KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Перестала им платить еще до НГ, была смс в вайбере, типо не ухудшайте свою ситуацию заплатите. Потом написала на них в Нацком, документы им не предоставили, с тех пор тишина....как то так
Звонили окружающим?

Скажите если уже написали на Вайбер уже бесполезно его удалять чтобы не достали контакты или еще можно. пока они никого не трогали

ГОСПОДА!!!!! У сайта кф.юа - две лицензии, одну из них отозвали. У "Компаньон финанс".

Розпорядженням Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг № 2017 від 20.11.2018 року «Компаньйон Фінанс» анульовано ліцензію на провадження господарської діяльності з надання фінансових послуг.Розпорядження вступає в дію з 20.12.2018 року

У кого такое было, захожу на их сайт что бы зайти в личный кабинет, набираю свой номер телефона, потом они на номер код присылают, вбиваю код, а оно мне все время пишет неверно ввели код, и так все время?

Со мной общалась некая Наталья которая как ненавязчиво пыталась на меня надавить, в итоге я сама обратилась в отделение и написала заявление о реструктуризации долга, жду решения.
Уменя з кф юа такая ситуация заболел на 10 дней приношу копию справки на отделение говорю что так и так денег не будет и платить не смогу говорит ну за 36 дней набежыт штраф 200 гривень говорю ок но на 2 день понеслись звонки забил болт на 48 и сказал звоните платить небуду и точка

Вчера получила ,от нацкома письмо о том что у них обнаружили нарушения.Сегодня им в чате написала ,что все болт я им пролонгациями больше 7т уже оплатила ,тело 3500 говорю мне от НАЦКОм пришло письмо у вас нарушения больше пролонгировать не буду иду к адвокату будем подавать в суд ,мне ответили ,что ваш оператор свяжешься с вами для решения вопроса ,я сказала ,что пусть пишет на почту общаться не буду ??

Я сегодня общался с неадекватной теткой оттуда, которая маты гнула такие, о которых я и не слышал даже. А гнуть она их начала после того, как я ей сказал, что знаю о том, что у них нет лицензии на работу. Там такое началось))))))) Обожаю с этими *********** общаться - они же думают, что пугают, а на самом деле просто выставляют себя дeбuлaми, коими они и являются.

Я сегодня общался с неадекватной теткой оттуда, которая маты гнула такие, о которых я и не слышал даже. А гнуть она их начала после того, как я ей сказал, что знаю о том, что у них нет лицензии на работу. Там такое началось))))))) Обожаю с этими *********** общаться - они же думают, что пугают, а на самом деле просто выставляют себя дeбuлaми, коими они и являются.
?

Только так с ними и надо. Пускай они нервничают а не мы!!!!

Мене після 5 місяців мовчання( викинула старий номер) продали форзі з боргом 20000(хоч тіло було 6) тому кф по різному до кожного ставиться, або мені просто повезло, що не визвонювали усіх кого можна

Мій борг продали профіт капітал. До того пробувала оформити реструктуризацію. Прийшла на відділення, написала заяву. Треба було чекати 7 днів. За той час дзвонив якийсь мужик і прямим текстом сказав що ніхто реструктуризацію не оформити бо їм то не вигідно. Сказав що маю три дня щоб гроші повернути. Ну гроші мені з неба не впали тому і не повернула. Тепер борг проданий.

Меня сегодня тоже пугали детьми, но как только я сказала что тел разговор записывается, сразу поменял тему и при этом ни единого грубого слова.
А шм@ра из ШГ готовит на завтра виездную группу для взыскания имущества. Видите ли у них аредит под залог, как в ломбарде. Читала я тот договор в доль и поперек и ни где я этой информации не нашла.
Говорит Новый Год в коробке будешь встречать.
Когда мне сказали что разговор записывается, я в свою очередь сказал: отлично, будет дубликат моей записи. 2 секунды паузы, потом что-то пробормотал и отключилась, а я только настроился на деловой разговор!

Всем привет. Тело 11000,просрочка 10 дней,хотят 18800.Была пролонгация на 7700.Только сегодня начали звонить. Зато миллион звонков за сегодня (((
Как сильно долбают?Кому тарабанят?Платить не буду))))
Ой у меня при теле 600грн на 6й день просрочки маме позвонили, рассказали какая я хреновая и какая куча у меня кредитов и на связь я не выхожу, чтоб повлияла.

а лиценцию им вернули??

Как думаете звонить или подождать?

Вкладення

• IMG_20190715_122419.webp
    IMG_20190715_122419.webp
    16.9 Кб · Перегляди: 61
Nadia, У меня 1.5 месяца просрочка,в Вайбере ничего не присылали и неписали.Смс писали,что будет судове стягнення,а сегодня пришла смс,что у меня есть возможность закрыть кредит,мне предложили частичное списания процентов,но я ещё в ЛК не заходил,несмотрел

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі