Кешмі / CashMe. МФО. Оформить кредит в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 22K
У меня мужу и маме круглосуточно звонил автомат, я закрыла долг. Сейчас написала в нацком заявление о переплате с 10000 грн 60500 грн заплочено с пролонгациями и пеней ,и на возвррат в кешми написала. Жду результат
Ужас...

У меня мужу и маме круглосуточно звонил автомат, я закрыла долг. Сейчас написала в нацком заявление о переплате с 10000 грн 60500 грн заплочено с пролонгациями и пеней ,и на возвррат в кешми написала. Жду результат
Причем в мфо не поленилась а по всем предыдущим тоже договорам написала. В нацком только на один договор пока

Совет ,может быть ,и дельный.А когда начнет окружение и незнакомые люди звонить з претензиями ,их тоже посылать?
Смотрите. Какую тактику выбрать поведения, зависит только от Вас! Но не надо позволять, всяким ******, Вам что либо рассказывать.
Если они хотят денег - то не вопрос, иск в суд, и там разбираемся. Если же нет, и они выбрали хамить и грубить - то нах их всех).
Ну тут сложно сказать когда они начинают прозвон окружению делать. У всех по-разному.
Далее....Ваше окружение, не имеет никакого отношения к вашим займам, и не обязаны с ними вообще разговаривать.
А если ваше окружение, звонит с претензиями к вам, то вам видней как с ними общаться.

Что руководство говорит?
мені везе в тому, що в нас в приймальній двоє, помічник керівника і я, а вона моя подруга хороша, я ій просто ситуацію розказала, то вона тільки бере трубку і чує робота, то ложе трубку і все, посміємся з нею, бо каже,що задовбали вже і все, а от коли мобільні почнуть штуурмувать,якщо понаходять, то навіть боюсь і подумать
Тоже что то такое получала.Потом поставили на дозвон 6 номеров (это те,о которых я знаю) ,звонил робот каждый час.После нацкома замолчали .Уже почти пол года не беспокоят.

В нацком писали?
ні ще, це тільки вчора почалось, перший раз, коли в них брала, пролонговувала спочатку а потім пішла просрочка, то позвонила ця ска ірина, таке наговорила, що я закрила повністю його із пенею і штрафами. Потім знову дали.Це було ще до форуму, потім попала на форум, і цей вже не пролонгувала ні разу, вчора почалося, і смс про аферистку ,і прозвон на роботі. Сиджу от,шукаю як правильно написати на них, в кабінет не хочу заходити,отже суму і номер договора не знаю, і що робить в такому випадку?

Смотрите. Какую тактику выбрать поведения, зависит только от Вас! Но не надо позволять, всяким ******, Вам что либо рассказывать.
Если они хотят денег - то не вопрос, иск в суд, и там разбираемся. Если же нет, и они выбрали хамить и грубить - то нах их всех).
Ну тут сложно сказать когда они начинают прозвон окружению делать. У всех по-разному.
Далее....Ваше окружение, не имеет никакого отношения к вашим займам, и не обязаны с ними вообще разговаривать.
Кеш ми ставят на прозвон всегда. По максимуму номеров. Даже людям,с которыми я познакомилась благодаря кеш ми. И их нельзя посылать, они не виноваты ни в чем. Не обязаны разговаривать ,но и не обязаны слушать круглосуточные дозвоны на 2 мобильных номера + на стационарный. Мы должны делать все зависящее от нас,чтобы по максимуму оградить невиновных людей от террора. В случае с кеш ми отлично помогает нацком.
Но я общалась с какой-то более менее одекватной барышней, без оскорблений и т.д, она сама мне сказала кто вас умной назавет что вы с 10000 грн 60000 заплатили.
Девушка с кеш ми? Она априори не может быть адекватной.

Кеш ми ставят на прозвон всегда. По максимуму номеров. Даже людям,с которыми я познакомилась благодаря кеш ми. И их нельзя посылать, они не виноваты ни в чем. Не обязаны разговаривать ,но и не обязаны слушать круглосуточные дозвоны на 2 мобильных номера + на стационарный. Мы должны делать все зависящее от нас,чтобы по максимуму оградить невиновных людей от террора. В случае с кеш ми отлично помогает нацком.

Так в чем проблема то?) Ограждайте, старайтесь.

Ну сначала мы поговорили на повышенных))) но потом перешли на более менее нормальную речь! Им просто надо дать высказаться :ahaha::ahaha::dash1:

Мы должны делать все зависящее от нас,чтобы по максимуму оградить невиновных людей от террора.
Как Вы себя будите вести, и какую тактику выберете, зависит только от Вас самой.

мені везе в тому, що в нас в приймальній двоє, помічник керівника і я, а вона моя подруга хороша, я ій просто ситуацію розказала, то вона тільки бере трубку і чує робота, то ложе трубку і все, посміємся з нею, бо каже,що задовбали вже і все, а от коли мобільні почнуть штуурмувать,якщо понаходять, то навіть боюсь і подумать

ні ще, це тільки вчора почалось, перший раз, коли в них брала, пролонговувала спочатку а потім пішла просрочка, то позвонила ця с*ка ірина, таке наговорила, що я закрила повністю його із пенею і штрафами. Потім знову дали.Це було ще до форуму, потім попала на форум, і цей вже не пролонгувала ні разу, вчора почалося, і смс про аферистку ,і прозвон на роботі. Сиджу от,шукаю як правильно написати на них, в кабінет не хочу заходити,отже суму і номер договора не знаю, і що робить в такому випадку?
А чего в кабинет не можете зайти? Я заходила нажимала оплатить, на карте естественно нет денег. И так тянула время. Они пока там платеж проверяли прошёл нет. И так раз в день

Останнє редагування:
А у мене вже триндець повний ))) 2,5 місяці більше 25 мфо
На роботі всіх дістали; директор спитав, я пояснила, що юрист сказав посилати всіх. Директор посміявся сказав, що так і робить, але поцікавився, коли я вже повирішую питання свої, бо заважають коллегам дзвінки.
А з кумою розбіглися, бо почали дзвонити її батькові (вона не дослухалася рекомендацій юриста «не підтримувати розмов» з тими шарагами)
Чоловіку на роботу теж телефонують, там також керівництво посилає в далекий путь цих дзвонарів.

Але шкода, що я пізно розповіла своїм близьким (жахалася їх реакції і не хотіла засмучувати)— тоді не потрапила б в таку жахливву ситуацію

Проблема в том,что человек попросил помощи, а Вы дали совет,который не то,что поможет,а навредить может.
У каждого человека, есть свое мнение. Как говориться :"сколько людей, столько и мнений".И здесь нельзя дать 100% совет, который увенчается успехом.
И прибегать к тем, или иным действиям, зависит только от его решения.
I apologize...
Людина не розуміє, про що говорить...
Так, освободите дорогу всезнающей). Ну что, давай совет). :ahaha:

А чего в кабинет не можете зайти? Я заходила нажимала оплатить, на карте естественно нет денег. И так тянула время. Они пока там платеж проверяли прошёл нет. И так раз в день
кажуть,коли заходиш в кабінет, звонків стає в рази більше

мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы отдали им 60000?!просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!

Так. Багато користувачів це помічали.
У каждого человека, есть свое мнение. Как говориться :"сколько людей, столько и мнений".И здесь нельзя дать 100% совет, который увенчается успехом.
И прибегать к тем, или иным действиям, зависит только от его решения.

Так, освободите дорогу всезнающей). Ну что, давай совет). :ahaha:
Ти або контролюй себе хоча б трішки, або я допоможу...

Я виступаю за те, щоб поради давали люди, які хоча б щось розуміють, які самі стикались з подібним...
Тулити різну єресь може кожен...

Возможно так и есть. Просматривают статистику и видят, что заемщик заходил....значит интересуется....вот и начинают опять названивать.

Так. Багато користувачів це помічали.

Ти або контролюй себе хоча б трішки, або я допоможу...

Я виступаю за те, щоб поради давали люди, які хоча б щось розуміють, які самі стикались з подібним...
Тулити різну єресь може кожен...
В Вашей помощи не нуждаюсь. А уж тем более в советах.

Назад
Угорі