- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пишитеНаписать на них в нацкомфин толку нет? Или им ими прегрозить?! Сил нет уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пишитеНаписать на них в нацкомфин толку нет? Или им ими прегрозить?! Сил нет уже
Пишите обязательно, по ним должна быть комиссия и решение в скором времени.Написать на них в нацкомфин толку нет? Или им ими прегрозить?! Сил нет уже
Пишите конечно же. Должно же хоть что то на них повлиять. И хоть немного может их присадят.Пишите обязательно, по ним должна быть комиссия и решение в скором времени.
0443544056 это тот самый скрытый номерЭти для меня самые неадекватные......тоже начали со скрытых номеров звонить, раньше такого не было, хотя сегодня частично оплатила им кредит
У кого есть номера этих *******, на которые можно перезвонить, а не те которые работают в одностороннем порядке?
Это что то новенькое у них. У меня такого не было. А сколько у Вас просрочка?Привет всем! Вот такое прислали кешми. Кому такое предлагали и насколько это правда,или это просто выманилово на связь,так как я с начала просрочки не общалась с ними вообще. Подскажите пожалуйста. Спасибо
а звернення яке ви писали та що тут на форумі ?
Это что то новенькое у них. У меня такого не было. А сколько у Вас просрочка?
Я ще про форум не знала тодi.Писала електронне звернення через форму на сайтi нацкомфiн,дотримуючись вказаних там вимог.а звернення яке ви писали та що тут на форумі ?
У меня 12 дней была просрочка так такое устроили что мне пришлось срочно одалживать деньги и закрывать. Закрыла но желание отомстить осталось, только не знаю как.Если честно не помню,вроде как с 22 февраля,просто в личный кабинет не захожу
Вот лично с этой тварью я бы ни о чем не договаривались !!! Это ещё они должны денегПривет всем! Вот такое прислали кешми. Кому такое предлагали и насколько это правда,или это просто выманилово на связь,так как я с начала просрочки не общалась с ними вообще. Подскажите пожалуйста. Спасибо
Спасибо. Попробую по номеру что то найти.
В общем ребята есть у меня такая тема. Кеш ми я закрыла, но они меня достали крепко. Так вот как написала одна из твapeй кому то в смс, теперь достать их мое дело принципа. Поэтому если у кого то есть какие то личные номера телефонов этих твapeй или еще какая то информация о них, и вы не против ею поделиться, напишите мне пожалуйста. А также напишите, кто не против, если я воспользуюсь скриншотами смс которые вам присылают. Так сказать дайте подтверждение.
У меня прозвон 3 месяца со скрытогоЛовите некая Анна Романова 0505732404,и 0979827192(без имени)
Еще они звонят со скрытого номера и,что самое интересное,он не блокируется,что только не перепробовала(
В нацкомфин писали?У меня после обращения прозвон закончился.У меня прозвон 3 месяца со скрытого
Конечно, обещают признать договор недействительным. Но всё никак не могут провести проверку, звоню раз в неделю своему специалисту,напоминаю о себе.В нацкомфин писали?У меня после обращения прозвон закончился.
Скорее всего они.Я раз подняла,то робот от кеш ми,и голос до боли знакомый..где-то уже слышала его..Сейчас просто сбрасываю раз проги не блочат его.У меня прозвон 3 месяца со скрытого
Мне сейчас раз в день, а контактным бывает раз в 30 минут , раз в 10 минут.,но стабильноСкорее всего они.Я раз подняла,то робот от кеш ми,и голос до боли знакомый..где-то уже слышала его..Сейчас просто сбрасываю раз проги не блочат его.