Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Пока сам не убеждусь в этом... Не поверю:вай::вай: как бы потом пощады просить не пришлось

Так, до меня только сейчас дошло Ника Кондратенко и Роман Кондратенко, это одного поля ягода???
Да))) Благодаря форуму и такое случается...

Сначала на кухню загоню, и пускай только борщ сварит не такой вкусный как у меня получается, все наручниками к кухонной батарее, и пока готовить не научиться никакого интернета...
Да))) Благодаря форуму и такое случается...
Ээээ то есть, станачала ты была, условно, Ивановой, а потом стала Кондратенко за время форума?? Супер, молодцы ребята..

Сначала на кухню загоню, и пускай только борщ сварит не такой вкусный как у меня получается, все наручниками к кухонной батарее, и пока готовить не научиться никакого интернета...
А Вы такой Апасный я смотрю, особенно про интернет, ничего святого нету?

Ээээ то есть, станачала ты была, условно, Ивановой, а потом стала Кондратенко за время форума?? Супер, молодцы ребята..
Вот дамы бирите пример с Вероники, а то сразу деньги есть? А если найду?)))

В жизни я пока на своей фамилии)))Но форум кардинально жизнь изменил)

Назад
Угорі