KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здраствуйте! У меня проблема с фин.компанией kf.ua. Задерживают выплату так как реально не могу погасить и пролонгировать, звонит девушка которая пытается на меня морально надавить и тут мне приходит сообщение в вайбер где мое фото с надписью что я воровка которая раньше работала на панели и грозятся что разошлют всем моим друзьям и родным. Даже незнаю что делать (((( подскажите кто уже имел с ними дело как то можна реструктурировать долг?!
Разослали знакомым ?

Ні не розпитати десь місяць, а потім я удалила вайбер та всі Соц
Ні не розпитати десь місяць, а потім я удалила вайбер та всі Соц. С.

Вибачте не розсилали
просто, это реально уже напугало. До этого держалась. А тут, так рознервничалась... 3 месяц беременности... кровотечение... прекрасно...

хух)) хоть от этих пронесло, отказали пока "болела" займами (когда я как ненормальная всем мфо пролонгации делала))

хух)) хоть от этих пронесло, отказали пока "болела" займами (когда я как ненормальная всем мфо пролонгации делала))
раньше старалась, потому что было что-то хорошее, а теперь... к черту всех. Божий суд еще никто не отменял...

Написали в Вайбере что завтра фото разошлют по соц сетям.
Это только угрозы или реально делают рассылку? Кто сталкивался?

Написали в Вайбере что завтра фото разошлют по соц сетям.
Это только угрозы или реально делают рассылку? Кто сталкивался?
А сколько у вас просрочка? И соц сети открыты?

20 дней, все соц.сети удалены, кроме инстагрма, но там не мое имя
Я так понимаю, что они делают рассылки, если вы не скрыли соц сети и вас там нашли, либо когда вы вовремя не скрыли их и они сохранили ссылки нескольких знакомых. Так если вы все удалили, то кому и что они могут разослать?

Я так понимаю, что они делают рассылки, если вы не скрыли соц сети и вас там нашли, либо когда вы вовремя не скрыли их и они сохранили ссылки нескольких знакомых. Так если вы все удалили, то кому и что они могут разослать?
Ну, соц.сети у меня давным давно удалены, вайбер, возможно, взломают

а як вони спортят ?напишуть фейзбуці та всім давно на всіх пхй позвонят родичами та родичі рубля ломаного не дадуть на роботу позвонят ну і всіх кредити то що всіх звільняти
вот вот золотые слова у вас

мені також сьогодні сказали що у фейсбуці опозорять,селище в нас невеличке всі всіх знають дуже переживаю що дійсно опозорять,і слова Пітушка не давала вставить

а що ще й вайбер можуть взломать?Вони що взагалі офігєвші?

мені також сьогодні сказали що у фейсбуці опозорять,селище в нас невеличке всі всіх знають дуже переживаю що дійсно опозорять,і слова Пітушка не давала вставить

а що ще й вайбер можуть взломать?Вони що взагалі офігєвші?
Ну, Верификатор говорит, что могут. Переименуйте себя во всех соц.сетях и другой город поставьте. А ещё, для конспирации, я с брюнетки перекрасилась в блондинку Теперь никто не узнает )

Ну, Верификатор говорит, что могут. Переименуйте себя во всех соц.сетях и другой город поставьте. А ещё, для конспирации, я с брюнетки перекрасилась в блондинку Теперь никто не узнает )
я закрила все що тільки можна,відкрито тільки для друзів

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі