KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Screenshot_20181122-220734.webp
і щось вони дійсно притихли не дзвонять вже тиждень,тільки пишуть час від часу

Серьёзно? Да неужели ? А что такое? Что случилось ? Все таки придавили им хвосты!?) И что теперь будет?

Суд по тому что тут написано то хорошо, так как КФ забирают лицензию , а это означает что их контору прикрывают
вони ж можуть наші борги комусь всучити

Мне сегодня контактному лицу звонили с кф, только робот. Ну чтобы все ппонимали контактное лицо это я)))
в мене також я)))оце вони лошари.Понадавали кредитів а їх посилають,одні вже мабуть довийо***ь ще б кредит касу і манівео прикрили,було б добре,вони самі офігєвші

А от куда они инфу берут??
Банки, дфс, новая почта

А мама Ваша знает про долги?
Да. Это мне родственники так называемые решили по ходу типа западло сделать. Только они не знают, что мы вместе с ней шлём их всех лесом.

в мене також я)))оце вони лошари.Понадавали кредитів а їх посилають,одні вже мабуть довийо***ь ще б кредит касу і манівео прикрили,було б добре,вони самі офігєвші
Продуманные вы)))) А я типа честная- реальных людей указала .Теперь краснею рядом с ними. Но пока понимают.

Вы молодец))Я вот тоже протупил в этом плане)У меня 2 телефона,и оба с 2 сим.Поздно сайт нашел.А соображалка не работала.Указать все свои номера.Как родственников и знакомых))

Во-во, а они нас мошенниками называют. Гады!!!!! Все же по честному было и по обоюдному согласию.

Во-во, а они нас мошенниками называют. Гады!!!!! Все же по честному было и по обоюдному согласию.
Я только подставные номера давала.
Только один раз как то не понятно получилось. Мамин номер естественно не указывала, но они позвонили ей для проверки знает ли она меня. Здесь для меня до сих пор загадка.
При том, что у мамы нет ни где банковских карт, пенсионного и тому подобного. Я бы еще не удисилась, если бы на папу вышли.
И сейчас донимают маму.
И еще один момент: в самом начале на маму вышла швидка готивочка. А теперь ей звонит твоя готивочка, швыдко гроши и быстрозайм!!! Это что одна бляд....ая контора?

Ого!!! У меня была ситуация летом, когда я пыталась в одной из контор взять займ. Не помню название, так они мне сразу с ходу-такая то такая то ваша мать. Я в шоке, да говорю. Но они мне не дали .Хотя мать моя ни разу в жизни нигде и ничего не брала

Ого!!! У меня была ситуация летом, когда я пыталась в одной из контор взять займ. Не помню название, так они мне сразу с ходу-такая то такая то ваша мать. Я в шоке, да говорю. Но они мне не дали .Хотя мать моя ни разу в жизни нигде и ничего не брала
Ото то же!!! Все то они знают...
Сегодня однин х..й даже имена детей моих назвал.
Думал я блин это услышу и побегу платить. Как только я сказала, что тел разговор записывается, всё!!! Детей не трогаем!!!

Вы молодец))Я вот тоже протупил в этом плане)У меня 2 телефона,и оба с 2 сим.Поздно сайт нашел.А соображалка не работала.Указать все свои номера.Как родственников и знакомых))
якби я цей сайт знайшла раніше,то не було б жодного займу,але ж ми знаходимо коли вже в борговій ямі

Банки, дфс, новая почта

Да. Это мне родственники так называемые решили по ходу типа западло сделать. Только они не знают, что мы вместе с ней шлём их всех лесом.

Продуманные вы)))) А я типа честная- реальных людей указала .Теперь краснею рядом с ними. Но пока понимают.
я ж думала що окрім мене нікого не зачепить

Гостья без улыбки, ага, ага - я все контрулюю. Тут закрыю, там перекрыю. В цих можна закрить і зразу збільшити ліміт. Все нормально я контрулюю ситуацію....
Йоб твою мать, контроль пропав....
Всьо піз...ц прийшов)))

Ой, я за это время своих кредитов похудела на 12 кг. На работе все спрашивали, что ты делаешь что так похудела? Диета? Прям на языке сидело всем сказать нагрибите кредитов и увидите, как быстро уходят лишние кг.
После вчерашнего моего пиара у всех возник вопрос!!! Для чего я брала кредит?
Ответ мой будет гениальным - для липосакции))))

Гостья без улыбки, ага, ага - я все контрулюю. Тут закрыю, там перекрыю. В цих можна закрить і зразу збільшити ліміт. Все нормально я контрулюю ситуацію....
Всьо піз...ц прийшов)))

Ахахахах бл....
Ржу как конь.:ahaha::ahaha::ahaha:
Разбудил всех в квартире истерическим смехом

Всьо піз...ц прийшов)))

Ой, я за это время своих кредитов похудела на 12 кг. На работе все спрашивали, что ты делаешь что так похудела? Диета? Прям на языке сидело всем сказать нагрибите кредитов и увидите, как быстро уходят лишние кг.
После вчерашнего моего пиара у всех возник вопрос!!! Для чего я брала кредит?
Ответ мой будет гениальным - для липосакции))))
А какое их дело??? Для чего и зачем??? На основании конституции Украины вы имеете полное право никому и ничего не говорить.

якби я цей сайт знайшла раніше,то не було б жодного займу,але ж ми знаходимо коли вже в борговій ямі

я ж думала що окрім мене нікого не зачепить

Я подозревал что тут что-то неладное с этими МФО.)
Моя пятая точка чувствовала тревогу.Но одновременно искала приключений:ahaha:
И таки нашла)

И таки нашла)
А я ничего не подозревала, ЛОШИЦА.

Не то, что не учла, а даже и не думала. Такое чувство, что мозг в эту минуту отключился вообще. Мы здесь когда то уже поднимали тему гипноза МФО и использования ними же магии вуду.

Не то, что не учла, а даже и не думала. Такое чувство, что мозг в эту минуту отключился вообще. Мы здесь когда то уже поднимали тему гипноза МФО и использования ними же магии вуду.
Ну по поводу вуду я не скажу ничего.Не верю я в это все.А вот гипноз,это просто хорошая сказочка.Нулевые проценты,чуть ли не даром дают.Ничего им с кредитной историей не надо сверять.И бла бла бла.Естественно люди повелись на сказки эти.А теперь просыпаются по тихонько,и шлют их подальше)

И таки нашла)
мені також мабуть було нудно,я завжди щось новеньке винахідливе для себе і своєї сім'ї придумую,а цього разу я перевершила себе)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі