Они везде могут шариться.Кстати,в инсте они тоже лазят?
Сейчас в личке напишу.Как это сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они везде могут шариться.Кстати,в инсте они тоже лазят?
Сейчас в личке напишу.Как это сделать?
ОкОни везде могут шариться.
Сейчас в личке напишу.
Сейчас наберу его)Вот номер...типа марат
Мне как раз номер 099 ...А вайбере и прислал фото мое с текстом о том что я коровка и т.д. типа помогите нищей и написал что если я не заплачу всю сумму они это разошлют всем моим друзьям и родным. ... Я просто на время удалилась из соц сетей. Правда уже дня два не звонятА кто они такие? А что они скажут?
Не переживайте по этому поводу. Это пугалки. Не более того.
Выходной, у них может быть корпоратив. Ну такой выезд всей петушатней на природу, ролевые игры, фалоиммитаторы и пенистый вазелин.
Еще один типа с акцентом нерусским и серьезный чел?
Вот и мне так жеМне как раз номер 099 ...А вайбере и прислал фото мое с текстом о том что я коровка и т.д. типа помогите нищей и написал что если я не заплачу всю сумму они это разошлют всем моим друзьям и родным. ... Я просто на время удалилась из соц сетей. Правда уже дня два не звонят
Пугает это затишьеМне как раз номер 099 ...А вайбере и прислал фото мое с текстом о том что я коровка и т.д. типа помогите нищей и написал что если я не заплачу всю сумму они это разошлют всем моим друзьям и родным. ... Я просто на время удалилась из соц сетей. Правда уже дня два не звонят
Попробуйте подойти на их отделение и написать заявление на реструктуризацию. Я звонила на их горячую линию и спрашивала возможно ли. Они ответили что возможно но каждый случай рассматривают отдельно.Вот и мне так же
Пугает это затишье
У меня в городе нет отделаенияПопробуйте подойти на их отделение и написать заявление на реструктуризацию. Я звонила на их горячую линию и спрашивала возможно ли. Они ответили что возможно но каждый случай рассматривают отдельно.
Это они?Выходной, у них может быть корпоратив. Ну такой выезд всей петушатней на природу, ролевые игры, фалоиммитаторы и пенистый вазелин.

Не исключено))
Чего это "последняя"? Какое-то время мозг посещают, потом начнут выпрашивать, чтобы вернули им тело кредита. Просто надо терпения набраться и не показывать свою слабость.Ох.... постараюсь этой ночью уснуть.Наверное это последняя спокойная ночь в моей жизни...Спа Спасибо всем за поддержку
ГрошиВсим сами по себе, даже кредитку не проверяют (историю), раздают направо и налево). ССклоуны мне тоже отказали, я думала, что они пересекаются как то между собой естественно, но точно не с Гроши Всим. Ну и не надо, ту бы вылезти из того что набрано))Предупреждать и говорить, что сейчас тяжело и зп задерживают - это бессмысленно. В ответ будет с вероятностью 98% фраза "это ваши проблемы"
Угрозы их не более, чем на словах. Могут пугать выездом группы и тому подобным. Тоже пугалки. Даже статьи уголовные назовут, которые выучили - 190, 192 и 222 УК Украины. Это тоже применить нельзя.
Не бойтесь. Никто Вас не тронет. Рассчитано на то, чтобы запугать и человек, дабы этот кошмар закончился, и квартиру продаст. В собес? А с чем обращаться? Пусть обратятся лучше в центр занятости с просьбой подыскать ИМ работу нормальную.
Зайдите на канал и послушайте ролики разговоров с коллекторами. Ничего из того, что они обещали за полгода не выполнили. Да и заодно поймёте, что бояться их не надо .
А я и сам не знаю. Мне дали без проблем. Но у меня тогда просрочек вообще нигде не было. Может они бояться выдавать займ тем, у кого уже есть просрочки и незакрытые кредиты. У них-то методы работы не такие, как у ШвыдкоГрощи или же с1сЬки-лоан
Очкуют, в общем.
ООО, теперь Мараты, они любят гляжу замысловатые имена)) поставьте Антиколлектор и успокойтесь, на сегодня там в базе 6200 номер коллекторов, я уже прямо заглядывать стала в телефон, может звонок важный упущу, а телефончики (с утра их как правило к обеду около 10, в будние дни поболее, но 80% блокирует приложение) уже внесены в базу. Единственный момент, у меня есть хороший кредитор МФО, просто звонил напомнить, что скоро оплачивать, бедного и того отправили в черный список, пришлось разработчиков просить мне не блочить этот номерЯ за ребёнка переживаю очень...а вдруг они в собес нажалуются что я мошенница и воровка
Странно что сегодня не звонили с КФ...с Вайбераия удалилась то никто не трогает...там номер был 099....назвался маратом
Вот одни из номеров
А за собес вообще успокойтесь, я много лет работала с этой организацией, они слушать там никого не будут, а еще им (бандитам с большой дороги) прийдется в електронну чергу записаться, талон предьявить, ну вы в курсе. Это же не просто зашел и прокричал что вы мошенница. Это госсучереждение со своими правила приема и пр. А кстати, чего они вас именно управлением труда пугают, знают про ребенка??Видимо да,знают...ООО, теперь Мараты, они любят гляжу замысловатые имена)) поставьте Антиколлектор и успокойтесь, на сегодня там в базе 6200 номер коллекторов, я уже прямо заглядывать стала в телефон, может звонок важный упущу, а телефончики (с утра их как правило к обеду около 10, в будние дни поболее, но 80% блокирует приложение) уже внесены в базу. Единственный момент, у меня есть хороший кредитор МФО, просто звонил напомнить, что скоро оплачивать, бедного и того отправили в черный список, пришлось разработчиков просить мне не блочить этот номерА за собес вообще успокойтесь, я много лет работала с этой организацией, они слушать там никого не будут, а еще им (бандитам с большой дороги) прийдется в електронну чергу записаться, талон предьявить, ну вы в курсе. Это же не просто зашел и прокричал что вы мошенница. Это госсучереждение со своими правила приема и пр. А кстати, чего они вас именно управлением труда пугают, знают про ребенка??
В последний раз нашего общения упомянула мадам одна,мол обратятся тудаВидимо да,знают...
С КФ.ЮА у меня довольно неплохо получилось,брал 2500,просрочка дошла до 6000,предложили через 70 дней заплатить 3000 и забыть за них,так и сделал,всё ок теперь.Видимо да,знают...
В последний раз нашего общения упомянула мадам одна,мол обратятся туда
Мне тоже такое несколько раз ))) в итоге я позвонила им сама чтобы оговорить реструктуризацию, направили в отделение ближайшее которого по факту нет ))) хотели разослать мое фото с гнустными надписями моим друзьям, но и в этом не сложилось )))AnNa, и что же за решение они там приняли и какой коллегией?))
"решение принято")) Ну просто умиляют.
И что про реструктуризаци?Мне тоже такое несколько раз ))) в итоге я позвонила им сама чтобы оговорить реструктуризацию, направили в отделение ближайшее которого по факту нет ))) хотели разослать мое фото с гнустными надписями моим друзьям, но и в этом не сложилось )))
По пунктамСамоеистрашеое,что ну залезу я в петлю.. все повешут на маму ТК она владелец квартиры.. и останется она с моим ребенком бомжами.. .