Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть 100 грн.А если тело 1000 тоже будут они зaдpaчивaть а по алекс кредит что то можете сказать
вмене таке саме було а зараз норм послав всіх нхй і всебл что же с ними делать с етими мфо с работи из за них неохота уходить ну чуствую и сюда достанут
Не уходите!! Не хватало из-за них работу бросать!бл что же с ними делать с етими мфо с работи из за них неохота уходить ну чуствую и сюда достанут
а як вони спортят ?напишуть фейзбуці та всім давно на всіх пхй позвонят родичами та родичі рубля ломаного не дадуть на роботу позвонят ну і всіх кредити то що всіх звільнятиНе уходите!! Не хватало из-за них работу бросать!
Может мне из-за них ещё и форум с каналом бросить, или забить на возобновление бизнеса, которым занимался долгое время и все из-за того, что они мне могут попробовать испортить репутацию?!
у Вас есть свой канал?Не уходите!! Не хватало из-за них работу бросать!
Может мне из-за них ещё и форум с каналом бросить, или забить на возобновление бизнеса, которым занимался долгое время и все из-за того, что они мне могут попробовать испортить репутацию?!
Нашла их договора сегодня в мейл почтеТам зовсім ніякої інформації немає, номер договору є, ні числа ні данних нічого.
Будут зaдpaчивaть , если меньше 1000 то не ипут мозг совершенно. Даже смски не шлют. Алекс - в меру нормальная, может договорится на списание накрутки этой .нервы особо не портят. Родственникам звонят , но не грубятА если тело 1000 тоже будут они зaдpaчивaть а по алекс кредит что то можете сказать
на емейліХто може підсказати як в особовому кабінеті скачати договір, неможу його там найти. КФ
договор они на почту отправляютХто може підсказати як в особовому кабінеті скачати договір, неможу його там найти. КФ
Бл ,я тогда специально возьму кредит 100 грн.Не буду платить.И потом мне веселье будет их унижать))Скажу что вы готовы на го....но изойти из-за 100 гривен?Или когда я верну аж 300 грн с процентами то вы месяц будете на них существовать и разделите поровну на всех ваших работников,типо премию заработали))Или НЕ ДАЙ БОГ не верну 300 грн вы вынуждены будете на меня в суд подать.А то ваша нищая конторка без моих 300 грн загнётся,да?)))Будут и за 200 грн доставать
Некоторые прячутМне одному кажется или МФО стали прятать "договора"?![]()