fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сто пудов! хотя были там всех мастей.....Уверен шо с девушкой ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сто пудов! хотя были там всех мастей.....Уверен шо с девушкой ?![]()
Можно подумать...со всеми бывает...ну съел чуть не того))) зачем то на весь форум афишировать?!Ну ткбя и поносило...
Я еврейский немец или немецкий еврейВас татаров не поймешь
НизззяГоворю же отобрать бубенцы и по бубену!
Чистокровный ариец. Рыжий ?Я еврейский немец или немецкий еврей
Хааа, а я и спрашивать не буду! Я же Люся)Я еврейский немец или немецкий еврей
Низззя
ГггггггМожно подумать...со всеми бывает...ну съел чуть не того))) зачем то на весь форум афишировать?!
Фаргуша, ты их хоть считал, ато у меня уже пальци на руках и ногах закончились, считать твоих дЭвушек.ну к примеру Таиланд там сразу сервис и ты хош не хош но с девушкой проживешь недельку.....
нет конечно че их считать все приятные узкоглазые ласковые.....Ггггггг
Фаргуша, ты их хоть считал, ато у меня уже пальци на руках и ногах закончились, считать твоих дЭвушек.
Канеха )) За 5к бат/часнет конечно че их считать все приятные узкоглазые ласковые.....

Не, я седойЧистокровный ариец. Рыжий ?
Люся, Люся я тебя боюсяХааа, а я и спрашивать не буду! Я же Люся)
факт тому шо все на шару!компани вбивало это все в непридвиденные расходы....Канеха )) За 5к бат/час![]()
Не работа а сказкафакт тому шо все на шару!компани вбивало это все в непридвиденные расходы....

Обычно говорять, что я в тебя влюблюся))), но и это прокатитНе, я седой
Люся, Люся я тебя боюся
Обычно говорять, что я в тебя влюбЛюся))), но и это прокатит

Ржи от души конечно, но на полу очень холодно. Вставай, немедленно!
А чё на полу ?Ржи от души конечно, но на полу очень холодно. Вставай, немедленно!
А где такие работы можно найти?...факт тому шо все на шару!компани вбивало это все в непридвиденные расходы....
Можно и вллюбиться, на пару недель )))Обычно говорять, что я в тебя влюблюся))), но и это прокатит