Кешмі / CashMe. МФО. Оформить кредит в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 22K
Він, ***** ,мене лякає що з роботи звільнить? Та на здоров`я. Я й сама не знаю що мене там тримає ще. Напевно,все таки любов до дітей. І все. Питає чим я думала? Я й сама не знаю як мфошним відморозкам мене вдалось так розвести...Мабуть страх втратити ту саму репутацію...Але тепер байдуже. Жодної копійки не отримають. *****,яке поливає брудом людину,тільки тому що вона стала жертвою аферистів,не отримає НІЧОГО.
да пусть не волнует их это, кто и что думал, пусть думают о себе.... а мы как то разберемся и какие адвокаты, и каким способом будем разбираться....с такими придурочными людьми, как эти

да пусть не волнует их это, кто и что думал, пусть думают о себе.... а мы как то разберемся и какие адвокаты, и каким способом будем разбираться....с такими придурочными людьми, как эти
Дякую за слова підтримки. Вони дуже важливі.

просто раздражает безнаказанность.... думаю что могут все и вся.... как послушала порвать хотелось и послать....
Думають що житимуть вічно і людські сльози зійдуть їм з рук..наївні..Калли,ви не бессмертні!

Думають що житимуть вічно і людські сльози зійдуть їм з рук..наївні..Калли,ви не бессмертні!
не обращайте на придурков внимания и дружно включаем режим "снежинки".... кто? я должна? а я и не знала.... спасибо, что сообщили....а то бы так и жила в неведении

так что держимся, не обращаем внимания и все у нас будет хорошо, а у них.... ну у них, как заслужили.... пусть ждут, когда у нас будет настроение и будет ли вообще с ними разбираться

так что держимся, не обращаем внимания и все у нас будет хорошо, а у них.... ну у них, как заслужили.... пусть ждут, когда у нас будет настроение и будет ли вообще с ними разбираться
хах..он мне про репутацию впаривает))я представляю как эти упыри скрывают род своей деятельности от своих друзей и родных)) не знаю как можно похвастаться таким местом работы)))лучше уж быть должником в 30 мфо и 15 банках)))

Порушення правил п.3.3
ребят, месяц назад писала жалобу в кибер полицию, вот недавно приехал участковый по поводу заявления, накатала на кеш-ми как пологается с приложением скринов и телефонных разговоров. НО вот беда. участковый говорит, что заявление он то приймет, но не факт что его внесут в реестр((( так что ВНИМАНИЕ совет от органов!!!! Поменяй телфон, не реагируй на любые угрозы. как соберешь сумму нужную - звони сама и договаривайся. а если нет ( ты прям обиделась сильно на них) то посылай в суд или нхй. и ниxepа они тебе не сделают. ЭТО РЕАЛЬнЫЙ РАЗГОВОР С УЧАСТКОВЫМ.

Спасибо. Попробую по номеру что то найти.

В общем ребята есть у меня такая тема. Кеш ми я закрыла, но они меня достали крепко. Так вот как написала одна из твapeй кому то в смс, теперь достать их мое дело принципа. Поэтому если у кого то есть какие то личные номера телефонов этих твapeй или еще какая то информация о них, и вы не против ею поделиться, напишите мне пожалуйста. А также напишите, кто не против, если я воспользуюсь скриншотами смс которые вам присылают. Так сказать дайте подтверждение.
Я тут на форуме скрины скидывала .не помню куда, кажеться в тему " угрозы"..

ребят, месяц назад писала жалобу в кибер полицию, вот недавно приехал участковый по поводу заявления, накатала на кеш-ми как пологается с приложением скринов и телефонных разговоров. НО вот беда. участковый говорит, что заявление он то приймет, но не факт что его внесут в реестр((( так что ВНИМАНИЕ совет от органов!!!! Поменяй телфон, не реагируй на любые угрозы. как соберешь сумму нужную - звони сама и договаривайся. а если нет ( ты прям обиделась сильно на них) то посылай в суд или нах..й. и ниxepа они тебе не сделают. ЭТО РЕАЛЬнЫЙ РАЗГОВОР С УЧАСТКОВЫМ.

Я тут на форуме скрины скидывала .не помню куда, кажеться в тему " угрозы"..
Ну я считаю, что на всех есть своя управа, просто на этих еще не придумала. Поищу скины, спасибо.

Хтось домовлявся з кеш мі? Це взагалі реально???? Дзвонять до тих людей цілий день автомат, номери яких я не вказувала.

Хтось домовлявся з кеш мі? Це взагалі реально???? Дзвонять до тих людей цілий день автомат, номери яких я не вказувала.
С ними вообще нельзя договориться, звоню на горячую линию берет Наталья, та которая мне грубит по телефону, оскорбляет, пишет в вайбер смс готовь валерьянку родственникам, звонит всем робот и на те номера что я не давала, уже сегодня написали что выезжают для описи имущества по адресу моих родителей, а я прописана по другому, вообщем бред, там такое впечатление что их работает 3 человека! Вобщем невменяемые! Тоже интересно могут ли они приехать?

С ними вообще нельзя договориться, звоню на горячую линию берет Наталья, та которая мне грубит по телефону, оскорбляет, пишет в вайбер смс готовь валерьянку родственникам, звонит всем робот и на те номера что я не давала, уже сегодня написали что выезжают для описи имущества по адресу моих родителей, а я прописана по другому, вообщем бред, там такое впечатление что их работает 3 человека! Вобщем невменяемые! Тоже интересно могут ли они приехать?
Та да. Вони шизануті. Скільки не дзвоню все одні й ті самі голоси.

Та да. Вони шизануті. Скільки не дзвоню все одні й ті самі голоси.
Так только что позвонила, одна и та же походу, говорит что твой муж рожей не вышел, прищи выдавил или и мозги вместе с прищами...как бы ее найти?? Я б ей сама все выдавила! Уже аж бесит! Так в разговоре говорю представтесь, а она кеш ми и все. И угрозы. Овца хитровы***ная

Lenyhaа127, вони там отморожені на всю голову. Дзвонила моїй мамі й говорила всяку чушь...Шо я аферистка і вони йдуть в поліцію. Мама їй сказала, щоб йшла зразу на х*р

Lenyhaа127, вони там отморожені на всю голову. Дзвонила моїй мамі й говорила всяку чушь...Шо я аферистка і вони йдуть в поліцію. Мама їй сказала, щоб йшла зразу на х*р
Вам легче, мама послала и правильно. А моя то не знает что у меня ещё есть кредиты, то боюсь что позвонит страшно представить что она ей может наговорить...

У меня стратегия общения простая, без нервов, максимально прогматично.

Меня вот сегодня спросили, не страшно от мне жить и обозвали пpocтитуткoй...Была б я пpocтитуткoй то может и долгов бы не было
Решили как то с ними? Мне пишут в вайбер угрозы, про валерьянку родственникам, и тп. Звонят всем каждый час 4 секунды и отключаются. Как с ними бороться?

Примерно так

При этом смс

Они что то со сроком не могут определиться)))
Вы решили с ними? Я уже не знаю что им говорить, не брала трубку звонил незнакомый номер всемобильного кого только можно было найти, потом угрозы в вайбер и по телефону, объясняю что сейчас могу положить определеную суму так нет орёт, оскорбляет, уже пряможно выезжают по адресу прописки моей мамы, хотя я там не прописана причём здесь?! Как с ними боротся, разговаривать на их же языке или забить всеравно платить нечем

Lenyhaа127, моїй перший раз подзвонила і розказала всю кредитну історію. Всю. З датами і цифрами. Мама в шоці була. Я думала інфаркт буде, обійшлося, слава богу. Якщо маєте УБКІ в телефоні то будьте уважні. Якщо прийде смс що банк Ніко Капітал запитав інформацію про вас, то готуйтеся. Краще самі мамі скажіть, бо ті cyku приукрасять

Решили как то с ними? Мне пишут в вайбер угрозы, про валерьянку родственникам, и тп. Звонят всем каждый час 4 секунды и отключаются. Как с ними бороться?

Вы решили с ними? Я уже не знаю что им говорить, не брала трубку звонил незнакомый номер всемобильного кого только можно было найти, потом угрозы в вайбер и по телефону, объясняю что сейчас могу положить определеную суму так нет орёт, оскорбляет, уже пряможно выезжают по адресу прописки моей мамы, хотя я там не прописана причём здесь?! Как с ними боротся, разговаривать на их же языке или забить всеравно платить нечем
Приехать не приедут, а вот достанут всех кого вы знаете и даже тех кого нет. На них ничего не действует.

Приехать не приедут, а вот достанут всех кого вы знаете и даже тех кого нет. На них ничего не действует.
Написать на них в нацкомфин толку нет? Или им ими прегрозить?! Сил нет уже

Назад
Угорі