КешБерии начали действовать по полной программе

• Автор теми Автор теми Romka9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А меня смс радуют.
S00528-113402(1)(1).webp
Мана?????
Ну е-ма-е, неужели трудно без ошибок написать. Тем более, почему же ИН не на деньги, а на "Мано"? А если его нет? Нужно приобрести, чтобы они арестовали??? Капец.

Прислали вот это :
должен срочно выйти на связь по вопросу нерешенного кредитного вопроса с компанией КешБерри. Тел. 0994065183

Оплату Роман не произвел, телеграм удалил. По Роману начинается работа по полной программе.
А Алёну кэшберри сегодня передал к Дельта-м, ну хоть может прекратиться круглосуточный прозвон робота с самым конченным голосом. Будет хоть с реальными звонилками общаться? да начнётся веселье?

Всем Добрый Вечер Вот Игорян отослал всем соседям смс что я займаюся шахрайством передайте своему соседу чтоб вышел на связь Что зделает он ?
На прозвон сосєдей ставит, с универа поставил и с работы, на которой лет 15 не работаю. Договориться с Игорюней можно. Тело 5000, за 6800 на 3 мес разбили. Просрочка была больше месяца, ждал месяц чтоб я заплатила что договорилась, а я не заплатила, прошло после месяца три дня и понеслась.

Самая дебильная контора которая только сушествует, прозвон ставят практически сразу, как только выходишь на просрочку быстренько как крыски обзванивают родственников, соседей, кто вышел на связь тому и прозвон, ну и угрозы по типу лихих 90.
Принципиально этим марамойкам ни копейки не заплачу.

много кому звонилм за это время?
мне сегодня прислали что список моих родных и близких лиц готов и если не выйду на связь будут звонить, вот думаю выходить на связь или нет
Конечно что не выходить !!!!Не знаю у меня в родных все номера поменяли из за меня....а соседи мне все ровно.....То ничего не даст с ними разговаривать.Разве что у вас есть деньги им платить

Obterglow, ну чему удивляться Альфабанк, хоть бы название отправителей в смс меняли.

как вам хорошо))))
Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Григорян А.А. Попередьте рідних та сусідів. Сплатіть борг до 15:00 та надайте підтвердження для відміни візиту. Тел:0634891315
Ага, ко мне этот Григорян тоже не доехал.... А я так ждала. Пирожки с вишней сделала.

Прислали вот это :
должен срочно выйти на связь по вопросу нерешенного кредитного вопроса с компанией КешБерри. Тел. 0994065183

Оплату Роман не произвел, телеграм удалил. По Роману начинается работа по полной программе.
И знаете, что будет от этой смс? Ничего. В чем заключается работа по полной программе?

И знаете, что будет от этой смс? Ничего. В чем заключается работа по полной программе?
Да да Це точно ни-вчом

Да да Це точно ни-вчом
Есть ссылка на нормальный сайт?

Добрый день. От кешбери пришло смс. Могут ли они заблокировать банковские счета? Никаких писем на почту не приходит. Подскажите, что делать?

Вкладення

• Screenshot_2020-06-01-11-18-01-886_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-06-01-11-18-01-886_com.google.android.apps.messaging.webp
    43.6 Кб · Перегляди: 35
У мене ці гниди одні з 30 МФО дійшли до сусідів сьогодні ?
Прострочка 1,5 місяця

Есть срочная информация касательно его просроченного кредита в компании "Талион+"

, нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса для позасудового стягнення 44486,26 грн. Для добровільного рішення зателефонуйте. 0800215017

Мне подружка писала что ей наяривает автозвон, больше пока никому не звонили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі