Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Ну работа у меня пока есть и заработок выше среднего. И официально все... Даже иногда 13ю зп дают. Но долги за меня добрый волшебник Ээх не закроет...
А я вот как раз задумался над словом "пока". Ведь реально, в наше время нельзя с уверенность. что-то говорить. Поэтому, да, у нас все "пока".... Не знаешь, что может быть завтра...

Ну работа у меня пока есть и заработок выше среднего. И официально все... Даже иногда 13ю зп дают. Но долги за меня добрый волшебник Ээх не закроет...
Ого, 13-ая зарплата, не каждый живущий в наше время слышал о ней...
Сколько же Вам лет?

Куда или от кого?)))

Не ну зачем ты так?)))
Понятно женская половина форума вышла на охоту, борьба будет безжалостной, применяемые методы по розыску такими на такоторые даже не все коллекторские аганства идут, из-за ихней беспринципности... Жертва уходит в подполье...
Хорошо, что я уже безсоцмережний, а то бы ещё от сюдова коллажи рассылать начали))))

Пошутили и хватит, я так давно не смеялся

Понятно женская половина форума вышла на охоту, борьба будет безжалостной, применяемые методы по розыску такими на такоторые даже не все коллекторские аганства идут, из-за ихней беспринципности... Жертва уходит в подполье...
Хорошо, что я уже безсоцмережний, а то бы ещё от сюдова коллажи рассылать начали))))

Пошутили и хватит, я так давно не смеялся
Да вы не бойтесь!У нас девочки хорошие!)

Да вы не бойтесь!У нас девочки хорошие!)
Пока сам не убеждусь в этом... Не поверю:вай::вай: как бы потом пощады просить не пришлось
Пока сам не убеждусь в этом... Не поверю:вай::вай: как бы потом пощады просить не пришлось
Так, до меня только сейчас дошло Ника Кондратенко и Роман Кондратенко, это одного поля ягода???

Да мне пофиг. Ты Стратил!
Совет, да любовь!
Я тоже уже не свободна, если что.
Мне просто интересно мужской взгляд на тему: "На что цепляются мужчины?"
На с1сЬки
Блин, а у меня тематического погреба нет....
Придется вырыть

Я предлагаю что есть, но в минусе)?
Да что ж вас всех только деньги интересуют))) есть деньги и работа есть... И квартира есть, счастья только нету....
Меня не интересуют деньги, а машина есть ?? )

Назад
Угорі