Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та это вообще без вопросов, как можно женщину одну оставить в такой ситуацииВы главное на помощь придите!! А там уже вопрос картошки, решится сам собой ))))
Умничка!!! Все правильно! Но лопату все же возьмите с собой!)Та это вообще без вопросов, как можно женщину одну оставить в такой ситуации
мне жалко мальчикаВы главное на помощь придите!! А там уже вопрос картошки, решится сам собой ))))

Ой, осінню віддам, не плачте!!!)мне жалко мальчика![]()
Так это понятно, у хорошего мастера инструмент всегда должен быть с собойУмничка!!! Все правильно! Но лопату все возьмите с собой!)
Да, да, як же я одна з усім впораюсь...?))Та это вообще без вопросов, как можно женщину одну оставить в такой ситуации
Е а я не понял, меня шо на сезон тока и всеОй, осінню віддам, не плачте!!!)
не ну так уже на пойдет... что это у вас там за цветник, что еще и остатки остаются???Ой, осінню віддам, не плачте!!!)
Это даДа, да, як же я одна з усім впораюсь...?))
а я тебе говорила...Е а я не понял, меня шо на сезон тока и все

Е а я не понял, меня шо на сезон тока и все
Фарго знает? ))))І у мене нема...)))
В квітнику картоплю саджати буду...
Час покаже...Е а я не понял, меня шо на сезон тока и все
Здогадується уже...))Фарго знает? ))))
а вот про критерии поподробнее можно???Час покаже...
В мене, також, критерії своєрідні- оціню, а далі буде видно, можливо, ви всесезонний варіант...)))
Все срочно исправляем ситуацию, бегим за кольцом и делаем предложенияОффтопТак , жениться то никто не обещал (с)
Низзя так со мной, я же пропаду в межсезоние,Час покаже...
В мене, також, критерії своєрідні- оціню, а далі буде видно, можливо, ви всесезонний варіант...)))
Здогадується уже...))
это ты с какого перепугу???Все срочно исправляем ситуацию, бегим за кольцом и делаем предложения
О, як!)))Все срочно исправляем ситуацию, бегим за кольцом и делаем предложения
О, як!)))Все срочно исправляем ситуацию, бегим за кольцом и делаем предложения
Отличное рвение! Но...Вы сперва проверку пройдите!)) а то мало ли, вдруг лопата не та, или копаете не так! В этом вопросе все нюансы важны ))Все срочно исправляем ситуацию, бегим за кольцом и делаем предложения