Karolina
Форумчанин
- Дописи
- 415
- Реакції
- 96
- Бали
- 68
Karolina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вайбер кф))))Мой?Для чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вайбер кф))))Мой?Для чего?
+380 730 002 372 Светлана представлялась.Вайбер кф))))
А х..его знает. Я если честно и забыла про них. Надо хоть посчитать кол-во мфо...Як думаєте з чим пов’язана тишина?

Щось вирішили з кф?О, у меня в КФ, юа долг сейчас 25к. НО! Там есть одна Инна Викторовна, представляется начальницей СБ. Ну окей, короче она со мной при просрочках нормально общалась. посмотрим что будет дальше =)
Ше вас не продали? Як поступають?Кф у меня ровным счётом не получат ничего. Они идут нах. Я в сентябре им оплатила 6300 с тела 4000. И по факту я им отдала всё.
Ше вас не продали? Як поступають?
просто читал у нас на форуме темку,где одного молчела подозревали,где предположили,что судя по неграмотности он Саид из Мега Гроши.Больно специфическое имя,чтобы кто то еще так назвался.А мне такой Саид на вайбер пытался вякать)
именно так!!!Я так поняла чем меньше с ними общаться тем меньше звонят!
Как минимум, нервы в порядке будут и настроение хорошее)Я так поняла чем меньше с ними общаться тем меньше звонят!
Как закрыть если уже продали? Калам платить неохота, все равно не слезут. Тело+50% канает? Яб тоже спел.
Мне закрыть Монейвео и Приват Банк и можно спокойно петь: "Я свободен,словно птица в небесах...."![]()
Я у всі МФО писала запити на договір ,ні одне МФО не прислали, кажуть ,що Президент недавно підписав Указ ,про те ,що вони мають право договір у письмовому вигляді не надавати ,хоча при цому не можуть назвати номер і дату Указу .На що я їм відповідаю, що Президент підписав Указ про те ,що я свої віртуальні кредити маю право не віддавати .На війні всі методи хороші ,тим більше ,якщо ця війна без правил.