KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
бл что же с ними делать с етими мфо с работи из за них неохота уходить ну чуствую и сюда достанут

бл что же с ними делать с етими мфо с работи из за них неохота уходить ну чуствую и сюда достанут
Не уходите!! Не хватало из-за них работу бросать!
Может мне из-за них ещё и форум с каналом бросить, или забить на возобновление бизнеса, которым занимался долгое время и все из-за того, что они мне могут попробовать испортить репутацию?!

Может мне из-за них ещё и форум с каналом бросить, или забить на возобновление бизнеса, которым занимался долгое время и все из-за того, что они мне могут попробовать испортить репутацию?!
а як вони спортят ?напишуть фейзбуці та всім давно на всіх пхй позвонят родичами та родичі рубля ломаного не дадуть на роботу позвонят ну і всіх кредити то що всіх звільняти

Dolznik, на авторитетном сайте, где я заказы беру. Но мне пофигу.

у Вас есть свой канал?

Хто може підсказати як в особовому кабінеті скачати договір, неможу його там найти. КФ

Мне одному кажется или МФО стали прятать "договора"?:scratch_one-s_head:

Там зовсім ніякої інформації немає, номер договору є, ні числа ні данних нічого.

А если то что взяла отдала а проценты нет, будет что-то?еще заставят что то возвращать?

Там зовсім ніякої інформації немає, номер договору є, ні числа ні данних нічого.
Нашла их договора сегодня в мейл почте

А если тело 1000 тоже будут они зaдpaчивaть а по алекс кредит что то можете сказать
Будут зaдpaчивaть , если меньше 1000 то не ипут мозг совершенно. Даже смски не шлют. Алекс - в меру нормальная, может договорится на списание накрутки этой .нервы особо не портят. Родственникам звонят , но не грубят

На какой день просрочки звонят родствиникам?

Вот якраз в цьому періоді десь листи і подівались

Будут и за 200 грн доставать
Бл ,я тогда специально возьму кредит 100 грн.Не буду платить.И потом мне веселье будет их унижать))Скажу что вы готовы на го....но изойти из-за 100 гривен?Или когда я верну аж 300 грн с процентами то вы месяц будете на них существовать и разделите поровну на всех ваших работников,типо премию заработали))Или НЕ ДАЙ БОГ не верну 300 грн вы вынуждены будете на меня в суд подать.А то ваша нищая конторка без моих 300 грн загнётся,да?)))
Вот смеху то будет))
И желательно записать как они там всей шоблой с каллекторами будут выпрашивать и уговаривать вернуть им 100 грн.Бо я ж собака така украл их

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі