КешБерии начали действовать по полной программе

• Автор теми Автор теми Romka9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
IMG_20200518_092824_207.webp
А сколько у вас просрочка.??
Родных сильно достали??

Anna07q, всех на свете. по 100 робозвонков в день
Anna07q, 50+

Прислали вот это :
должен срочно выйти на связь по вопросу нерешенного кредитного вопроса с компанией КешБерри. Тел. 0994065183

Оплату Роман не произвел, телеграм удалил. По Роману начинается работа по полной программе.
Эх Ромка,Ромка
хахаххахахххахаха

ага понял спасибо))))

а сможет ли он приехать этот игорь ?
Попроси его хорошо,мож и заедет

Всем Добрый Вечер Вот Игорян отослал всем соседям смс что я займаюся шахрайством передайте своему соседу чтоб вышел на связь Что зделает он ?

Это пугалка или нет?
Вашу адресу внесено в маршрутний лист Григорян А.А. на найближчий день. Плануються зустрічі з вашим оточенням. Для уникнення, сплатіть 4,252.50 грн. протягом 24 годин та надайте підтвердження. Тел:0634891315

хахаххахахххахаха

ага понял спасибо))))

а сможет ли он приехать этот игорь ?
А чего бояться ,что приедут.если кто то приезжает даже нужно вызывать полицию со словами неизвестные пытаються проникнуть в мое жилье.больше желания приехать у них не будет. Я так делаю.

Это пугалка или нет?
Вашу адресу внесено в маршрутний лист Григорян А.А. на найближчий день. Плануються зустрічі з вашим оточенням. Для уникнення, сплатіть 4,252.50 грн. протягом 24 годин та надайте підтвердження. Тел:0634891315

Этот Григорян уже всеукраинский мифический герой, выезжающий ко всем "должникам".

Из робот улетает примерно на 40 дней..Потом предлагают только тело.
Все равно после таких прозвонов я не имею желание отдавать им даже тело
у меня уже 2 мес просрочки, все еще робот пытается звонить мне и родным (за соседей не знаю, лет 12 живу не по месту регистрации)
интересно, когда это им надоест)

у меня уже 2 мес просрочки, все еще робот пытается звонить мне и родным (за соседей не знаю, лет 12 живу не по месту регистрации)
интересно, когда это им надоест)
Еще чуть чуть потерпеть.

А меня смс радуют.
S00528-113402(1)(1).webp

Тоже пришло тоже самое

Здравствуйте!Пришло письмо от кашаков о надписи нотариуса если не оплачу.Просрочка почти 5месяцев.Что то ждать от них!???

Здравствуйте!Пришло письмо от кашаков о надписи нотариуса если не оплачу.Просрочка почти 5месяцев.Что то ждать от них!???
много кому звонилм за это время?
мне сегодня прислали что список моих родных и близких лиц готов и если не выйду на связь будут звонить, вот думаю выходить на связь или нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі