бы потом пощады просить не пришлось
Так, до меня только сейчас дошло Ника Кондратенко и Роман Кондратенко, это одного поля ягода???
То ли интрига то ли угроза?Ниче у меня тоже найдется чем их удивить
Ээээ то есть, станачала ты была, условно, Ивановой, а потом стала Кондратенко за время форума?? Супер, молодцы ребята..Да))) Благодаря форуму и такое случается...
А Вы такой Апасный я смотрю, особенно про интернет, ничего святого нету?Сначала на кухню загоню, и пускай только борщ сварит не такой вкусный как у меня получается, все наручниками к кухонной батарее, и пока готовить не научиться никакого интернета...
Вот дамы бирите пример с Вероники, а то сразу деньги есть? А если найду?)))Сначала на кухню загоню, и пускай только борщ сварит не такой вкусный как у меня получается, все наручниками к кухонной батарее, и пока готовить не научиться никакого интернета...
Ээээ то есть, станачала ты была, условно, Ивановой, а потом стала Кондратенко за время форума?? Супер, молодцы ребята..
В жизни я пока на своей фамилии)))Но форум кардинально жизнь изменил)Сначала на кухню загоню, и пускай только борщ сварит не такой вкусный как у меня получается, все наручниками к кухонной батарее, и пока готовить не научиться никакого интернета...
Ээээ то есть, станачала ты была, условно, Ивановой, а потом стала Кондратенко за время форума?? Супер, молодцы ребята..
Пойдёт! Не, носки не ела. А ты пробовпл?Ни одной. Что съела??? Носки надо с бамбукового волокна покупать, они долговечней и ноги в них не так потеют![]()
И чем??Ок, я так понял это только разогреваются...
Ниче у меня тоже найдется чем их удивить
Это был такой оборот речиПойдёт! Не, носки не ела. А ты пробовпл?
Отправлю на курсы как стать идеальной женойИ чем??
Аааа....я там была.....ничего интересного?Это был такой оборот речи
Отправлю на курсы как стать идеальной женой