KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я

не заходила, но на одном форуме читала, что по ним тоже принято решение
Вот интересно все же...с чем связаны отзывы лицензий?как говорил один из любимых персонажей детства "это жжжжжж неспроста")

Screenshot_20181122-220734.webp
А где можно полностью прочитать?

я

не заходила, но на одном форуме читала, что по ним тоже принято решение
дайте ссылку плиз

Нацкомфинуслуг, официальный сайт

я дівчинка маленька мне б сылку на них не люблю перелопачивать кучку бумаг так распечатал сохранил к юристам.

Здравствуйте.
Могут разослать.У моего брата был долг в CCLOAN с просрочкой,так разослали в фейсбуке похожее как у Вас
Я могу дать телефон юриста который расскажет что делать если готовы идти до конца? Это 1 милиция 2 суд если готовы контакт дам завтра он занимается ситуацией своего друга который кредит не брал там УК на ровном месте только полиция спотыкается видно . . . суд покажет. Если готовы пишите

я дівчинка маленька мне б сылку на них не люблю перелопачивать кучку бумаг так распечатал сохранил к юристам.

Я могу дать телефон юриста который расскажет что делать если готовы идти до конца? Это 1 милиция 2 суд если готовы контакт дам завтра он занимается ситуацией своего друга который кредит не брал там УК на ровном месте только полиция спотыкается видно . . . суд покажет. Если готовы пишите
Юрист уже с ними разговаривал,списали штрафы а остальное он щаплатил и они больше не звонили

Вчера я ответа не дождалась,попробую сегодня.Просто интересно,этот Василь был в ступоре,не знал что ответить

Вот ответ

Вкладення

• Screenshot_20181124-090927.webp
    Screenshot_20181124-090927.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 86
Есть тоже решение комиссии нацкомфинуслуг?
Есть тоже,позже спину,вчера видела

То есть продолжают работать...
Там до какой-то числа можно исправить их ошибки,.Если исправят,то лицензию опять получат.У нас в супермаркете было их отделение,лет5 точно.Они там переоборудовались недавно,а сегодня смотрю а их там нет,там уже отдел серебра.

А где можно полностью прочитать?

дайте ссылку плиз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі