KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Звонили сестре, но попали на меня это через 3 месяца просрочки. Фото не разослали я временно удалилась из соц.сетей
а я все позакривала,у фейсбуці навіть не видно хто в друзях є

Мне разок написала одна обезьяна в вайбей и все,только смски шлют)просрочка почти два месяца,тело кредита 7000 тыс
кажуть що роблять розсилку контактним лицям,а після вчорашньої розмови точно зроблять,то я на всяк випадок.

Мне разок написала одна обезьяна в вайбей и все,только смски шлют)просрочка почти два месяца,тело кредита 7000 тыс
це KF?

скоріш за все ні,KF вже існували коли ще не давали мікрозайми онлайн,та й методи різні
просто читал у нас на форуме темку,где одного молчела подозревали,где предположили,что судя по неграмотности он Саид из Мега Гроши.Больно специфическое имя,чтобы кто то еще так назвался.А мне такой Саид на вайбер пытался вякать)

Згідно ст.73 Сімейного кодексу стягнення може бути накладено на власність рідних.Вирішуйте питання погашення боргу спільно, сегодня прилетело от кf

Згідно ст.73 Сімейного кодексу стягнення може бути накладено на власність рідних.Вирішуйте питання погашення боргу спільно, сегодня прилетело от кf
Бред бредовый. Там такого не написано

Вчера им звонила сказала что б прислали договор. Нагрубили и не прислали договор и молчат сегодня

Вчера им звонила сказала что б прислали договор. Нагрубили и не прислали договор и молчат сегодня
Я даже не знаю сколько у меня там(заходить не хочу. Они мне не звонят вообще, только смс. Сегодня предложили списание 50% если до 15.12 оплачу. И 25% если до 20.12. Походу на корпоративных собирают)))))но у меня денег нет(просрочка там два месяца точно,ничего не продлевала.

Я даже не знаю сколько у меня там(заходить не хочу. Они мне не звонят вообще, только смс. Сегодня предложили списание 50% если до 15.12 оплачу. И 25% если до 20.12. Походу на корпоративных собирают)))))но у меня денег нет(просрочка там два месяца точно,ничего не продлевала.
Просите у них еще лицензию их.. Так они вопще в ступор уходят

Так они не продали долг?

Подскажите, их уже лишили лицензии или же до 20 есть время?
Я просила их лицензию то его аж трепло от злости и сказал лицензии нет пришлет. Да потому что в них ее нет

Так они не продали долг?

Подскажите, их уже лишили лицензии или же до 20 есть время?
не продали,в мене більше місяця прострочка,та й пофіг мені якщо навіть продадуть,поміняю сімку і все,рідним скажу що шахраї щоб слали їх нахєр так як я зараз це роблю,я багато чому навчилася завдяки цьому форуму,і дуже вдячна всім хто підтримав тепер їх не боюсь,можна сказать що не боялась тільки боялась реакції чоловіка,а так все норм.А стосовно ліцензії так до 20 числа,саме 20 грудня вступає в силу їх безпорадність

Сегодня прислали. Я надеялась,что оно сдохло...

Вкладення

• Screenshot_2018-12-17-10-27-04.webp
    Screenshot_2018-12-17-10-27-04.webp
    12.4 Кб · Перегляди: 106
Меня!
Мошенник, оказание эскорт услуг зрелым дамам, машину мою на олх продавали и что-то еще было.)) Долбо*бы!))

Правда, это Оптима Факторинг исполняла))
Меня,только в вайбере,фотки с голыми телами приделали и тоже надпись,помогите отдать долг,оказание таких то услуг..Гроши всим удружили

Объявились сегодня kf.ua. Сказали, что сегодня последний день оплаты, когда можно будет сделать пролонгацию. А на нее нужно более 8000 грн. Вот что делать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі