Хочу жить спокойно! помогите!

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 7K
Когда начитался про суды. Вот например мне насчитал КФ - 50к. время идет...насчитают еще больше. Подадут в суд и вдруг если его выиграют. Сума если будет больше 80к могут же забрать квартиру. Хотя, она только частично моя. В этом вопросе я некомпетентен, поправьте если что. Паника началась из-за того что если вдруг мать узнает... Это будет труба. Не смогу спокойно жить. Если меня сейчас так кидает эмоционально, боюсь даже представить что будет при других раскладах.
Так а чё паникует у вас 200 косых тела?что на вас атаки напали? расслабтесь все образуется!вон смотрите ФРЕЯ из любого минуса плюс делает у нее все няшки шараги пытаются добиться дозвонится а она кремень сидит плюшки жуёт чаек попивает и на форуме шутит:)

Так а чё паникует у вас 200 косых тела?что на вас атаки напали? расслабтесь все образуется!вон смотрите ФРЕЯ из любого минуса плюс делает у нее все няшки шараги пытаются добиться дозвонится а она кремень сидит плюшки жуёт чаек попивает и на форуме шутит:)
Тело около 50к. Я бы даже отдал вдвойне если бы были деньги. Но 200к это уже космос. Если посчитать по курсу это 2к долл. тела. А насчитано 9к.

Тело около 50к. Я бы даже отдал вдвойне если бы были деньги. Но 200к это уже космос. Если посчитать по курсу это 2к долл. тела. А насчитано 9к.
Так и вообще расслабтесь отдадите по возможности тело +процент или тело только!

Все началось с весны, вся моя жизнь перевернулась из за этих МФО
У меня была хорошая работа, все было отлично, жила и не знала горя.
я Жила в съемной квартире, на работе что то стало туговато, чтоб заплатить за жильё мне не хватало зп, я решила по своей глупости обратится в это мфо, с надеждой что следующая зп будет нормальная, и я верну деньги, но зп была опять мизерная, из за не выполнения плана, плюс весь офис штрафовали за это. Я решила взять одно мфо чтоб закрыть другое.
через время, все стало ещё хуже, потом я узнала что беременная, хоть и будучи с молодым человеком много лет, жили много лет. Ни какой помощи я так и не дождалась.
Я делала пролонгации пока могла и работала, и закрывала по не много кредиты.
Но, наступил момент когда мне почти рожать, а работать я уже не могу.
и настал момент просрочек.
узнали мои родители, они помогли закрыть мне одно мфо, второе я закрыла получив дикретные.
сейчас у меня в просрочках ещё два:
Быстро займ, и кредит плюс.
которые звонят все время, кредит плюс присылает коллажи моей семье, террор звонков. Говорят что это делают коллектора. Но я думаю что ни каких коллекторов, что все это дело рук их компании, эти все коллажи и рассылка в Вайбере. Плюс они не говорят какой колеторской фирме продали долг.
У меня Малыш 2 недели. Чему я счастлива. Но эти проблемы сводят с ума, пустые обещания мужа, который говорит о помощи но не помогает. Сейчас работаю удаленно, и мечтаю о том чтоб все закрыть и спать спокойно.
По тому что отношения с семьей из за этого уже на натянутой нити. Родители не понимают что нет сейчас возможности заплатить и пилят меня каждый день, а толку? Денег я не найду, на голову не сваляться!
очень хочу вылезти из этой ямы!
помогите, расскажите как вы с этим справляетесь? И как закрыли свои МФО.
У меня кредит плюс долг тело 7 тыщ, должна 14900 просрочка 35 дней.
Быстро займ столько же, хотя тело 5 тыщ было. За 6 дней просрочек я уже должна почти 14 тыщ. Какого хр*на? Плюс быстро займ делала куча пролонгаций.
Здравствуйте, надеюсь за это время у вас всё наладилось но всё же.
Вы должны ннмедленно, хотя уже может и поздно, но позакрывать свои соцсети, удалить фото из Вайбнра и т.д.
Если хотите забыть о них, то поменяйте номер свой и поменяйте финансовый номер в банках.
И на последок, у друга полтора года просрочки в двух МФО (Кешбери, Кредит Касса). Жив, здоров, счастлив, продают ннкоторые МФО долги коллекторам, но они вас не убьют, дом не спалят.
Читайте форум. И не накручивайте себя.

Так и вообще расслабтесь отдадите по возможности тело +процент или тело только!
Ну вот успокоился немного, сел работать. Но мысли о том, что подадут в суд, а у меня не будет денег на адвоката - убивают. Или напишут исполнительную надпись и какое-то МФО запросит всю суму с процентами, а у меня не будет денег. Доход получаю переводом на карту. Если блоканут счета не будет возможности решать вопросы...

Ну вот успокоился немного, сел работать. Но мысли о том, что подадут в суд, а у меня не будет денег на адвоката - убивают. Или напишут исполнительную надпись и какое-то МФО запросит всю суму с процентами, а у меня не будет денег. Доход получаю переводом на карту. Если блоканут счета не будет возможности решать вопросы...
Слушайте, успокойтесь и не думайте об этих уродах,пока думаете то и притягивается будет,по монетке делается надпись больше не по ком не видила, спокойно все решаемо!я вообще в декрете с ребенком 10 месяцев и сумма была поболее вашей!осталась 1 шарага,2 проданных колекторам(им платить не буду ),и приват!10-11 месяцев мне стали предлагать тело плюс вменяемый процент с многими просто о теле договаривалась !

Опять много если. Всегда есть выход.
Только после отпевания он один.
Остальное решаемо!

20% от зарплаты будете отчислять им, это в самом худшем случае))

Я же неофициально работаю. Перевод приходит со Штатов SWIFT-ом. Занимаюсь сайтами и ютубом.
Значит 20 % от минимальной заработной платы)) ещё лучше))
Если доход ОФФ. А так - сосо...
Не ну могут на минималка ссылаться, )) ну я так думаю)) как с алементами на ребёнка, все равно взыскивают ток учитывают минималку

А кто будет следить за вами?)) ЦРУ , ФСБ?
Мне год назад исполнительная наложила арест из-за неуплаты налога. Нельзя было снимать деньги, а только пополнять. Денег на карте было полно. Взял взаймы у знакомого...на следующий день сняли надпись и я отдал.

Мне год назад исполнительная наложила арест из-за неуплаты налога. Нельзя было снимать деньги, а только пополнять. Денег на карте было полно. Взял взаймы у знакомого...на следующий день сняли надпись и я отдал.
Так сравнили обмануть государство или МФО)) и если вы работаете в интернете, сейчас куча способов вывести деньги ))

Значит 20 % от минимальной заработной платы)) ещё лучше))

Не ну могут на минималка ссылаться, )) ну я так думаю)) как с алементами на ребёнка, все равно взыскивают ток учитывают минималку
Не путайте х0й с пальцем! Этим ущербам до взыскания по алиментам, как нам до Марса на дельтаплане.
За алименты по шапке могут дать так что "мама не горюй", если быковать. Стыкался с этим.
А вот этим рукоблудам хрен на рыло, даже при ихней фиче обращаться за надписью к часной исполнительной.
С умом отнестись и потратить время - сносит суд наХ_ер эту надпись.
Так что в конце концов перестаньте паниковать и зарабатывайте денежку. И складывайте в носочек. Про всяк.
А когда этот про всяк не наступит - слетаете в Тайланд на слониках покататься. Очень успокаивает.
Так сравнили обмануть государство или МФО))
Всё верно. Тут блатные законы )) Нельзя главного "вора в законе" швырнуть. Мздя может быть суровой ))

Не путайте х0й с пальцем! Этим ущербам до взыскания по алиментам, как нам до Марса на дельтаплане.
За алименты по шапке могут дать так что "мама не горюй", если быковать. Стыкался с этим.
А вот этим рукоблудам хр*н на рыло, даже при ихней фиче обращаться за надписью к часной исполнительной.
С умом отнестись и потратить время - сносит суд наХ_ер эту надпись.
Так что в конце концов перестаньте паниковать и зарабатывайте денежку. И складывайте в носочек. Про всяк.
А когда этот про всяк не наступит - слетаете в Тайланд на слониках покататься. Очень успокаивает.

Всё верно. Тут блатные законы )) Нельзя главного "вора в законе" швырнуть. Мздя может быть суровой ))
Не я просто предположила)) я вообще об этом не думаю)) когда надпись на заборе увижу,буду искать точную информацию)) но ты мне в принципе детально объяснил ))

Так сравнили обмануть государство или МФО)) и если вы работаете в интернете, сейчас куча способов вывести деньги ))
Ну как сказать... Гугл платит деньги исключительно на официальные счета внутри страны. Вариант получать на вебмани или прикрепить карту друга не работает. Получать могу только в украинских банках что поддерживают SWIFT, а такие у нас везде светятся и 100% прозрачны в базах.
Просто боюсь что время может сыграть против меня. Сейчас доходы снизились, новый год наступил, тела по некоторым МФО 5-15к + насчитали эти космические проценты. из-за того что тела относительно немаленькие могут и пойти в суды и надписи делать. После праздников денег мало осталось. Номером не пользуюсь...поэтому я думаю для них я идеальный клиент чтобы начать подавать в суды и писать надписи.

Останнє редагування:
Ну как сказать... Гугл платит деньги исключительно на официальные счета внутри страны. Вариант получать на вебмани или прикрепить карту друга не работает. Получать могу только в украинских банках что поддерживают SWIFT, а такие у нас везде светятся и 100% прозрачны в базах.
Вы не пробиваемый)) у вас ещё нет ни каких надписей, а вы уже себе столько напридумывали((

Просто боюсь что время может сыграть против меня. Сейчас доходы снизились, новый год наступил, тела по некоторым МФО 5-15к + насчитали эти космические проценты. из-за того что тела относительно немаленькие могут и пойти в суды и надписи делать. После праздников денег мало осталось. Номером не пользуюсь...поэтому я думаю для них я идеальный клиент чтобы начать подавать в суды и писать надписи.
Не по теме но вы писали про swift оплату,вот скажи те там реально надо ожидать от 1-5 дней и ни как не проверить перевод денег?

Назад
Угорі