Кешмі / CashMe. МФО. Оформить кредит в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 22K
Текст - значит так, Аферистка Несчастная! Готовся к тому, что скоро твой долг перед кешми будет гавкать каждая собака! Будут получать звонки: (люди, которые ко мне не имеют отношения), но знакомые до полного закрытия долга! Что ждать???
Телефон 0995175263
Ничего нового). Обзвон Вас, ваших близких и родственников которых смогут найти. А так, это просто пустой звук). Позвонят, и начнут кудахтать). :lol:

Что посоветуете делать?
Нічого не робити, в мене як вперше пішла просрочка,ще до форуму,я трубку брала від всіх, то дзвонила одна "ірина", що вона мені тільки не казала, ще казала,щоб я зашла на форум з отзивами о їх шараге і прочитала,яка вона ска. Так і сказала,прямим текстом. То я з переляку і закрила,як вона вимагала. Потім,кинула заявку,і о чудо,дали, я на пролонгацію брала,вже не помню,чого саме. Потім попала на форум,промила собі мозги і тепер пішла ця кончена нах*р, після всього ні копійки не дам

Текст - значит так, Аферистка Несчастная! Готовся к тому, что скоро твой долг перед кешми будет гавкать каждая собака! Будут получать звонки: (люди, которые ко мне не имеют отношения), но знакомые до полного закрытия долга! Что ждать???
Телефон 0995175263
Мне пришёл точно такой же текст вчера на Вайбер

Вкладення

• 20190530_105714.webp
    20190530_105714.webp
    49 Кб · Перегляди: 83
Могу сказать, что из своего горького опыта, люди там реально невменяеми, используют базу ПриватБанка, звонили, друзьям (скорее всего использовали соцсети + базу ПриватБанка), родственникам, соседям. Всем подряд кого могли найти. Пишите в Нацкомфинуслуги, их долно потом попустить.

Нічого не робити, в мене як вперше пішла просрочка,ще до форуму,я трубку брала від всіх, то дзвонила одна "ірина", що вона мені тільки не казала, ще казала,щоб я зашла на форум з отзивами о їх шараге і прочитала,яка вона с*ка. Так і сказала,прямим текстом. То я з переляку і закрила,як вона вимагала. Потім,кинула заявку,і о чудо,дали, я на пролонгацію брала,вже не помню,чого саме. Потім попала на форум,промила собі мозги і тепер пішла ця кончена нах*р, після всього ні копійки не дам
І мені тіж самі слова казала ірина

І мені тіж самі слова казала ірина
як у Вас з ними справи? сильно кошмарят? мені вчора прийшло смс , що я аферистка, що якщо не оплачу борг,то будуть задовбувать всіх родичів,роботу, що я вилечу з роботи і мені буде соромно вийти на вулицю, а мамі прислали ( як контактному лицю, але це мій інший номер) що б вона готувала документи, бо до неї іде група, щоб вона сказала дочці аферистці спасибі за це, і мні посталять клеймо і посадять на сім років. От сиджу і думаю, що далі чекати(((

Телефон 0995175263
Оооо...прр собак вона мені теж писала! Кажу в суд подавайте,А вона що сусіди раніше зберуть каже. Написала в нацком і сказала про це їй. 2 неділі мовчить.

як у Вас з ними справи? сильно кошмарят? мені вчора прийшло смс , що я аферистка, що якщо не оплачу борг,то будуть задовбувать всіх родичів,роботу, що я вилечу з роботи і мені буде соромно вийти на вулицю, а мамі прислали ( як контактному лицю, але це мій інший номер) що б вона готувала документи, бо до неї іде група, щоб вона сказала дочці аферистці спасибі за це, і мні посталять клеймо і посадять на сім років. От сиджу і думаю, що далі чекати(((
Поставить еще могут на дозвон, каждый час с напоминанием о долге все номера которые с вами связаны.

Телефон 0995175263
Тоже что то такое получала.Потом поставили на дозвон 6 номеров (это те,о которых я знаю) ,звонил робот каждый час.После нацкома замолчали .Уже почти пол года не беспокоят.
на роботі вже робот на стаціонар в приймальну дзвонить
В нацком писали?

Телефон 0995175263
Эта писулька - тупая пугалка. Будут Вам названивать, возможно слать вам письма.
Если поставят себе цель искать ваше окружение, то могут и им звонить.
Посылайте нах и дело с концом).

Эта писулька - тупая пугалка. Будут Вам названивать, возможно слать вам письма.
Если поставят себе цель искать ваше окружение, то могут и им звонить.
Посылайте нах и дело с концом).
Совет ,может быть ,и дельный.А когда начнет окружение и незнакомые люди звонить з претензиями ,их тоже посылать?

на роботі вже робот на стаціонар в приймальну дзвонить
У меня мужу и маме круглосуточно звонил автомат, я закрыла долг. Сейчас написала в нацком заявление о переплате с 10000 грн 60500 грн заплочено с пролонгациями и пеней ,и на возвррат в кешми написала. Жду результат

Назад
Угорі