Кешмі / CashMe. МФО. Оформить кредит в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 22K
Эти для меня самые неадекватные......тоже начали со скрытых номеров звонить, раньше такого не было, хотя сегодня частично оплатила им кредит

У кого есть номера этих *******, на которые можно перезвонить, а не те которые работают в одностороннем порядке?
0443544056 это тот самый скрытый номер

Привет всем! Вот такое прислали кешми. Кому такое предлагали и насколько это правда,или это просто выманилово на связь,так как я с начала просрочки не общалась с ними вообще. Подскажите пожалуйста. Спасибо

Вкладення

• S90411-123445.webp
    S90411-123445.webp
    87.4 Кб · Перегляди: 40
Привет всем! Вот такое прислали кешми. Кому такое предлагали и насколько это правда,или это просто выманилово на связь,так как я с начала просрочки не общалась с ними вообще. Подскажите пожалуйста. Спасибо
Это что то новенькое у них. У меня такого не было. А сколько у Вас просрочка?

а звернення яке ви писали та що тут на форумі ?
Я ще про форум не знала тодi.Писала електронне звернення через форму на сайтi нацкомфiн,дотримуючись вказаних там вимог.

Мне вот интересно а если нам всем взять и написать на СТБ или Украину, на эти программы "Один за всех" или " Говорит Украина" они нам помогут? Может они смогут по закрывать эти шарашкины конторы?

Я просто смотрю нас так много погрязло в это болото, и это же не конец, сколько ещё могут влезть в это, а оно же как магнит, берёшь один, а там ещё и короче на тебе куча проблем, испорченные отношения с родными и т. д.

Если честно не помню,вроде как с 22 февраля,просто в личный кабинет не захожу
У меня 12 дней была просрочка так такое устроили что мне пришлось срочно одалживать деньги и закрывать. Закрыла но желание отомстить осталось, только не знаю как.

По Кешми жду результата 3 месяца,периодически прозваниваю в нацком своему специалисту. Вот и вчера набрала,спросила была ли комиссия,что решили!? Сказала ждать ответа на следующей неделе, и договор признают скорее всего недействительным . Потому, кто ещё на них не писал, пишите срочно !!! Чтобы больше жалоб было .

Вот лично с этой тварью я бы ни о чем не договаривались !!! Это ещё они должны денег

Спасибо. Попробую по номеру что то найти.

В общем ребята есть у меня такая тема. Кеш ми я закрыла, но они меня достали крепко. Так вот как написала одна из твapeй кому то в смс, теперь достать их мое дело принципа. Поэтому если у кого то есть какие то личные номера телефонов этих твapeй или еще какая то информация о них, и вы не против ею поделиться, напишите мне пожалуйста. А также напишите, кто не против, если я воспользуюсь скриншотами смс которые вам присылают. Так сказать дайте подтверждение.

Ловите некая Анна Романова 0505732404,и 0979827192(без имени)
Еще они звонят со скрытого номера и,что самое интересное,он не блокируется,что только не перепробовала(

Ловите некая Анна Романова 0505732404,и 0979827192(без имени)
Еще они звонят со скрытого номера и,что самое интересное,он не блокируется,что только не перепробовала(
У меня прозвон 3 месяца со скрытого

В нацкомфин писали?У меня после обращения прозвон закончился.
Конечно, обещают признать договор недействительным. Но всё никак не могут провести проверку, звоню раз в неделю своему специалисту,напоминаю о себе.

У меня прозвон 3 месяца со скрытого
Скорее всего они.Я раз подняла,то робот от кеш ми,и голос до боли знакомый..где-то уже слышала его..Сейчас просто сбрасываю раз проги не блочат его.

Скорее всего они.Я раз подняла,то робот от кеш ми,и голос до боли знакомый..где-то уже слышала его..Сейчас просто сбрасываю раз проги не блочат его.
Мне сейчас раз в день, а контактным бывает раз в 30 минут , раз в 10 минут.,но стабильно

Назад
Угорі