KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• Screenshot_2018-09-23-13-43-06-029_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2018-09-23-13-43-06-029_com.android.contacts.webp
    23.5 Кб · Перегляди: 111
А кто они такие? А что они скажут?
Не переживайте по этому поводу. Это пугалки. Не более того.

Выходной, у них может быть корпоратив. Ну такой выезд всей петушатней на природу, ролевые игры, фалоиммитаторы и пенистый вазелин.

Еще один типа с акцентом нерусским и серьезный чел?
Мне как раз номер 099 ...А вайбере и прислал фото мое с текстом о том что я коровка и т.д. типа помогите нищей и написал что если я не заплачу всю сумму они это разошлют всем моим друзьям и родным. ... Я просто на время удалилась из соц сетей. Правда уже дня два не звонят

Мне как раз номер 099 ...А вайбере и прислал фото мое с текстом о том что я коровка и т.д. типа помогите нищей и написал что если я не заплачу всю сумму они это разошлют всем моим друзьям и родным. ... Я просто на время удалилась из соц сетей. Правда уже дня два не звонят
Вот и мне так же

Пугает это затишье

Вот и мне так же

Пугает это затишье
Попробуйте подойти на их отделение и написать заявление на реструктуризацию. Я звонила на их горячую линию и спрашивала возможно ли. Они ответили что возможно но каждый случай рассматривают отдельно.

Попробуйте подойти на их отделение и написать заявление на реструктуризацию. Я звонила на их горячую линию и спрашивала возможно ли. Они ответили что возможно но каждый случай рассматривают отдельно.
У меня в городе нет отделаения

Ох.... постараюсь этой ночью уснуть.Наверное это последняя спокойная ночь в моей жизни...Спа Спасибо всем за поддержку

Не исключено))
Ох.... постараюсь этой ночью уснуть.Наверное это последняя спокойная ночь в моей жизни...Спа Спасибо всем за поддержку
Чего это "последняя"? Какое-то время мозг посещают, потом начнут выпрашивать, чтобы вернули им тело кредита. Просто надо терпения набраться и не показывать свою слабость.

Предупреждать и говорить, что сейчас тяжело и зп задерживают - это бессмысленно. В ответ будет с вероятностью 98% фраза "это ваши проблемы"
Угрозы их не более, чем на словах. Могут пугать выездом группы и тому подобным. Тоже пугалки. Даже статьи уголовные назовут, которые выучили - 190, 192 и 222 УК Украины. Это тоже применить нельзя.

Не бойтесь. Никто Вас не тронет. Рассчитано на то, чтобы запугать и человек, дабы этот кошмар закончился, и квартиру продаст. В собес? А с чем обращаться? Пусть обратятся лучше в центр занятости с просьбой подыскать ИМ работу нормальную.
Зайдите на канал и послушайте ролики разговоров с коллекторами. Ничего из того, что они обещали за полгода не выполнили. Да и заодно поймёте, что бояться их не надо .

А я и сам не знаю. Мне дали без проблем. Но у меня тогда просрочек вообще нигде не было. Может они бояться выдавать займ тем, у кого уже есть просрочки и незакрытые кредиты. У них-то методы работы не такие, как у ШвыдкоГрощи или же с1сЬки-лоан:)
Очкуют, в общем.
ГрошиВсим сами по себе, даже кредитку не проверяют (историю), раздают направо и налево). ССклоуны мне тоже отказали, я думала, что они пересекаются как то между собой естественно, но точно не с Гроши Всим. Ну и не надо, ту бы вылезти из того что набрано))

Я за ребёнка переживаю очень...а вдруг они в собес нажалуются что я мошенница и воровка

Странно что сегодня не звонили с КФ...с Вайбераия удалилась то никто не трогает...там номер был 099....назвался маратом

Вот одни из номеров
ООО, теперь Мараты, они любят гляжу замысловатые имена)) поставьте Антиколлектор и успокойтесь, на сегодня там в базе 6200 номер коллекторов, я уже прямо заглядывать стала в телефон, может звонок важный упущу, а телефончики (с утра их как правило к обеду около 10, в будние дни поболее, но 80% блокирует приложение) уже внесены в базу. Единственный момент, у меня есть хороший кредитор МФО, просто звонил напомнить, что скоро оплачивать, бедного и того отправили в черный список, пришлось разработчиков просить мне не блочить этот номер:ahaha: А за собес вообще успокойтесь, я много лет работала с этой организацией, они слушать там никого не будут, а еще им (бандитам с большой дороги) прийдется в електронну чергу записаться, талон предьявить, ну вы в курсе. Это же не просто зашел и прокричал что вы мошенница. Это госсучереждение со своими правила приема и пр. А кстати, чего они вас именно управлением труда пугают, знают про ребенка??

ООО, теперь Мараты, они любят гляжу замысловатые имена)) поставьте Антиколлектор и успокойтесь, на сегодня там в базе 6200 номер коллекторов, я уже прямо заглядывать стала в телефон, может звонок важный упущу, а телефончики (с утра их как правило к обеду около 10, в будние дни поболее, но 80% блокирует приложение) уже внесены в базу. Единственный момент, у меня есть хороший кредитор МФО, просто звонил напомнить, что скоро оплачивать, бедного и того отправили в черный список, пришлось разработчиков просить мне не блочить этот номер:ahaha: А за собес вообще успокойтесь, я много лет работала с этой организацией, они слушать там никого не будут, а еще им (бандитам с большой дороги) прийдется в електронну чергу записаться, талон предьявить, ну вы в курсе. Это же не просто зашел и прокричал что вы мошенница. Это госсучереждение со своими правила приема и пр. А кстати, чего они вас именно управлением труда пугают, знают про ребенка??
Видимо да,знают...

Видимо да,знают...
В последний раз нашего общения упомянула мадам одна,мол обратятся туда

Видимо да,знают...

В последний раз нашего общения упомянула мадам одна,мол обратятся туда
С КФ.ЮА у меня довольно неплохо получилось,брал 2500,просрочка дошла до 6000,предложили через 70 дней заплатить 3000 и забыть за них,так и сделал,всё ок теперь.
Подождать немного надо.
Не бойтесь их,в собес говорят пойдут?Порекомендуйте им к шаманам сходить,заклинания почитать и тд.
Скажите этого очень боитесь.
Всё это пугалки,не более того.

Вот.Началось

Вкладення

• Screenshot_2018-09-24-12-27-31-856_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-09-24-12-27-31-856_com.android.mms.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 124
AnNa, и что же за решение они там приняли и какой коллегией?))
"решение принято")) Ну просто умиляют.

AnNa, и что же за решение они там приняли и какой коллегией?))
"решение принято")) Ну просто умиляют.
Мне тоже такое несколько раз ))) в итоге я позвонила им сама чтобы оговорить реструктуризацию, направили в отделение ближайшее которого по факту нет ))) хотели разослать мое фото с гнустными надписями моим друзьям, но и в этом не сложилось )))

Мне тоже такое несколько раз ))) в итоге я позвонила им сама чтобы оговорить реструктуризацию, направили в отделение ближайшее которого по факту нет ))) хотели разослать мое фото с гнустными надписями моим друзьям, но и в этом не сложилось )))
И что про реструктуризаци?

Малая игралась и случайно подняла трубку

+380676908942 Вот мадам звонила)

Ребят,как то стрёмно мне от их молчания...Один раз набрали и и все за сегодня...

Жуть как стремно

Самоеистрашеое,что ну залезу я в петлю.. все повешут на маму ТК она владелец квартиры.. и останется она с моим ребенком бомжами.. .

Вкладення

AnNa, "больше мы Вам звонить не будем". И чё будет? Мифическая выездная группа, которая приедет и будет описывать имущество? Или Зураб Уахтангович, тоже, легендарная мифическая личность, которая ездит ко всем "должникам" и все в пути, все никак не доедет? Или позвонит "сотрудник полиции", который занимается кредитами?
Кроме варианта звонками вымагать деньги у них нет никаких больше рычагов! Суд? Так они и в суд не подадут...
Вот такой коленкор...

Самоеистрашеое,что ну залезу я в петлю.. все повешут на маму ТК она владелец квартиры.. и останется она с моим ребенком бомжами.. .
По пунктам
Лезть в петлю это значит:
1. Вы готовы из-за бумаги и на радость у*лю*кам лишить себя жизни?
Поставьте перед собой визуально свою маму, ребенка, свое светлое будущее (да, да, я не ошибся, СВЕТЛОЕ, оно наступит, 100%, после дождя солнце всегда появляется , рано или поздно.) А рядышком этих убл*дков. И вот теперь подумайте, что ВАМ ДОРОЖЕ? Как по мне, ответ должен быть очевиден.
2. Что решится с Вашим уходом? НИЧЕГО!Только родных и очень близких заставите страдать. Поверьте, оно того не стоит. Все мы уйдем когда-то, но не из-за проблем, а проживания жизнь, в которой и радость была, и потери, и проблемы, и все, что только может быть в жизни. Это ЖИЗНЬ. Да, мы сами создаём себе такие проблемы. Но!!! Нам очень хорошо помогают в этом!! Надо просто отказаться от такой "помощи". На самом деле, сейчас у вас период избавления от этого рабства.

И ещё... Просто удивила эта дама... 1000 грн в вашей ситуации ничего не решает... Мля, да я и эту тысячу не отправлял бы этим мр*зям только потому, что они уже преступили все грани дозволенного . Животные .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі