Anna07q
Форумчанин
- Дописи
- 883
- Реакції
- 417
- Бали
- 3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А сколько у вас просрочка.??
Родных сильно достали??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько у вас просрочка.??
Эх Ромка,РомкаПрислали вот это :
должен срочно выйти на связь по вопросу нерешенного кредитного вопроса с компанией КешБерри. Тел. 0994065183
Оплату Роман не произвел, телеграм удалил. По Роману начинается работа по полной программе.
Попроси его хорошо,мож и заедетхахаххахахххахаха
ага понял спасибо))))
а сможет ли он приехать этот игорь ?
От меня спустя пол года от стали. Уже год и 3 месяца просрочка у них из них месяцев 9 тишиныЦі навряд,вони невгамовні![]()
Це ж кАшАки![]()
А чего бояться ,что приедут.если кто то приезжает даже нужно вызывать полицию со словами неизвестные пытаються проникнуть в мое жилье.больше желания приехать у них не будет. Я так делаю.хахаххахахххахаха
ага понял спасибо))))
а сможет ли он приехать этот игорь ?
понялОт меня спустя пол года от стали. Уже год и 3 месяца просрочка у них из них месяцев 9 тишины
Это пугалка или нет?
Вашу адресу внесено в маршрутний лист Григорян А.А. на найближчий день. Плануються зустрічі з вашим оточенням. Для уникнення, сплатіть 4,252.50 грн. протягом 24 годин та надайте підтвердження. Тел:0634891315
Этот Григорян уже всеукраинский мифический герой, выезжающий ко всем "должникам".
ОффтопСобутыльник Бурова шоле ? ))
у меня уже 2 мес просрочки, все еще робот пытается звонить мне и родным (за соседей не знаю, лет 12 живу не по месту регистрации)Из робот улетает примерно на 40 дней..Потом предлагают только тело.
Все равно после таких прозвонов я не имею желание отдавать им даже тело
Еще чуть чуть потерпеть.у меня уже 2 мес просрочки, все еще робот пытается звонить мне и родным (за соседей не знаю, лет 12 живу не по месту регистрации)
интересно, когда это им надоест)
Тоже самое и мне!А меня смс радуют.
![]()
А что же еще? І майно, і напис, і все они мне сделают. И выездная группа второй месяц прилетает на драконе)Тоже самое и мне!
Что это очередная пугала?
Тоже едут и никак не могут доехать,А что же еще? І майно, і напис, і все они мне сделают. И выездная группа второй месяц прилетает на драконе)
много кому звонилм за это время?Здравствуйте!Пришло письмо от кашаков о надписи нотариуса если не оплачу.Просрочка почти 5месяцев.Что то ждать от них!???