KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зашла в кабинет, новый документ нужно подписать) как и на форзе)) поздравляю, ещё -1))
Теж зайшла в лк, щоб зробити скрин, а там новий договір і внизу вислати смс, просрочка 30 днів. Що це фігня?

Зашла в кабинет, новый документ нужно подписать) как и на форзе)) поздравляю, ещё -1))
Здравствуйте, у меня тоже сразу выскакивает новый договор, это значит что старый договор не действительный, и можно забить на этот КФ?

Теж зайшла в лк, щоб зробити скрин, а там новий договір і внизу вислати смс, просрочка 30 днів. Що це фігня?
И у меня так типа выслать смс, высылаю, а там пароль типа введите что б подписать договор

Здраствуйте! У меня проблема с фин.компанией kf.ua. Задерживают выплату так как реально не могу погасить и пролонгировать, звонит девушка которая пытается на меня морально надавить и тут мне приходит сообщение в вайбер где мое фото с надписью что я воровка которая раньше работала на панели и грозятся что разошлют всем моим друзьям и родным. Даже незнаю что делать (((( подскажите кто уже имел с ними дело как то можна реструктурировать долг?!
Блокуйте всі соц.мережі якщо ще не зробили.....Да вони таке практикують....мене після 3-х міс. Просрочки продали Кредит Капітал пока нічого не платив 1500 тіло на разі 12500,х*р їм

Блокуйте всі соц.мережі якщо ще не зробили.....Да вони таке практикують....мене після 3-х міс. Просрочки продали Кредит Капітал пока нічого не платив 1500 тіло на разі 12500,х*р їм
В мене серез мікрозаймів залишились вони і ще пару. Вони мені вже нарахували 48000 грн продали Кредит капіталу

Они придурки, ко мне звонила какая то барышня, сказала если до завтра не оплатишь, твоя фотка с паспортом и просьбой о помощи, уйдет в соц.сети, слава богу я нашла деньги и закрыла а то не знаю что было бы!!!!

Они придурки, ко мне звонила какая то барышня, сказала если до завтра не оплатишь, твоя фотка с паспортом и просьбой о помощи, уйдет в соц.сети, слава богу я нашла деньги и закрыла а то не знаю что было бы!!!!
а ничего))) мне фото грозили но не отправили я им позвонила и задала вопросы о законности данного метода. Они открестились но в вайбере перестали угрожать

а ничего))) мне фото грозили но не отправили я им позвонила и задала вопросы о законности данного метода. Они открестились но в вайбере перестали угрожать
А они так всегда......"Нет нет,вы что мы вам не звонили,вы наверное что то перепутали,мы таким не занимается....."Придурки я говорю им вы хоть там согласовуйте между собой,а то с одного номера смс то от полиции,то от вас,.....д*билы

Мне еще нравится смс, "Когда СЕГОДНЯ будет оплата"))))))) Я отвечаю вчера)))

Стиль и методы одинаковые с ССлоун, даже голоса, интонации у этих особей такие же.

Я так понимаю , они пытаются перезаключить договор ? У меня так же хоть почитал :))

Никто, ничего нового не подписывайте!!! Это они таким образом хотят исправить ошибки по старым договорам и соответственно, чтобы вы признали все.

Никто, ничего нового не подписывайте!!! Это они таким образом хотят исправить ошибки по старым договорам и соответственно, чтобы вы признали все.
Проблема в том, что половина все-таки переподпишут

Тю, мне сделали пopнo фотошоп с моей фоткой и с надписью, что я оказываю услуги)) потом скинули нашу с мужем совместную фотку, с надрписью, что мы свингеры. нах*р послала, по соц.сетям не отсылал, но грозился на пopнo сайтах выставить и столбы расклеять) тоже нах*р послала. Пока молчит. На страх расчитывают

Тю, мне сделали пopнo фотошоп с моей фоткой и с надписью, что я оказываю услуги)) потом скинули нашу с мужем совместную фотку, с надрписью, что мы свингеры. нах*р послала, по соц.сетям не отсылал, но грозился на пopнo сайтах выставить и столбы расклеять) тоже нах*р послала. Пока молчит. На страх расчитывают
Мне тоде этим угрожают, если все таки попадет фотка в интернет, и есть переписка что они это сделают можно смело писать заявление, хотя по сути, написать и что дальше, приедут к этим ypoдам им начальник даст на лапу, и дело закрыто, это менты ,если патруль поменяли то следователи и опера остались на своих местах, и до сих пор берут взятки, и тут уже вопрос кто больше даст, мы или эта кантора

Мне тоде этим угрожают, если все таки попадет фотка в интернет, и есть переписка что они это сделают можно смело писать заявление, хотя по сути, написать и что дальше, приедут к этим ypoдам им начальник даст на лапу, и дело закрыто, это менты ,если патруль поменяли то следователи и опера остались на своих местах, и до сих пор берут взятки, и тут уже вопрос кто больше даст, мы или эта кантора
Справедливости нет, и вас никто не станет защищать!кроме вас самих, поэтому лучше занятся учением КПК и ККУ, если нужно стать перед судом и тогда без всяких адвокатов можно вытащить себя и доказать вину этих п..дарков

А вообще кто то лично встречался с этими уродами которые на вайбер пишут и угрожают разослать фото и т.д , мне просто интересно собраться толпой и встретить хоть одного, уверена что штаны обоссыт и побежит в минтовку искать помощи, мне кажется это питухи которые вышли с тюряги показывают свое “Я”
Типо я такой ахуенный стою выше должников и управляю их судьбами...
Это морально подавленые нелюди,
И кстати на мою прозьбу сказать ФИО, сразу переводился розговор на другую тему, а ответа так и небыло, бо трусы, бо знают шо рано или поздно их найдут

Подписывая форму они исправляют огрехи, т.к. без этого подписания ваши договора могут быть признаны ничтожными, что простым языком - недействительными. А при признании договора таковым заемщик возвращает только тело, а кредитор все уплаченные ранее проценты! И это не простые взятые фразы из головы, уже есть реальная практика нацкома о признании договоров ничтожными из-за несоблюдения законных норм при оформлении договоров , для примера один из них https://www.nfp.gov.ua/files/ZAKHODY/Rozpor/fk/2019/R-232.pdf Подробнее на эту тему я писала в другой ветке форума.

Это на каком сроке просрочки такое творят?

Ч
Либо отдать те суммы которые они вам начислили, либо перетерпеть.
То значит перетерпеть? Какое время и что потом?

Будут зaдpaчивaть , если меньше 1000 то не сношают мозг совершенно. Даже смски не шлют. Алекс - в меру нормальная, может договорится на списание накрутки этой .нервы особо не портят. Родственникам звонят , но не грубят
Алекс звонили моей тёти хамили, грубили, угрожали приехать и вынести двери болгаркой, сказали что мы семья мошенников

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі