Кешмі / CashMe. МФО. Оформить кредит в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 22K
Ооо точно кеш ми кудато изчезли,а я думаю чего ет мне скритий номер уже ввторой день не звонит.У них я как контактное лицо.

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    140.9 Кб · Перегляди: 49
Останнє редагування:
Тоже звонили(((А такие надежды подавали..но сайт по-прежнему не работает)

Оффтоп
не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

Да и мне со скритого наяривали,не успела блокировку снять что б с припадошной по общаться
Да и мне со скритого наяривали,не успела блокировку снять что б с припадошной по общать

Кто может дать свой номер что бы переадресация вызова от этой ненормальной была.....честно нервов уже не хватает.
Забей и неподнимайте трубку их это больше бесит выкричица они не могут приходят домой и нас войх походу орут

Я позвонил в приму коллект. Они сами не знают. Куда их коллеги подевались и сказали что мой долг вовсе и не долг. Данные потерялись. Говорят звоните сами. Я пробовал дозвониться на горячую линию кешми. Но без толку.
Блін..чого в мене не зникло нічого?!... звонить,погрожують...до свекрам подзвонила сказала шо я шахрайка і простітутка. У вайбевайбері скінула фото будинку. Написала що будуть знати всі сусіди

Текст - значит так, Аферистка Несчастная! Готовся к тому, что скоро твой долг перед кешми будет гавкать каждая собака! Будут получать звонки: (люди, которые ко мне не имеют отношения), но знакомые до полного закрытия долга! Что ждать???
Телефон 0995175263

Это смс или на вайбер пришло?и сколько просрочка?

Текст - значит так, Аферистка Несчастная! Готовся к тому, что скоро твой долг перед кешми будет гавкать каждая собака! Будут получать звонки: (люди, которые ко мне не имеют отношения), но знакомые до полного закрытия долга! Что ждать???
Телефон 0995175263
Напишите в нацком,и это лаянье через 2 недели прекратиться.Иначе, поставят на автодозвон кучу людей.

Назад
Угорі