Хочу жить спокойно! помогите!

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 7K
Я Вам советую
Все началось с весны, вся моя жизнь перевернулась из за этих МФО
У меня была хорошая работа, все было отлично, жила и не знала горя.
я Жила в съемной квартире, на работе что то стало туговато, чтоб заплатить за жильё мне не хватало зп, я решила по своей глупости обратится в это мфо, с надеждой что следующая зп будет нормальная, и я верну деньги, но зп была опять мизерная, из за не выполнения плана, плюс весь офис штрафовали за это. Я решила взять одно мфо чтоб закрыть другое.
через время, все стало ещё хуже, потом я узнала что беременная, хоть и будучи с молодым человеком много лет, жили много лет. Ни какой помощи я так и не дождалась.
Я делала пролонгации пока могла и работала, и закрывала по не много кредиты.
Но, наступил момент когда мне почти рожать, а работать я уже не могу.
и настал момент просрочек.
узнали мои родители, они помогли закрыть мне одно мфо, второе я закрыла получив дикретные.
сейчас у меня в просрочках ещё два:
Быстро займ, и кредит плюс.
которые звонят все время, кредит плюс присылает коллажи моей семье, террор звонков. Говорят что это делают коллектора. Но я думаю что ни каких коллекторов, что все это дело рук их компании, эти все коллажи и рассылка в Вайбере. Плюс они не говорят какой колеторской фирме продали долг.
У меня Малыш 2 недели. Чему я счастлива. Но эти проблемы сводят с ума, пустые обещания мужа, который говорит о помощи но не помогает. Сейчас работаю удаленно, и мечтаю о том чтоб все закрыть и спать спокойно.
По тому что отношения с семьей из за этого уже на натянутой нити. Родители не понимают что нет сейчас возможности заплатить и пилят меня каждый день, а толку? Денег я не найду, на голову не сваляться!
очень хочу вылезти из этой ямы!
помогите, расскажите как вы с этим справляетесь? И как закрыли свои МФО.
У меня кредит плюс долг тело 7 тыщ, должна 14900 просрочка 35 дней.
Быстро займ столько же, хотя тело 5 тыщ было. За 6 дней просрочек я уже должна почти 14 тыщ. Какого хр*на? Плюс быстро займ делала куча пролонгаций.
Советую на Быстрозайм, куда вы делали кучу пролонгаций написать в Нацком с целью проверки договора действующему законодательству. У меня с Быстзаймом такая же ситуация, ну, покруче, чем у вас. Тело 10 тыс., просрочка уже почти год. Пролонгаций сделала больше, чем тело. Сейчас они мне в ЛК пишут уже более 200 тыс. долга. Написала в Нацком. Пришел ответ, что договор не может быть приравнен к письменному и в этом случае применяется двусторонняя реституция, т.е. я должна им тело, а они мне пролонгации.Теперь получается, что не я им, а они мне должны. После обращения в Нацком, количество звонков, а тем более угроз значительно уменьшается. Мне вообще предлагать начали через контактных чуть ли не 75% списания всех сумм, но я отказалась. Пусть теперь подают в суд или сходят с ума. У меня на руках есть и ответ Нацкома и плюс их решение об устранении правонарушения и составленный на этих шарашек акт. Суда не боюсь. Что касается Кредит плюс. Более года назад эти твapu меня доставали. Жалею, что полезла в дальнейшие долги, чтобы закрыть их. Вам совет - не вздумайте лезть в иные МФО для пролонгаций этих. ЖДИТЕ!!! Будут акции, будут вас просить погасить долг без штрафов, только с процентами. Потом будут предложения погасить только тело. НО ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬТЕ ДАЛЬШЕ В МФО!!!! Займитесь ребенком! Это счастье. Все остальное уляжется.

я Жила в съемной квартире, на работе что то стало туговато, чтоб заплатить за жильё мне не хватало зп, я решила по своей глупости обратится в это мфо, с надеждой что следующая зп будет нормальная, и я верну деньги, но зп была опять мизерная, из за не выполнения плана, плюс весь офис штрафовали за это. Я решила взять одно мфо чтоб закрыть другое.
через время, все стало ещё хуже, потом я узнала что беременная, хоть и будучи с молодым человеком много лет, жили много лет. Ни какой помощи я так и не дождалась.
узнали мои родители, они помогли закрыть мне одно мфо, второе я закрыла получив дикретные.
которые звонят все время, кредит плюс присылает коллажи моей семье, террор звонков. Говорят что это делают коллектора. Но я думаю что ни каких коллекторов, что все это дело рук их компании, эти все коллажи и рассылка в Вайбере. Плюс они не говорят какой колеторской фирме продали долг.
У меня Малыш 2 недели. Чему я счастлива. Но эти проблемы сводят с ума, пустые обещания мужа, который говорит о помощи но не помогает. Сейчас работаю удаленно, и мечтаю о том чтоб все закрыть и спать спокойно.
По тому что отношения с семьей из за этого уже на натянутой нити. Родители не понимают что нет сейчас возможности заплатить и пилят меня каждый день, а толку? Денег я не найду, на голову не сваляться!
Быстро займ столько же, хотя тело 5 тыщ было. За 6 дней просрочек я уже должна почти 14 тыщ. Какого хр*на? Плюс быстро займ делала куча пролонгаций.
Ждите новогодних предложений по телу,или на всякие праздники предлагают (можно пока просто откладывать на тело и ждать этого предложения)) или тупо не платите ) пусть идут на х
У вас ребёнок ,дохода нет
Пусть гуляют себе и не парьтесь

Я Вам советую

Советую на Быстрозайм, куда вы делали кучу пролонгаций написать в Нацком с целью проверки договора действующему законодательству. У меня с Быстзаймом такая же ситуация, ну, покруче, чем у вас. Тело 10 тыс., просрочка уже почти год. Пролонгаций сделала больше, чем тело. Сейчас они мне в ЛК пишут уже более 200 тыс. долга. Написала в Нацком. Пришел ответ, что договор не может быть приравнен к письменному и в этом случае применяется двусторонняя реституция, т.е. я должна им тело, а они мне пролонгации.Теперь получается, что не я им, а они мне должны. После обращения в Нацком, количество звонков, а тем более угроз значительно уменьшается. Мне вообще предлагать начали через контактных чуть ли не 75% списания всех сумм, но я отказалась. Пусть теперь подают в суд или сходят с ума. У меня на руках есть и ответ Нацкома и плюс их решение об устранении правонарушения и составленный на этих шарашек акт. Суда не боюсь. Что касается Кредит плюс. Более года назад эти ***** меня доставали. Жалею, что полезла в дальнейшие долги, чтобы закрыть их. Вам совет - не вздумайте лезть в иные МФО для пролонгаций этих. ЖДИТЕ!!! Будут акции, будут вас просить погасить долг без штрафов, только с процентами. Потом будут предложения погасить только тело. НО ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬТЕ ДАЛЬШЕ В МФО!!!! Займитесь ребенком! Это счастье. Все остальное уляжется.
Дальше в МФО я точно лезть не буду, моя цель это закрыть и забыть. Дело в том что в быстром займе я не могу скачать свой договор, и все свои оплаты. И они не хотят предоставлять мне все эти данные, и как мне писать в нацком?

Я Вам советую

Советую на Быстрозайм, куда вы делали кучу пролонгаций написать в Нацком с целью проверки договора действующему законодательству. У меня с Быстзаймом такая же ситуация, ну, покруче, чем у вас. Тело 10 тыс., просрочка уже почти год. Пролонгаций сделала больше, чем тело. Сейчас они мне в ЛК пишут уже более 200 тыс. долга. Написала в Нацком. Пришел ответ, что договор не может быть приравнен к письменному и в этом случае применяется двусторонняя реституция, т.е. я должна им тело, а они мне пролонгации.Теперь получается, что не я им, а они мне должны. После обращения в Нацком, количество звонков, а тем более угроз значительно уменьшается. Мне вообще предлагать начали через контактных чуть ли не 75% списания всех сумм, но я отказалась. Пусть теперь подают в суд или сходят с ума. У меня на руках есть и ответ Нацкома и плюс их решение об устранении правонарушения и составленный на этих шарашек акт. Суда не боюсь. Что касается Кредит плюс. Более года назад эти ***** меня доставали. Жалею, что полезла в дальнейшие долги, чтобы закрыть их. Вам совет - не вздумайте лезть в иные МФО для пролонгаций этих. ЖДИТЕ!!! Будут акции, будут вас просить погасить долг без штрафов, только с процентами. Потом будут предложения погасить только тело. НО ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬТЕ ДАЛЬШЕ В МФО!!!! Займитесь ребенком! Это счастье. Все остальное уляжется.
Подскажите,как правильно написать?Как вы писали?Есть шаблон?

Читайте форум и не платите ничег

Успокойтесь. Смените симку или программу на телефон антиколлектор и подобные. Родным оюьяснимитн, что МФО мошенники. Их цель достигнута, довели Вас до паники. Вы хотите закрыть. Выкинте симку, расслабтесь, занимайтесь малышем.
Заварите чаю, помечтайте, забейте на них. Предложат тело закрыть - хорошо, нет живите дальше как жили до них.

Послушайте форумчан, три МФО это ничто. Вовремя остановились. Спасибо форуму и моему юристу я тоже остановился, не зацепил цепочки, брать новые закрыть старые.Что бы они не писали это все ложь. Живите!
доброй ночи) поделитесь пожалуйста контактами юриста! тоже хочу закрыть МФО, но они предлагают полностью закрыть или пролонгацию ... в чем не вижу смысла

доброй ночи) поделитесь пожалуйста контактами юриста! тоже хочу закрыть МФО, но они предлагают полностью закрыть или пролонгацию ... в чем не вижу смысла
Доброї ночі, які саме у вас МФО?

Доброї ночі, які саме у вас МФО?
Доброй ночи) швидко гроші, ваша готівочка, кредит касса та кредит кафе) . всюду робила проплати. більше всього в швидко гроші то кредит кафе. Вже не знаю як бути. хочу з ними домовитися, але марно(((

Доброй ночи) швидко гроші, ваша готівочка, кредит касса та кредит кафе) . всюду робила проплати. більше всього в швидко гроші то кредит кафе. Вже не знаю як бути. хочу з ними домовитися, але марно(((
Набірчик у Вас скажем так не дуже. Скажу з особистого з ними майже не можливо домовитися...
Швидкогроші через декілька місяців запропонували тіло + відсоток!

Набірчик у Вас скажем так не дуже. Скажу з особистого з ними майже не можливо домовитися...
дякую))) буду чекати, але цей телефонний терроризм вже дістав всіх((( і тут майже у всіх не дуже набірчик ) хочу звернутися до юриста, бо розумію, що сама нічого не зможу зробити.
а проплати частинами ?

Вы новичек. Не могу вам в почту личню написать. Надо как то по другому придумать

Главное не паниковать и не делать бессмысленных пролонгаций! Просто игнорируйте всех абсолютно, а лучше поменяйте симку и сделайте антиопределитель номера и никому кроме своих номер не разглашайте! В суд они не пойдут, а если пойдут то проиграют 99%. У самого 20+ МФО. Поначалу депрессия была ужасная, спать не мог, прошло три месяца, шлют письма, звонят и ВСЕ! Это все что они могут!

Друзья, помогите, поддержите, подскажите! У меня 10 мфо. Общее тело около 50к. Просрочки от 6 до 10 месяцев. Некоторым МФО платил нормальные суммы. Соц. сети сразу закрыл, все было взято через ПК. Поэтому НИ ОДНОМУ родственнику или знакомому они не звонили. Возможно в это сложно поверить, но так оно и есть. Я просто забираю письма, а тем номером не пользуюсь. Иногда на мой нынешний номер приходят смс. Так как я его указал как контактный и изредка бывают звонки.

Вчера пришло письмо с копией исполнительной надписи. Написано что если не оплачу - сделают. Недавно заказал кредитную историю УБКИ...там сума со всеми штрафами и процентами уже 200к!!! Что делать ума не приложу... Если еще и родители узнают или знакомые...боюсь что что-то с собой сделаю. Боюсь что могут забрать квартиру, боюсь судов. Деньги зарабатываю в интернете и все приходит на карту. Если сделают надпись останусь без дохода. Вот такие пироги.

Друзья, помогите, поддержите, подскажите! У меня 10 мфо. Общее тело около 50к. Просрочки от 6 до 10 месяцев. Некоторым МФО платил нормальные суммы. Соц. сети сразу закрыл, все было взято через ПК. Поэтому НИ ОДНОМУ родственнику или знакомому они не звонили. Возможно в это сложно поверить, но так оно и есть. Я просто забираю письма, а тем номером не пользуюсь. Иногда на мой нынешний номер приходят смс. Так как я его указал как контактный и изредка бывают звонки.

Вчера пришло письмо с копией исполнительной надписи. Написано что если не оплачу - сделают. Недавно заказал кредитную историю УБКИ...там сума со всеми штрафами и процентами уже 200к!!! Что делать ума не приложу... Если еще и родители узнают или знакомые...боюсь что что-то с собой сделаю. Боюсь что могут забрать квартиру, боюсь судов. Деньги зарабатываю в интернете и все приходит на карту. Если сделают надпись останусь без дохода. Вот такие пироги.
Смотрите и блюдите себя в реестре,и тогда у вас будет время обжаловать

Розкажіть, які контори? Хто листа прислав, Ви ж не офіційно працюєте?

Розкажіть, які контори? Хто листа прислав, Ви ж не офіційно працюєте?
Манівео (таліон), кф.юа, форза, форза24, кредітАП, кредиткасса, гроші всім, алекс, МайКредіт, MyWallet. .В мене був бізнес. Зараз ще відкритий фоп. Лист прислав Вердикт Капітал. Там просто зразок.

Манівео (таліон), кф.юа, форза, форза24, кредітАП, кредиткасса, гроші всім, алекс, МайКредіт, MyWallet. .В мене був бізнес. Зараз ще відкритий фоп. Лист прислав Вердикт Капітал. Там просто зразок.
Головне заспокойтеся, бо Ви там пишете ''чтото с собой здєлаю''' то викиньте ці думки навіть з голови. Нічого страшного не сталося! Так склалися обставини!
Рідним раджу розповісти все таки...
А по Ваших конторах читайте теми, як ведуть себе і ТД.
Все буде добре!)

Как для просрочника от полугода и дальше многовато у вас "боюсь".
Тем более учитывая, что никому не звонили ))) Может вам простили долги ибо вы "платили нормальные суммы" !
И что это за документ : " письмо с копией исполнительной надписи " ???
Как-то всё складненько у вас : знаете о "всё взято сПК", про соцсети, письма забираете, никому не звонят ... и в тот же момент всего боитесь, как будто в этом поле информации не читали и не встречались!!! Как то это перечит одно другому ... я через полгода просрочек перечитал уйму инфы по шарагам, каллам и судам с ними, про исполнительные производства и т.п...
Очень похоже на вброс!
Раньше писали, что штук 6-7 ... теперь уже 10 ... Добрали ещё девушке на цветы ?
Вы ж понимаете, что вам не от нек0й делать вопросы задают ?!

Назад
Угорі