KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мені також сьогодні сказали що у фейсбуці опозорять,селище в нас невеличке всі всіх знають дуже переживаю що дійсно опозорять,і слова Пітушка не давала вставить

а що ще й вайбер можуть взломать?Вони що взагалі офігєвші?
Кого вы слушаете? Дайте им отпор. Отвечайте законами

Я вообще ничего не закрывала и не собираюсь. Пишут? В ответ закон и всё

Кого вы слушаете? Дайте им отпор. Отвечайте законами

Я вообще ничего не закрывала и не собираюсь. Пишут? В ответ закон и всё
я говорила тій дурі про закон то вона і слухать нічого не хоче,кажу їй це незаконно передавати інфу і т.п.. а вона мені а це законно що ви робите?Цікаво когось позорили в фейсбуці?

я говорила тій дурі про закон то вона і слухать нічого не хоче,кажу їй це незаконно передавати інфу і т.п.. а вона мені а це законно що ви робите?Цікаво когось позорили в фейсбуці?
Парень скидывал когда-то скрип с фейсбука. И, кажется, было такое, когда на страницах родственников кидали записи

Сегодня позвонила маме какая-то истеричка и начала на нее орать, на удивление, мама не растерялась и послала куда подальше. Но я вот думаю, может и маме стоит поменять данные в соц.сетях, что бы ей ничего там не выложили.

Меня!
Мошенник, оказание эскорт услуг зрелым дамам, машину мою на олх продавали и что-то еще было.)) Долбо*бы!))

Правда, это Оптима Факторинг исполняла))
страшно,я проживаю не в місті,а в селищі де всі всіх знають.Оце буде позору

а мені погрожувала зробити це Кредит Каса

Сегодня позвонила маме какая-то истеричка и начала на нее орать, на удивление, мама не растерялась и послала куда подальше. Но я вот думаю, может и маме стоит поменять данные в соц.сетях, что бы ей ничего там не выложили.
я думаю варто,тому що не заспокояться

Меня!
Мошенник, оказание эскорт услуг зрелым дамам, машину мою на олх продавали и что-то еще было.)) Долбо*бы!))

Правда, это Оптима Факторинг исполняла))
фото з паспортом виставляли?Я найбільше цього боюсь

Та не бойтесь скажите если виставлят фото что скоро вибори вот я и балатируюсь в призиденти

Поменяйте всем сим карти если ето возможно начните с етого

У меня мужа с дочерью (с паспортом в руках) разослали, что сделает отец, чтобы отдать долг дочери. Ничего пережили и плевать я хотела на их розсылки, нормальные люди просто посмеются.

Ну вот я и говорю пережить пару месяцев и жизь начинаеться заново не бойтеся главное ето готовность родствеников отразить их нападения и не вестись на них

У меня мужа с дочерью (с паспортом в руках) разослали, что сделает отец, чтобы отдать долг дочери. Ничего пережили и плевать я хотела на их розсылки, нормальные люди просто посмеются.
в нашому селищі тільки позору наберуся,я завжди була з гарною репутацією,а тут таке

Мы все с хорошей репутацией, но жизнь преподносит такие "подарочки". А жизнь то продолжатся и все будет ок.

а мені погрожувала зробити це Кредит Каса

я думаю варто,тому що не заспокояться

фото з паспортом виставляли?Я найбільше цього боюсь
Мои родители тоже живет в маленьком городке (

в нашому селищі тільки позору наберуся,я завжди була з гарною репутацією,а тут таке
У меня репутация всегда была не очень)
И мне как то пофигу на этих дурачков.
Даже если и была бы хорошая репутация.
Честно,я бы не парился на Вашем месте.Скажите что "скотиняка якась звонить")

От КФ пришло смс о том что меня не было по месту проживания, дальше - ваша справа буде блаблабла. К кому-нибудь они имели смелость заявиться?
Мне три дня подряд слали смс ,что в момент визиту вас не було вдома. В эти дни была в отпуске и никуда не отлучалась. ****...шь
Пугалки да и все. А вдруг ты так сильно присильно забоишься и побежишь платить. Тел.звонки,смс -это психологический терроризм. А как они быстро меняют тему разговора,когда тупят или не знают че говорить.

Мне три дня подряд слали смс ,что в момент визиту вас не було вдома. В эти дни была в отпуске и никуда не отлучалась. ****...шь
Пугалки да и все. А вдруг ты так сильно присильно забоишься и побежишь платить. Тел.звонки,смс -это психологический терроризм. А как они быстро меняют тему разговора,когда тупят или не знают че говорить.

Вот тоже самое у меня:biggrin:

Вкладення

• Screenshot_2018-11-21-02-21-55-559_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-11-21-02-21-55-559_com.android.mms.webp
    102.8 Кб · Перегляди: 79
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі