- Дописи
- 37359
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96155
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В том-то и дело, что стали это делать в последнее время.Некоторые прячут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В том-то и дело, что стали это делать в последнее время.Некоторые прячут
Ко мне на работу написали что приедут. Но я так понимаю не было ))) никто не звонилОт КФ пришло смс о том что меня не было по месту проживания, дальше - ваша справа буде блаблабла. К кому-нибудь они имели смелость заявиться?
Да только таким пишут. Никто не приезжал.От КФ пришло смс о том что меня не было по месту проживания, дальше - ваша справа буде блаблабла. К кому-нибудь они имели смелость заявиться?
ни у кого нет? )А есть у кого опыт когда они забивают? Вернее через какое время они забудут о вас?
Я не по прописке живу и проверить, пока, не могу, но мне кажется что это **здёж, как и всегдаДа только таким пишут. Никто не приезжал.
Мне вот нравится, как эти голодные калоособи все перекручивают так, что ты во всем виноват.)) Особенно в том, что не покормили их)))
И постоянно нагло Пиз..ят. типа приезжали, вас не было.
Admin, на каком канале можно послушать ваши диалоги? Как называется?Да только таким пишут. Никто не приезжал.
Мне вот нравится, как эти голодные калоособи все перекручивают так, что ты во всем виноват.)) Особенно в том, что не покормили их)))
И постоянно нагло Пиз..ят. типа приезжали, вас не было.
Артём ЗубковAdmin, на каком канале можно послушать ваши диалоги? Как называется?
Нет. лучше вообще не брать. чем брать и не возвращать спецом. меньше будем брать - быстрее закроютсяБл ,я тогда специально возьму кредит 100 грн.Не буду платить.И потом мне веселье будет их унижать))Скажу что вы готовы на го....но изойти из-за 100 гривен?Или когда я верну аж 300 грн с процентами то вы месяц будете на них существовать и разделите поровну на всех ваших работников,типо премию заработали))Или НЕ ДАЙ БОГ не верну 300 грн вы вынуждены будете на меня в суд подать.А то ваша нищая конторка без моих 300 грн загнётся,да?)))
Вот смеху то будет))
И желательно записать как они там всей шоблой с каллекторами будут выпрашивать и уговаривать вернуть им 100 грн.Бо я ж собака така украл их
Этот канал знаю, недавно открыл для себя) Не слышал там правда ни разу угроз жизнида Админ норм беседует) посоветую еще всем страждущим канал Дмитрия Кузнецова Аллиам,там куча жести,смеха..ну всего всего,весь набор калов ,на любой вкус)
Ну а как с ними по-другому? Первое время разговаривал нормально, просил не зaдpaчивaть меня, говорил, что все оплачу. Все!! С процентами, пенями и т.д. Но они выбрали вариант зaдpaчивaть меня.Админ норм беседует
Не слышал там правда ни разу угроз жизни
Мне предлагают много МФО кредиты. Причем перезванивал, уточнял, говорят, нам все равно, что там у вас за проблемы с конкурентами, это не наши проблемы, а их, мы вообще доверяем каждому клиенту и готовы пойти на риск. Что-то с этом духе. Но я не беру. Хватит! 5 лет кормил некоторые конторы, надоело.ну это нереально,не брать..люди будут брать пока будут давать и при чем агрессивно рекламировать..по центральным каналам посмотрите,что они творят..
Не, не надо... Лишний геморр...Ну да,я сейчас в двух могу точно взять) зареген там..одни дают 2500,другие 1500)
Нужно на форуме создать тему типа Ликбез, где выставить ссылки на полезные заёмщику законы и образцы писем в разные органы
есть специальный раздел для этого: Письма, требования, искиНужно на форуме создать тему типа Ликбез, где выставить ссылки на полезные заёмщику законы и образцы писем в разные органы
Законы тут естьНужно на форуме создать тему типа Ликбез, где выставить ссылки на полезные заёмщику законы и образцы писем в разные органы