Хочу их всех позакрывать и забыть.

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 5K
Если человек не хочет бороться.
Не хочет создавать неприятности близким.
Какой может быть совет?
На войне воюют, не хочешь воевать - плати!
Думаю когда-то раньше многие форумчане платили.
Лично я платил - так как боялся и не хотел войны.
И чем закончилось?
Воевать-то все равно придется. 20 МФО просто физически нельзя оплатить в один день. А на другой день будут уже другие суммы.
А с подходом автора "кому платить первым?" - это грабли через которые очень многие прошли! И совершенно точно жалеют о таком первом решении.

Та пофиг на их хотелки. ;) Могли бы требовать, уже бы в суде сидели. Обычное телефонное попрошайничество!)))
Жесть в тому що нема на них управи ніякої. Злюдюги...був суд, присудили суму, а вони далі свої умови диктують

Жесть в тому що нема на них управи ніякої. Злюдюги...був суд, присудили суму, а вони далі свої умови диктують
Грамотность населения - единственная управа! Не бояться идти в суд. Не верить телефонным сказкам!
И пусть диктуют, что захотят. Эти диктанты никому не интересны, кроме них самих :)

И чем закончилось?
Воевать-то все равно придется. 20 МФО просто физически нельзя оплатить в один день. А на другой день будут уже другие суммы.
А с подходом автора "кому платить первым?" - это грабли через которые очень многие прошли! И совершенно точно жалеют о таком первом решении.
Закончилось тем что сейчас никому не плачу)
Так советы дают, а в ответ "не хочу чтобы доставали маму".
Здесь нужно понимать или война, или платить кучу денег.

Добрый день, нужна помощь и опыт форумчан. У меня на данный момент 20 МФО и половина уже в просрочке. Вляпалась в своё время по мелочи, потом на 4 месяца оказалась прикована практически к кровати, ни работы ни дохода, одни убытки пошли, ну естественно пролонгации за счёт других МФО, ничего оригинального.
Сегодня получилось найти какой никакой но постепенный выход из этой ситуации, чтобы избавиться от всех постепенно. нужен совет в основном по просрочкам, кого стоит закрыть первым и с кем из просроченных МФО можно договориться о списании штрафов и пени. Пишу проценты которые были до просрочки, так как в кабинет ни один ещё не заходила:
1. Cashberry: 3500+%1320 (3 дня)
2. Swizo: 6000+%1764 (12 дней)
3. MyWallet 3000+%1512 (2 дня)
4. Loany 3950+%1688 (14 дней, эти кстати писали в телеграмм что штраф 2000 впаяли)
5.Алекскредит:2000+%800 (7 дней)
6.Монетка:3000+%1500 (10 дней)
7.Zecredit: 2000+%1800 (10 дней)
8.Sos:1100+%940 (11 дней)
9.Forza: 4298 + 2600% (16 дней)
10.Ukrpozyka 3600+1513% (1 день)
11.Na vse 7000+%2400*5 (1 день)
И те что без просрочки:
Moneyveo: тело 13400+%6200
Егроши:тело 3900+%~3000
Грошівсім:2000+%1102
Mycredit:10000+%2000
Smartyway 2500+1000%
Microcash 1500+765
Mr.Money 1500+855
Нови кредити 2000+~1000
Кредит бокс 2500+1150

Суть просьбы в том, может кто имел дело с просрочками у данных МФО, и может подсказать кто лепят штрафы и пеню, а кто нет, возможно кто-томожет списать штрафы и процент даже на таких сроках.
Спасибо заранее!
Самые первые, кто мне предложил закрыть за тело: Форза и майкредит.
Спустя 6 месяцев: кешберри и микрокеш и муваллет.-
Спустя 9 месяцев: быстрозайм и вверокеш. Но у вас их нет.

Закончилось тем что сейчас никому не плачу)
Так советы дают, а в ответ "не хочу чтобы доставали маму".
Та понятно. Сменить маме номер... Одна незакрытая МФО из 20-ти за день достанет автодозвоном легко. Номер сменить - 1 секунда: выкл., и вкл., с уже новой симкой)))
Ну ладно, дело каждого.

Natyllya, скажите пожалуйста, от каких МФО или коллекторских компаний вероятней всего блокируют счета?
…или в какой теме почитать об этом?
Алекскредит, кредит плюс, довира и гарантия, монетка, милоан-.

Самые первые, кто мне предложил закрыть за тело: Форза и майкредит.
Спустя 6 месяцев: кешберри и микрокеш и муваллет.-
Спустя 9 месяцев: быстрозайм и вверокеш. Но у вас их нет.
Спасибо!) попробую как минимум к Форзе прорваться
Тут уже понятно что в моем случае будет второй вариант, я его приняла и смирилась. Я и не писала что жду что они мне все тело предложат. Перед тем как платить всем решила уточнить у кого какой опыт был с ними, где могут списать штрафы, где проценты, где предложить тело. Выработать стратегию хоть какую-то по закрытию. Извините если нарушила негласные принципы, но выбросить кучу денег увы ( вот такой вот херовенький) но мой выбор ??‍♀️
Та понятно. Сменить маме номер... Одна незакрытая МФО из 20-ти за день достанет автодозвоном легко. Номер сменить - 1 секунда: выкл., и вкл., с уже новой симкой)))
Ну ладно, дело каждого.
Не хочет даже слышать об этом, там все заказчики этот номер кучу лет прозванивают. У мамы от нервов рука левая отказывает, поезда в голове марафоны устраивают. Не могу я изводить ее ещё пару месяцев пока они мне тело предложат((( мы ведь все бережём своих близких, не трогали бы ее, и тело бы не отдала

Svetik33, спасибо большое. Алекс,кредит+,милоан у меня есть. Но по ним куча пролонгаций… Поживём—увидим:-)

Вы Алексам писали на электронку по этому вопросу?

Потому что все ещё не так печально и думаю позакрывать их к ч*ртовой матери и спать спокойно. Пытаюсь вот выработать стратегию в каком порядке, кому срочно но можно отдать меньше, а кто может подождать и не влепить штраф какой-то
Если есть деньги, закрыть не проблема, не имеет значения в каком порядке вы их будете закрывать.. у всех по-разному достают...Но, думаю все хотят это сделать, но денег нет, вот в чем вопрос. Если есть деньги это не совсем не вопрос закрытия!!!!!.. здесь люди у которых денег нет и они погрузли в проблемах!!!!!!!..вот и поддерживаем друг друга!!!.. такие мечты как у вас , поверте, у все здесь, ну, не считая тех кто принципиально не платит!!!!!!!!

Если есть деньги, закрыть не проблема, не имеет значения в каком порядке вы их будете закрывать.. у всех по-разному достают...Но, думаю все хотят это сделать, но денег нет, вот в чем вопрос. Если есть деньги это не совсем не вопрос закрытия!!!!!.. здесь люди у которых денег нет и они погрузли в проблемах!!!!!!!..вот и поддерживаем друг друга!!!.. такие мечты как у вас , поверте, у все здесь, ну, не считая тех кто принципиально не платит!!!!!!!!
Я понимаю, мне так спать проще будет, у всех разная позиция, и нервы у меня не такие бронебойные как у большинства ??‍♀️
Вопрос был в том что в течении месяца буду постепенно их закрывать, только такая возможность есть, всех и сразу не могу.Суть темы это Советы форумчан которые сталкивались с темы или иными конторами, и из ответов я примерный график составила уже: 1: Те кто достанет даже прабабку с того Света, нагадят где можно, начислят проценты и все равно даже через пол года ничего не спишут. 2: Те кто потише, считают с бешеной скоростью, но у них ещё можно поклянчить какие-то списания. 3: Те кто ничего не считает, не пакостит, и могут списать до тела (эти ждут в конце списка)

Добрый день, нужна помощь и опыт форумчан. У меня на данный момент 20 МФО и половина уже в просрочке. Вляпалась в своё время по мелочи, потом на 4 месяца оказалась прикована практически к кровати, ни работы ни дохода, одни убытки пошли, ну естественно пролонгации за счёт других МФО, ничего оригинального.
Сегодня получилось найти какой никакой но постепенный выход из этой ситуации, чтобы избавиться от всех постепенно. нужен совет в основном по просрочкам, кого стоит закрыть первым и с кем из просроченных МФО можно договориться о списании штрафов и пени. Пишу проценты которые были до просрочки, так как в кабинет ни один ещё не заходила:
1. Cashberry: 3500+%1320 (3 дня)
2. Swizo: 6000+%1764 (12 дней)
3. MyWallet 3000+%1512 (2 дня)
4. Loany 3950+%1688 (14 дней, эти кстати писали в телеграмм что штраф 2000 впаяли)
5.Алекскредит:2000+%800 (7 дней)
6.Монетка:3000+%1500 (10 дней)
7.Zecredit: 2000+%1800 (10 дней)
8.Sos:1100+%940 (11 дней)
9.Forza: 4298 + 2600% (16 дней)
10.Ukrpozyka 3600+1513% (1 день)
11.Na vse 7000+%2400*5 (1 день)
И те что без просрочки:
Moneyveo: тело 13400+%6200
Егроши:тело 3900+%~3000
Грошівсім:2000+%1102
Mycredit:10000+%2000
Smartyway 2500+1000%
Microcash 1500+765
Mr.Money 1500+855
Нови кредити 2000+~1000
Кредит бокс 2500+1150

Суть просьбы в том, может кто имел дело с просрочками у данных МФО, и может подсказать кто лепят штрафы и пеню, а кто нет, возможно кто-томожет списать штрафы и процент даже на таких сроках.
Спасибо заранее!
Смартивей скачали вашу телефонную книгу и фотки,если тел был не голый то это плохо. Обзвонят в первый день всех. Укр позыка упертая,манивео тоже.май кредит будут иногда чтото предлагать сами

Смартивей скачали вашу телефонную книгу и фотки,если тел был не голый то это плохо. Обзвонят в первый день всех. Укр позыка упертая,манивео тоже.май кредит будут иногда чтото предлагать сами
У меня у смартов настройках не показывает что они запрашивают доступ к фото ? только вот геопозиция и Контакты

Я понимаю, мне так спать проще будет, у всех разная позиция, и нервы у меня не такие бронебойные как у большинства ??‍♀️
Вопрос был в том что в течении месяца буду постепенно их закрывать, только такая возможность есть, всех и сразу не могу.Суть темы это Советы форумчан которые сталкивались с темы или иными конторами, и из ответов я примерный график составила уже: 1: Те кто достанет даже прабабку с того Света, нагадят где можно, начислят проценты и все равно даже через пол года ничего не спишут. 2: Те кто потише, считают с бешеной скоростью, но у них ещё можно поклянчить какие-то списания. 3: Те кто ничего не считает, не пакостит, и могут списать до тела (эти ждут в конце списка)
Меня, например, доставали Алекс, Кешбери, Зекредит, Мистер мани.... у каждого этого МФО, нет лицензии, шараги, настоящие, просто тупо не идет навстречу... и кстати, у меня их 30. Некоторые закрыла, тоже бабку доставали, хотя эту бабку я и в глаза не видела НИКОГДА!!!.. Удачи вам!!!

Меня, например, доставали Алекс, Кешбери, Зекредит, Мистер мани.... у каждого этого МФО, нет лицензии, шараги, настоящие, просто тупо не идет навстречу... и кстати, у меня их 30. Некоторые закрыла, тоже бабку доставали, хотя эту бабку я и в глаза не видела НИКОГДА!!!.. Удачи вам!!!
Вот эти кстати и стоят в начале списка вместе с Монеткой. Зе кредит не знаю чем думала когда брала, очи то бачили шо брали, но голова не думала, тело 2000 и проценты за месяц 1800(
Спасибо огромное!

У меня у смартов настройках не показывает что они запрашивают доступ к фото ? только вот геопозиция и Контакты
Тогда контакты скопировали,будут ********* их с первого дня,сначала тех кого посчитают семьем близкими или важными(мама,брат,начальник),потом всех остальных.(вася,петя,барсик) Смарты вообще..такие с гнильцой.

Назад
Угорі