О, у меня в КФ, юа долг сейчас 25к. НО! Там есть одна Инна Викторовна, представляется начальницей СБ. Ну окей, короче она со мной при просрочках нормально общалась. посмотрим что будет дальше =)
Добрый вечер! Я сталкивалась с Компаньен Финанс, прикольно то, что быстро, реально при крутых просрочках и количестве займов в тот момент - мне не отказали. Условия жуткие конечно, страховка есть, и вот недавно появилось новый документ (будьте бдительны, вы должны его подписать, если настойчиво хотите кредитоваться именно у них!) - договор их с конторой, которая будет с вами работать, в случае "возникновения рисков". Это кстати уже европейская фишка, там только так осуществляется потребительский займ: договор, страхование договора (единоразовый платеж), а в KF это по моему 160 гривен, независимо от займа и обязательный договор о переуступке права долга (факторинг) - и это все вы должны подписать и согласиться естественно. Но не суть, хотя бы выходят на какой то уровень достойный.
Но у меня были как то 4 дня просрочки и мне месяц назад звонил начальник СБ, не помню ФИО, но точно был мужчиной!)) М.б. у них быстро кадры меняются, но думаю это шляпа с Инной Викторовной) В ЦЕНТРОКРЕДИТ только по мне несчастной должнице работало ОПГ целая из их СБ, и все были естественно начальники!)) Как лично я договорилась с Компаньеном: с начальникои их СБ конструктивно не вышло и я тупо подьехала в отделения (их как грязи - но оформляла я онлайн), была удивлена отношением и внимательностью сотрудницы, она там что то накалякала в программе, в моей анкете и отправила некий запрос и я уехала. Через пару часов мне позвонили и предложили такой вариант: вы в течении 3х дней оплачиваете пролонгацию (вслушайтесь!!!), - чтоб вы могли проверили,что мы вас не обманываем, после этого с нашей стороны из тела кредита будут высчитаны штрафы за каждый день просрочки (вроде 120 гривен за день), ну а пеня конечно никуда не денется и должна оплатиться вместе с пролонгацией в полном обьеме. Когда сделаете пролонгацию, перезвоните, мы обновим данные и вы выйдете на действующую сумму тела кредита. Вы такое слыхали?! Я на следующий день так и сделала, отзвонилась ,к концу дня данные в личном кабинете обновились и все я вышла на свой кредит (и кстати 480 гривен штрафа реально списали!). Так что нормально с Компаньеном у меня сложилось. Там интересная фишка есть - большая возможная сумма займа, постепенно к ней можно выйти, около 15000 и сниженный % постепенно до 0,85. Кстати, там очень просто при повторном обращении залить левые контакты, но через отделение и когда закрываешь займ. Я так и сделала, теперь кроме меня им дозвониться не к кому (ну если у меня возникнет форс мажор с оплатой, чтоб не доставали знакомых)! И при повторном обращении они уже никому не звонят, ничего не уточняют, даже если это ваши "живые" люди. Но я подстраховалась и поменяла контактных лиц)) Беру там займ уже 3й раз. Для меня минус - очень большой %, ну это кто на что согласен). Так то с kf.ua лично у меня.
Модератор, мне дали 7000, 6000, 2700, 3200. Естественно, сейчас общая сумма с процентами и штрафами порядка 100000. Мне подналоело уже... Хотя, с другой стороны, без них мне нельзя. Канал заглохнет. Я хочу только КредитАп закрыть. Они хоть не хамили. Отвечаю, ни разу не было ни угроз, ни хамства.
Вот почему мне CreditUp не дает ни в какую?? Столько отзывов о них хороших! Как вам удалось ,что я делаю не так (дважды уже подавала заявку)?? Посоветуйте)