Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
А по факту оба могут быть ...сказочниками :lol:
Можуть. Я ділюся досвідом і думками, жодного резону і бажання тебе в чомусь переконувати.
либо я мажор либо вы с забытых регионов(без обид) не ну шо такое пятерка в наше время....
Точно перше. 5к це не великі кошти (хоч для декого і місячна зарплата), та витрачати скільки і більше на одне побачення-безумство.
"дівчинкою-23 роки, лікар-інтерн, зож, танці, дві мови і т.п."
Самое время признаться, что потом вы проснулись)))
Писав вище, думай як хочеш. Були об'єктивно кращі.

Zloj rock, Возможно, прежде чем выкатывать райдер с заголовком :"За кофе платим пополам", стоит немного рассказать о себе? О своих вкусах, хобби, ожиданиях? Или у вас только одно ожидание: девушка сама купит себе шаурму?

Можуть. Я ділюся досвідом і думками, жодного резону і бажання тебе в чомусь переконувати.

Точно перше. 5к це не великі кошти (хоч для декого і місячна зарплата), та витрачати скільки і більше на одне побачення-безумство.

Писав вище, думай як хочеш. Були об'єктивно кращі.
Надеюсь тыкать малознакомым людям вас не психолог научил?)
Интернет в целом и создан для того чтобы "нарисуем, будем жить" , потому можете смело продолжать:bb:

Zloj rock, Возможно, прежде чем выкатывать райдер с заголовком :"За кофе платим пополам", стоит немного рассказать о себе? О своих вкусах, хобби, ожиданиях? Или у вас только одно ожидание: девушка сама купит себе шаурму?
Наконец-то.... Ато меня притомила уже прилюдия, честно..... Тебя не смущает, то что он в основном рассказывает о девушках с которыми он проводил время, о себе мало и с завышенной самооценкой.

ну у каждого свои понятия дружище !я к примеру обычный работяга! но удивить чем то не ординарным мне понравившуюся девушку для меня не в напряг.....

ну у каждого свои понятия дружище !я к примеру обычный работяга! но удивить чем то не ординарным мне понравившуюся девушку для меня не в напряг.....
Так что там с субботой

Я читаю и просто в шоке...
Меня парень пригласил на свидание.
И я должна оплатить половину всего?
Половину кофе, пироженка и букет цветов?
Зачем мне такое свидание?
Я и сама это всё куплю.

Я читаю и просто в шоке...
Меня парень пригласил на свидание.
И я должна оплатить половину всего?
Половину кофе, пироженка и букет цветов?
Зачем мне такое свидание?
Я и сама это всё куплю.
FB_IMG_1611615038278.webp

Назад
Угорі